リーガル リバーサイド ホテル (Regal Riverside Hotel)

34-36 Tai Chung Kiu Road, 沙田(シャーティン), 香港 (地図上で表示)

リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室
リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ロビー リーガル リバーサイド ホテル 香港 - スパ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - プール リーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ
ホテルエリア: 沙田(シャーティン) 客室数: 1138

Tamotsu F. 1人旅 Japan, 2014年4月7日
部屋が広く、静かで寛げるホテル

部屋が広い 静か 安い
近くに、公園と商店街があり、バス停も近くにあり便利。
Makoto K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月3日
香港の中心から離れており価格的に有利

安い、交通便利、空港アクセス良い
駅から歩いて10分で沙田の駅にはショッピングセンターがあり買い物も非常に便利。
Masato K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
価格に見合いません

幾らか安めのコスト、びっくりする設備、安っぽさ
幾らホテルの高い香港とはいえ、これは無いと思います。 3人で泊まれる部屋を選んだのですが、ダブルベッド(2人分)ともう一人分は出窓にマットレスを敷いただけの物でした。 殆どサギまがいです。 設備も古く、タオル等もすり切れており、この値段でこれ??と情けなくなりました。
Takeki S. 1人旅 Japan, 2014年3月27日
空港、中国、繁華街のアクセスがよかった

広い部屋、大きなダブルベットが快適、日中の仕事もはかどった
空港へのアクセス、中国出張を優先に沙田のホテルを選びました。 予定通りに仕事も進められ、部屋も快適でした。 また使いたいと思います。
Takashi G. 1人旅 Japan, 2014年3月23日
香港の観光に便利なホテル

空港へのアクセス。市街地への交通アクセス(電車orバス)。価格の安さ。
空港からアクセスが良く、市街地にも行きやすい価格の安いホテル。規模の大きいホテルで、少し古いが快適に過ごせた。ホテルの周りに飲食店もあり、滞在に困らない。地下鉄の駅まで徒歩で15分程度だが、バスが便利。
Koichi S. 1人旅 Japan, 2014年3月17日
スタッフの方が親切でよかったです。

空港へのアクセスの良さ/部屋が広い/スタッフが親切
チェックイン時 非常に混雑していたが、スタッフの方が親切に クラブフロアーでのチャックインを案内してくれ、 スムーズにチャックイン出来ました。感謝!
Kaori F. 1人旅 Japan, 2014年3月16日
意外に交通アクセスがよい。リーズナブル

交通アクセスがよい。一万円以下で泊まれる四つ星。深センがちかい。
香港中心まで15分くらいででられる。中心の高くて狭いところよりお得感がある。深セン経由で出入りするひと、連泊する人にはおすすめ。スタッフの対応は、香港にしてはとろい。
Hayato N. 1人旅 Japan, 2014年3月10日
住宅地の中の高級ホテル

空港のアクセシビリティ、値段とあったクオリティ、住宅地の雰囲気
二回目の滞在です。香港中心のホテルが高かったので、ここにしました。バス、特にLong winとKMBのバスを使いこなすことができればロケーションとして問題ありません。Sha Tinの駅までも歩いて10分です。空港からはSha Tin方面のバスでちょうどホテルの前に到着します(Long Win)。
Katsumi O. 1人旅 Japan, 2014年3月7日
チェックイン時間になっても、入室できず、長い時間待たされた。ホテルの対応が悪い。

料金、空港へのアクセス、公共交通機関に近い。
料金が安く、空港のアクセスも良い。バスなどにも、簡単に乗れる。しかし、チェックイン時間になっても、部屋に入れず、ホテルの提示した時間になってもさらに待たされた。結局、チェックインしてから、部屋に入れるまで、2.5時間以上待たされた。ホテルの対応の悪さに、不快であった。
Junichi I. カップル Japan, 2014年3月7日
交通便利で料金が安く香港の中心より良かった

公共交通機関のアクセスが便利、格安、部屋も選べて快適

リーガル リバーサイド ホテル 香港リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ロビーリーガル リバーサイド ホテル 香港 - スパリーガル リバーサイド ホテル 香港 - プールリーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ

お客様レビュー - リーガル リバーサイド ホテル, 香港