リーガル カオルーン ホテル (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観
リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関) リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 600

Shino S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
定宿

香港滞在時の定宿です。
また泊まると思います。
Hideki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
スタッフが、

場所はそこそこ、
Takashi K. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
コスパまあまあ良い

立地・コスパ
常宿のニッコーが運営交代したので近辺で新しいところを開拓しました。 ホテルのあるこの尖東エリアは各駅からは少しあるがメインストリートの彌敦道までも徒歩圏内で、まわりにも飲食店・コンビニ・バーも多く最近のお気に入りエリアです。 宿泊費の激高い香港においては部屋の広さ・綺麗さなどまあまあのコスパではないでしょうか? WiFiは無料ですが接続できるのは2台までです。普通の人は問題ないですがガジェットたくさん持っていく人は注意しましょう。 朝食はB1Fのレストランでのビュッフェ形式です。味はまずまずですが品数が他と比べるとちょっと少ないかな? あと喫煙可ルームのフロアは全フロア中2フロアしかないです。喫煙者は予約時に前もってSPリクエストしたほうが良いでしょう。逆に禁煙希望の人は大部分が禁煙ルームなので禁煙ルームの取りやすいホテルだと言えます。
Isamu U. カップル Japan, 2014年12月30日
利用した感想

部屋の広さ、立地条件、サービス
チェックイン時の待ち時間が長く待たされた。
Tetsuya H. ビジネス Japan, 2014年12月12日
スタッフ0点

ベッド、バスルーム、日本料理屋
フロントが最悪です。 チェックインのシステムが古いのか、空き部屋を探すのに応対し始めてから10分間ずーっとパソコンを見て、挙句の果てに部屋の清掃で2時間後に案内する、と言われウェルカムドリンクフリー券を渡された。 マネージャーらしき男も最悪。 重い荷物を運ぶ手伝いを頼んでも”自分で持って来い”と言うだけで知らん顔。 香港のホテルの4つ星はこの程度が多い。(5つ星は違うことを期待したい。)
Toru A. ビジネス Japan, 2014年11月30日
ビジネスとしては、行動しやすいロケーション

ロケーション、安心感、価格
ビジネスで2度宿泊していますが、香港島に行くにしてもMTRの駅が近くにあり、九龍サイトを周るにしても便利な立地条件は外せないポイントです。2度目は部屋もアップグレードしてもらえたので、特に問題ありませんでしたが、一度目はホテルの古さからか、暗さからか印象は良いものではありませんでした。 一番問題は、チェックイン、チェックアウトにかなり待たされる事。もう少しカウンターを増やすか、対応を早くする工夫が欲しい。
Xiaobin D. 1人旅 China, 2014年11月21日
日久弥新

在住宿舒适度、交通便利、安静方面做得好
前台服务效率加快为好。
Kazuhiro M. ビジネス Japan, 2014年11月15日
便利ですよ

部屋の綺麗さ、立地、ショッピング
ホテルの周りに、食事処、ギャラリア、ローカルショップも多数あり非常に便利。ホテル自身は古いですが、部屋は改装されて綺麗です。喫煙フロアが少ないので、喫煙者は事前に喫煙部屋のキープをお勧めします。
Yoshihiro W. ビジネス Japan, 2014年11月8日
宿泊の感想

①清潔で綺麗 ②部屋が広い ③静かな環境
日本語対応が可として紹介されていたが、日本語は対応されていなかった。
Aya Y. カップル Japan, 2014年10月30日
日本人向け

バスタブがある、日本語が通じる、交通アクセスが良い
私は香港在住ですが、香港に遊びにきた知人のためにこのホテルを取りました。 香港ではバスタブのあるホテルは限られていますが、こちらのホテルでは標準装備であったことが、一番のポイントでした。 平日に取ったためか、このクラスのホテルにしてはお手頃な価格で泊まれたのもよかったです。 こちらのホテルは尖東にあるので、深センへのアクセス(ホンハム駅)にも徒歩圏内ですし 空港行きのリムジンバス乗り場へもすぐです。 ※ホテルからも有料(130ドル)で、空港へのシャトルバスが出ていますが、リムジンバスなら33ドルです また5分も歩けば海辺となり、そこにはオープンエアスタイルのお洒落なバーがたくさんありますので、対岸の夜景を眺めながら食事を楽しむこともできます。 個人的には、TST中心部よりもこちら尖東のほうが、面白い場所がたくさんあると思います。 朝食は、ホテルで食べるのもいいですが、近隣にたくさんの茶餐庁があり、30ドル前後で香港スタイルの朝食が楽しめます。

リーガル カオルーン ホテル 香港リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデンリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関)リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデンリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - リーガル カオルーン ホテル, 香港