リーガル カオルーン ホテル (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観
リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関) リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 600

Kosuke S. 1人旅 Japan, 2015年2月25日
便利な場所でリーズナブルな価格

地下鉄駅からの距離、海岸からの距離、価格
香港での一人旅で一泊活用しました。宿泊費の高い香港では比較的安く、九龍にあって、地下鉄、海岸からも距離が近く、近隣にはコンビニなどの店舗も多いです。決して豪華という訳ではないですが、十分な快適性、清潔さ、便利な場所だと思います。
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2015年2月19日
香港にしては広くて快適

1.ロケーション2.周りに沢山の飲食店 3.尖沙咀中心に比べ静か
部屋は28平米と香港にしては比較的余裕が 有り良かったですがバスタブ付きのシャワー スペースには引き違いの扉が一枚しかなく 洗面所の床が濡れてしまうのが 気になりました。 隣の部屋の音も気にする事もなく 快適でした 朝食は種類が豊富で良いと思います。 2泊しましたが朝食のメニューは 決まっている感じです。 ホテル評価ではありませんが 2日目 2月19日の朝食時、 金髪の日本人タレントの方に遭遇、 ロケで来られたそうです。Q? 思わぬ遭遇に嬉しくなりました。
Kamiya T. ビジネス Japan, 2015年2月10日
綺麗になりました

スタッフの対、部屋がきれい、わかりやすく便利な場所
部屋が完全に綺麗になりました、気持ちよく過ごせました、
Ichido T. ビジネス Japan, 2015年2月9日
立地の良いコストパフォーマンスの高いホテルです。

立地が良い・スタッフが親切・ショッピングに最適
狭くて高い香港のホテルの中でとてもお得感のあるホテルでした。常宿の有力候補です。
Shino S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
定宿

香港滞在時の定宿です。
また泊まると思います。
Hideki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
スタッフが、

場所はそこそこ、
Takashi K. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
コスパまあまあ良い

立地・コスパ
常宿のニッコーが運営交代したので近辺で新しいところを開拓しました。 ホテルのあるこの尖東エリアは各駅からは少しあるがメインストリートの彌敦道までも徒歩圏内で、まわりにも飲食店・コンビニ・バーも多く最近のお気に入りエリアです。 宿泊費の激高い香港においては部屋の広さ・綺麗さなどまあまあのコスパではないでしょうか? WiFiは無料ですが接続できるのは2台までです。普通の人は問題ないですがガジェットたくさん持っていく人は注意しましょう。 朝食はB1Fのレストランでのビュッフェ形式です。味はまずまずですが品数が他と比べるとちょっと少ないかな? あと喫煙可ルームのフロアは全フロア中2フロアしかないです。喫煙者は予約時に前もってSPリクエストしたほうが良いでしょう。逆に禁煙希望の人は大部分が禁煙ルームなので禁煙ルームの取りやすいホテルだと言えます。
Isamu U. カップル Japan, 2014年12月30日
利用した感想

部屋の広さ、立地条件、サービス
チェックイン時の待ち時間が長く待たされた。
Kobayashi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月30日
ロケーションが良い

ロケーション、設備、静か
クリスマスシーズンでしたがそんなに高くない料金で宿泊できました。周りには食事処が多くありますので選択肢は広いです。駅にも近いので移動も問題ありませんでした。wifiが2回線しか使用できないので、家族で滞在する場合は使用方法注意です。
Tetsuya H. ビジネス Japan, 2014年12月12日
スタッフ0点

ベッド、バスルーム、日本料理屋
フロントが最悪です。 チェックインのシステムが古いのか、空き部屋を探すのに応対し始めてから10分間ずーっとパソコンを見て、挙句の果てに部屋の清掃で2時間後に案内する、と言われウェルカムドリンクフリー券を渡された。 マネージャーらしき男も最悪。 重い荷物を運ぶ手伝いを頼んでも”自分で持って来い”と言うだけで知らん顔。 香港のホテルの4つ星はこの程度が多い。(5つ星は違うことを期待したい。)

リーガル カオルーン ホテル 香港リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関)リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデンリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - リーガル カオルーン ホテル, 香港