リーガル カオルーン ホテル (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室 リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン
リーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関) リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - レストラン リーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビー リーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 600

Isamu T. カップル Japan, 2014年10月5日
非常に良かったです。

部屋が広い
通常のダブルベッドの部屋を予約していったのですが、何故かアップグレードしてもらい最上階のスイートルーム?みたいな部屋に変えてくれました。多少の古さは感じましたが、全く問題ないレベルです。(シャワーが固定式なくらいですかね)
Shino S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月3日
連泊

ファミリールームがある
最近の定宿。 ホンハムから近く、尖沙咀周辺も徒歩圏内。 フロントの方はこちらが日本人とわかると挨拶程度ですが日本語で話しかけてくれたり感じがいい方ばかりです。 今回もやっぱりアメニティやタオル類は二人分しかなし。 電話したらすぐに持ってきてくれましたが。 2日目はメモを残しておいたのでお水やタオル等きちんと3人分用意されていました。 食事に関してはこちらではとったことがないのでわかりません。
Shunichiro U. ビジネス Japan, 2014年10月1日
よく利用しています

ロケーション、料金、清潔さ
Shunichiro U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月30日
快適な滞在

場所、値段、リノベーションされた部屋
Toshio Y. カップル Japan, 2014年9月30日
満足いく老舗ホテル

清潔さ・立地・客室の使いやすさ
立地はすばらしい場所にあり、観光にビジネスに活用できます。客室はリニューアルされた公園側のお部屋に泊まりました。清潔感があり、アメニティーは充実、バスタブ付きのバスは使いやすい。老舗のホテルだけあって、案内の的確さ、タクシー手配等ストレスなく利用できました。チムサーチョイなので、お部屋自体はやや狭いですが、それを補うだけの設計はなされていると思います。普段は高くて泊まれないホテルですが、国慶節休暇目前だったせいか安価に泊まれて大満足です。
Yufuko M. グループ Japan, 2014年9月30日
環境が良くてまわりが静かです。

マイバスの集合場所に近い、金額が安い、部屋が広い
Kazuyuki I. ビジネス Japan, 2014年9月28日

朝食美味しかったです。立地最高。お部屋綺麗で広い
又来ます
Takashi I. ビジネス Japan, 2014年9月26日
期待以上でした

清潔感あり、値段手ごろ、周辺に飲食店が多く便利
出張時に時々香港で宿泊しますが、今まで利用した香港のホテルの中では一番よい印象でした。手ごろな価格の割に部屋が広く、周辺にも飲食店も多かったので、深夜到着後も食事に困りませんでした。次回出張時にも利用したいホテルです。
Akira O. グループ Japan, 2014年9月15日
良かった!

立地が良い!(周囲が騒がしくない場所でかつ駅から遠くない)
Akiko K. カップル Japan, 2014年9月13日
良かったです

清潔、繁華街に近い、スタッフの対応が良い
マカオに行くために1泊しました。スーペリアで予約していましたが、お部屋をアップグレードしていただいて、嬉しかったです。香港のホテルは高い割に狭いので今回も期待していなかったのですが、アップグレードのお部屋は広くて明るくて とても良かったです。 食事は外で済ませましたが、1Fのカフェでショートケーキを買いました。テイクアウトのみだそうで、1つだけ買うのに 悪いかな?と思いましたが、1つだけでも箱に入れてフォークも付けてくれました。 日本では普通な事ですが、香港でこの対応の良さはなかなか出会ったことがありませんでした。 スタッフの人柄とホテルの教育が良いのだと思いました。買ったケーキも美味しかったです。 今回は一人で空港からシャトルバスを利用してきました。有料でしたが、ホテル直行だし、タクシーを利用するより女性一人の場合は安心でした。また利用したいです。

リーガル カオルーン ホテル 香港リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - 客室リーガル カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデンリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関)リーガル カオルーン ホテル 香港 - ガーデンリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - ロビーリーガル カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - ボールルームリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - レストランリーガル カオルーン ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - リーガル カオルーン ホテル, 香港