リーガル カオルーン ホテル (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関) リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン
リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 600

Ichito K. ビジネス Japan, 2016年2月3日
建物は古いが清潔に保たれている

ベッド、部屋の清潔さ、ロビーの広さ
Takehisa S. カップル Japan, 2015年12月27日
立地が良い

立地 サービス アクセス
香港ではいつもここに泊まります。 アクセス、立地を考えれば値段がやすいと思います。 少しだけ香港島の夜景が見れる部屋もあります。
Tadashi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月21日
滞在拠点に最適

1.立地条件 2.料金 3.快適さ
毎月1度は、本ホテルにお世話になっています。尖東の立地条件の良い便利な場所に位置するのに、リーズナブルな価格で滞在出来て、有難いです。前回は、ビルの間から、海岸と香港島の夜景が見えたので、今回も家族に見せようと期待していましたが、残念ながら、今回は、内陸側でした。 備え付けのシャンプー&リンスは、髪がパサついてしまうと、妻と娘が言っていました。 もう少し上質のものであると嬉しいです。 他、ドライヤーも備え付けでなく、移動できるものが良いと思いました。
Tadashi N. ビジネス Japan, 2015年11月25日
グッドステイ香港

1.窓から観る海の景色 2.部屋の広さと綺麗さ 3.立地条件
今回で、Regal Kowloon Hotelの滞在は3度目ですが、いつも窓からの景色が素晴らしく、広く快適な部屋を準備して頂いて感謝しています。来月も家族で訪問致しますが、とても楽しみです
Yuji N. 1人旅 Japan, 2015年11月9日
そこそこ

場所 清潔 喫煙
香港なので部屋が狭く価格が高い 他同ホテルに比べれば良いほう
Rika S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月2日
エレベーターは狭く遅い

立地、サービス、値段
チムサーチョイへもホンハムへも歩いていける距離。 ホテルの周りに食事を取れるところがたくさんあったのでホテルでは食事は取らず。 大人1人と10歳、7歳の3人でツインルーム使用で部屋は広からず狭からず。 アメニティにブラシもしくは櫛が無いのが残念! フロントには日本語が話せそうな人が居た。
Ito M. カップル Japan, 2015年9月27日
エンジョイさせていただきました。

立地の良さ 部屋の満足感 スタッフの対応
このホテルは、良い! 好きになりました。特に部屋の快適さは満点です。特に ベッドは最高でした、いつまでも寝ていたいと思うほど快適でした。夕食に利用した、焼き鳥屋さんは、まるで日本の下町にある焼き鳥屋さんでした。お店の大将もいい感じでした。今度来るときも是非、利用したいと思います。周りは、親切なレストラン、お土産やさん、薬屋さんデパートもあり、便利な立地でした、ぜひお勧めしたいホテルです。
Satoru T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月23日
少し駅から離れている分静か

コストパフォーマンスが良い、静か、スタッフの応対が丁寧
子連れ(9歳、3歳)家族旅行で利用しました。我が家のような家族構成でホテルに泊まる場合、通常2部屋予約が必要になりますが、事前予約で1部屋トリプルベッドで予約でき、さらにチェックイン時にスイートへ無料アップグレードしてくれました。カウンターは狭く、チェックイン/アウト時に行列ができると時間がかかりますが、スタッフの対応はとても丁寧です。外観はやや古いですが、内装は綺麗で清潔感があります。繁華街から少し離れていて買い物や移動には若干不便さはありますが、その分静かに過ごせます。近くに美味しい食堂やコンビニがあり、滞在に不便さは感じませんでした。コストパフォーマンス的にもお得なホテルだと思います。
Hirata T. 1人旅 Japan, 2015年8月15日
とくになし

なし
Tadashi N. ビジネス Japan, 2015年8月9日
ホテルの快適さ

1.立地条件 2.特設カウンタースタッフの対応が良かった 3.お部屋が綺麗だった
立地条件、特設カウンタースタッフの対応、お部屋の綺麗さは、価格等、申し分無いと思いました。今回は、出張で利用させて頂きましたが、次回より、プライベートでも、このホテルを利用させて頂きたいと思います。 少々残念だったのは、通常のカウンタースタッフの対応の要領、手際の悪さでした。 もう少し、効率的な処理、急用への対処など、工夫されたら、さらに、評価が高くなると思いました。

売切れ次第終了!

リーガル カオルーン ホテル 香港リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関)リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - スイート ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室