リーガル カオルーン ホテル (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン
リーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関) リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 600

Hitomi O. ビジネス Japan, 2014年7月11日
問題なく過ごせるホテルです

近隣に食事をするところが豊富にあります。
Atsushi Y. グループ Japan, 2014年7月9日
ビジネスホテル

買い物アクセス良い。
ディズニーまでタクシーで200HKDと香港島からよりちょっと近い?とりあえず日本ビジネスホテル並の環境 寝るだけでしたので特に環境に不満は有りませんでした。お勧め出来ない致命的な点は、非常に忙しいのはわかるがチェックインとチェックアウト時のスタッフの対応が遅い、横柄でホスピタリティのかけらも有りませんでした。チェックインに1時間待たされ、チェックアウトにも30分。私は我慢出来ませんので二度と利用しません。
Tsuyoshi H. グループ Japan, 2014年6月25日
スタッフの対応が、残念です。

市街地まで近い。 夜も楽しめる 和食レストランが付近に沢山あり便利
全体的には、満足してます。 もう少し、スタッフに気配りが、有ればいいと思います。 旅行者には、慣れていない人も多いのでもう少し考えてほしい所があります。
日本のお客様と合流地点に選びました。 環境は、問題なかったです。 大部分は満足出来ました。

中心地にある。 余り気を使わなくてもいい。 付近に和食の店が、沢山ある。
大部分は満足出来ました。残念なのは、従業員です。よく働いている人と無愛想な従業員の差が有りました、もったいないです!
Tsuyoshi H. グループ Japan, 2014年6月20日
行動に最適

自分達の行動に最適です!
Noriyoshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月17日
海岸沿いのウォーキングエリア

地下鉄の駅に近い、スターフェリーまでの距離が近い、朝食がおいしい
今回で3度目の香港旅行でしたが 初めて朝食がおいしいと感じました。4つ星ホテル以上の素晴らしい朝食だけでもこのホテルに決めて良かったと思います。あと 地下鉄の入り口(P2)に近く どこに行くのにも便利です。スターフェリーに乗るため 海沿いの道に行きましたが ここは前に来た時には無かった エリアが出来ていて 食事や いろんなモニュメントがたくさんあり 驚きました。 また新しい香港を発見できてよかったです。 ただホテルの裏口付近では夜になると おかしな人たちが発生するので ちょっと怖いです。まあ 警察の巡回もありますが 裏の香港をみせられますね。近いうちにまた行きたいと思いました、勿論宿泊は今回のリーガル クーロンにしたいと思っています。
Raita Y. ビジネス Japan, 2014年6月11日
快適&便利

値段 広さ 清潔さ
20年間ほど仕事で香港に通っていますが、今回が初めての宿泊でした。中心よりほんの少し離れただけで、この安さと清潔さ、部屋の広さに充分満足です。最近、香港は夜のタクシーは近場だと露骨に乗車拒否されるので、やはり中心地から近いホテルは便利です。
Yoshida Y. グループ Japan, 2014年6月2日
人が多い

アクセス便利 汚くはない 近くにショッピングモールがある
Watanabe K. ビジネス Japan, 2014年6月1日
対費用効果の高いホテル

まず、立地条件が良く、周りには有名なホテルがある。また、地下鉄へのアクセス、空港へのシャトルバスなど交通の便が良い。もう一点は、部屋の雰囲気が落ち着いており、ゆっくりくつろげる。
チェックイン、チェックアウトに時間がかかった。スタッフの配列など考えた方が良いと思う。
Arai H. 1人旅 Japan, 2014年5月28日
穴場!

香港のホテルの割りには部屋が広い。

リーガル カオルーン ホテル 香港リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデンリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関)リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデンリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル カオルーン ホテル, 香港