リーガル カオルーン ホテル (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Taniguchi K. カップル Japan, 2016年4月4日
ロケーションの良い中堅ホテル
ここ数年は年に2回ほど香港に観光に来ているが、部屋代が安価になった際にはこのホテルを利用している。 スタッフのサービスは標準的。客が多い時はチェックイン、チェックアウト手続きに時間がかかる(窓口が2か所と少ない)。部屋は広めで小奇麗。部屋のアメニティーは、石鹸類、歯ブラシ、綿棒ぐらいしか置いてなく少ない(櫛、カミソリは無い)。バスロブは部屋には無く頼めば持ってくる(無料)。Wifiは部屋で機器2台まで無料で使える(3台目からは有料)。エレベータは4台ある乗り口を使用した方が待ち時間が短くて便利、2台ある方は待たされることが多い。 ホテルは九龍半島チムサッツイ地区の東側にあり、地下鉄サッツイ東駅に近い。鉄道・地下鉄ホンハム駅には歩いて5-6分。ホンハム駅のバスターミナルからは香港空港行きバス(21A)が出ている(所要時間は1時間10分程度)。ホテル近くには、レストラン、喫茶店、パブ等の飲食店が多くあり楽しめる。お勧めは、2‐3分歩けば海越しに香港島のビル群が見えるオープンパブが数件あり、夕方から夜にはお酒と食事をしながら100万ドルの夜景を楽しめる。 また料金の安い時期にこのホテルを利用したいと思う。
Toshiko A. ビジネス Japan, 2016年3月31日
立地条件は抜群
どこに出かけるにも徒歩圏内です。 価格もリーズナブルでした。 今後も香港訪問の際の定宿となりそうです。
Murota K. 1人旅 Japan, 2016年3月27日
リーズナブルな4つ星
香港のホテルは本当に高くなって、3つ星でも10,000円ぐらい掛かることを考えると、このホテルはリーズナブルだと思います。チムトンの中心部にあるので、MTRの駅まで少々歩きますが、ホンハム駅、チムサーチュ駅、それぞれ違った路線の駅に、ひとしく同じ距離なので行動に便利だと思います。ただし、夜は面した公園に売春あっせんの人達がたくさんいるのが、少々、辛いところです。
Takashi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月13日
立地よし、部屋綺麗

立地よし!
デラックスルームに宿泊しました。香港のホテルには珍しくクイーンベットが2つ!ゆったり過ごす事が出来ました。
Takako Y. ビジネス Japan, 2016年3月7日
ベッドがとてもいい

静か 快適なベット
Masahiro I. ビジネス Japan, 2016年2月23日
とにかく無愛想
3.3
ビシネスの便利性で仕方なく使ったが、出来れば使いたくないHotelのひとつです
Tadashi N. ビジネス Japan, 2016年2月17日
Good Choice

立地、スタッフの対応、料金
いつも、香港出張の際は、利用させてもらっています。好立地で、どこへ出かけるにも大変便利です。 大好きな、世界の生ビールの飲めるオープンなバーが目の前にあって、いつもそこで、香港の夜を楽しんでいます。
Keisuke S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月17日
喫煙は一切できない。場所は観光なら最高。チェックインチェックアウトの時間がかかり過ぎ。

立地は最高 価格はまぁまぁ  朝食は豪華
チェックインチェックアウトの時間が異常に掛り過ぎでした。立地は最高で朝食バイキングも多種多彩で美味しかったです。タクシーも常に待機状態なので何処に行くにも便利ですね。春節終わり時期に行った為中国人宿泊客で溢れていました。中国でもGoodホテルに選ばれているので中国宿泊客は非常に多かったです。 部屋は思っているよりも狭く、内装や家具も多少よれていましたがこんなもんですかね。wifiもしっかり速度保っているし両親や子供を連れて2部屋2泊宿泊しましたがどこに行くにも便利で満足でした。
Ichito K. ビジネス Japan, 2016年2月3日
建物は古いが清潔に保たれている

ベッド、部屋の清潔さ、ロビーの広さ
Yo A. ビジネス Japan, 2016年1月29日
風呂の排水悪すぎ
とにかくシャワーを浴びたら直ぐに流れないので、泡が足元に溜まります。 5、6回泊まってますが、大体そうなります。 15000円位までなら許せますが、20000円以上なんてありえません。
リーガル カオルーン ホテル 香港リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関)リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - スイート ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室