リーガル カオルーン ホテル (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン
リーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関) リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 600

Tetsuya H. ビジネス Japan, 2014年12月12日
スタッフ0点

ベッド、バスルーム、日本料理屋
フロントが最悪です。 チェックインのシステムが古いのか、空き部屋を探すのに応対し始めてから10分間ずーっとパソコンを見て、挙句の果てに部屋の清掃で2時間後に案内する、と言われウェルカムドリンクフリー券を渡された。 マネージャーらしき男も最悪。 重い荷物を運ぶ手伝いを頼んでも”自分で持って来い”と言うだけで知らん顔。 香港のホテルの4つ星はこの程度が多い。(5つ星は違うことを期待したい。)
Xiaobin D. 1人旅 China, 2014年11月21日
日久弥新

在住宿舒适度、交通便利、安静方面做得好
前台服务效率加快为好。
Kazuhiro M. ビジネス Japan, 2014年11月15日
便利ですよ

部屋の綺麗さ、立地、ショッピング
ホテルの周りに、食事処、ギャラリア、ローカルショップも多数あり非常に便利。ホテル自身は古いですが、部屋は改装されて綺麗です。喫煙フロアが少ないので、喫煙者は事前に喫煙部屋のキープをお勧めします。
Yoshihiro W. ビジネス Japan, 2014年11月8日
宿泊の感想

①清潔で綺麗 ②部屋が広い ③静かな環境
日本語対応が可として紹介されていたが、日本語は対応されていなかった。
Aya Y. カップル Japan, 2014年10月30日
日本人向け

バスタブがある、日本語が通じる、交通アクセスが良い
私は香港在住ですが、香港に遊びにきた知人のためにこのホテルを取りました。 香港ではバスタブのあるホテルは限られていますが、こちらのホテルでは標準装備であったことが、一番のポイントでした。 平日に取ったためか、このクラスのホテルにしてはお手頃な価格で泊まれたのもよかったです。 こちらのホテルは尖東にあるので、深センへのアクセス(ホンハム駅)にも徒歩圏内ですし 空港行きのリムジンバス乗り場へもすぐです。 ※ホテルからも有料(130ドル)で、空港へのシャトルバスが出ていますが、リムジンバスなら33ドルです また5分も歩けば海辺となり、そこにはオープンエアスタイルのお洒落なバーがたくさんありますので、対岸の夜景を眺めながら食事を楽しむこともできます。 個人的には、TST中心部よりもこちら尖東のほうが、面白い場所がたくさんあると思います。 朝食は、ホテルで食べるのもいいですが、近隣にたくさんの茶餐庁があり、30ドル前後で香港スタイルの朝食が楽しめます。
Isamu T. カップル Japan, 2014年10月5日
非常に良かったです。

部屋が広い
通常のダブルベッドの部屋を予約していったのですが、何故かアップグレードしてもらい最上階のスイートルーム?みたいな部屋に変えてくれました。多少の古さは感じましたが、全く問題ないレベルです。(シャワーが固定式なくらいですかね)
Shino S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月3日
連泊

ファミリールームがある
最近の定宿。 ホンハムから近く、尖沙咀周辺も徒歩圏内。 フロントの方はこちらが日本人とわかると挨拶程度ですが日本語で話しかけてくれたり感じがいい方ばかりです。 今回もやっぱりアメニティやタオル類は二人分しかなし。 電話したらすぐに持ってきてくれましたが。 2日目はメモを残しておいたのでお水やタオル等きちんと3人分用意されていました。 食事に関してはこちらではとったことがないのでわかりません。
Shunichiro U. ビジネス Japan, 2014年10月1日
よく利用しています

ロケーション、料金、清潔さ
Shunichiro U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月30日
快適な滞在

場所、値段、リノベーションされた部屋
Toshio Y. カップル Japan, 2014年9月30日
満足いく老舗ホテル

清潔さ・立地・客室の使いやすさ
立地はすばらしい場所にあり、観光にビジネスに活用できます。客室はリニューアルされた公園側のお部屋に泊まりました。清潔感があり、アメニティーは充実、バスタブ付きのバスは使いやすい。老舗のホテルだけあって、案内の的確さ、タクシー手配等ストレスなく利用できました。チムサーチョイなので、お部屋自体はやや狭いですが、それを補うだけの設計はなされていると思います。普段は高くて泊まれないホテルですが、国慶節休暇目前だったせいか安価に泊まれて大満足です。

リーガル カオルーン ホテル 香港リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデンリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関)リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデンリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル カオルーン ホテル, 香港