リーガル カオルーン ホテル (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観
リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関) リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 600

Noguchi Y. ビジネス Japan, 2015年4月18日
豪華さはありません

便利、安い、部屋が広かった
ビジネスで宿泊したが、2ベッドの広い部屋でした。ホテルはとても古い感じで、ロビーフロアの豪華さなどはありませんが、リーズナブルで良いホテルででした。
Naoko O. グループ Japan, 2015年4月4日
排水溝が臭いのでルームスプレーは必須、それ以外はコスパよし!

リニューアルされててきれい、値段の割には部屋広め、エアポートエクスプレスのシャトルバスが停まる
2泊しました。香港島に比べて高めに感じた九龍島のホテルですが、コスパがよかったー!リニューアルされててきれいだし、部屋もエキストラベッド入れても十分な広さ。15階の部屋なのにエレベーターは14階までしかないフシギな造り。エレベーターが遅いという口コミがありましたが、それは受付すぐの2台のエレベーターのことかと。ラウンジ近くのエレベーターは4台あってスイスイきました。これも口コミにありましたが、排水溝が臭い!!バスルームに密接してるハンガーに掛けた服が臭くなってた~ルームスプレー持って行って正解。これさえなければもっと高評価なだけに残念。エアポートエクスプレスのシャトルバスが停まるので移動が本当にラク。「ホテルは寝るだけ」の人にはもってこい。
Keisuke M. ビジネス Malaysia, 2015年3月14日
行列

ポーターは感じが良かった。今回のタリフは非常に良かった。
客室数に対してフロントの人数が少なすぎる。チェックアウト時の長い列には辟易とさせられた。
Hosaka K. 1人旅 Japan, 2015年3月14日
場所は最高

場所と、スタッフの対応と金額
トイレの水を流したら周りに飛び散るので嫌だ。場所はすごく満足です
Yoshitaka S. ビジネス Japan, 2015年3月12日
チェックイン と チェックアウト に時間がかかり もつとカウンターにスタッフを投入すべきである。

香港のホテルは大体 部屋がカビ臭いがこのホテルは 2回目であるが大変よかつた。
エレーベーターが2台だけで 上降が大変おそいので 皆イライラしていた。 チェックイン/アウトのカウンターが列が出来随分またざれる。
Naohiro N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月7日
交通至便

交通至便、コスパまずまず。清潔。
交通至便、コスパまずまず。清潔。朝食は普通のバイキングだが140香港ドルと高めの設定。お勧めできない。
Kosuke S. 1人旅 Japan, 2015年2月25日
便利な場所でリーズナブルな価格

地下鉄駅からの距離、海岸からの距離、価格
香港での一人旅で一泊活用しました。宿泊費の高い香港では比較的安く、九龍にあって、地下鉄、海岸からも距離が近く、近隣にはコンビニなどの店舗も多いです。決して豪華という訳ではないですが、十分な快適性、清潔さ、便利な場所だと思います。
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2015年2月19日
香港にしては広くて快適

1.ロケーション2.周りに沢山の飲食店 3.尖沙咀中心に比べ静か
部屋は28平米と香港にしては比較的余裕が 有り良かったですがバスタブ付きのシャワー スペースには引き違いの扉が一枚しかなく 洗面所の床が濡れてしまうのが 気になりました。 隣の部屋の音も気にする事もなく 快適でした 朝食は種類が豊富で良いと思います。 2泊しましたが朝食のメニューは 決まっている感じです。 ホテル評価ではありませんが 2日目 2月19日の朝食時、 金髪の日本人タレントの方に遭遇、 ロケで来られたそうです。Q? 思わぬ遭遇に嬉しくなりました。
Kamiya T. ビジネス Japan, 2015年2月10日
綺麗になりました

スタッフの対、部屋がきれい、わかりやすく便利な場所
部屋が完全に綺麗になりました、気持ちよく過ごせました、
Ichido T. ビジネス Japan, 2015年2月9日
立地の良いコストパフォーマンスの高いホテルです。

立地が良い・スタッフが親切・ショッピングに最適
狭くて高い香港のホテルの中でとてもお得感のあるホテルでした。常宿の有力候補です。

リーガル カオルーン ホテル 香港リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関)リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデンリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - スイート ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル カオルーン ホテル, 香港