リーガル リバーサイド ホテル (Regal Riverside Hotel)

34-36 Tai Chung Kiu Road, 沙田(シャーティン), 香港 (地図上で表示)

リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ホテルの外観 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - スパ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ロビー リーガル リバーサイド ホテル 香港 - プール リーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン
リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ボールルーム リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室
エリア: 沙田(シャーティン) 客室数: 1138

Noboru W. 1人旅 Japan, 2015年5月18日
観光目的なら、パス

コスパ、部屋の広さ、清潔さ
Soichi O. 1人旅 Japan, 2015年5月14日
保証金と荷物預け

英語が通じる。
0時発の最終バスA41で到着、手持ちがなくて、500香港ドルの保証金を出せず、事前にそのような情報も全くなかったので、ノーマネーとごねたが、それではとかでカードではらうことに。余計なチェンジと思ったが、また帰りにもめそうな予感がしたが、帰りには、単純にカード分をキャンセルしてくれた。荷物預けは5ドルで、係員もきちんとしている。保証金を返してくれた。前よりはきれいになって、冷蔵庫も少しは冷える(ただ全く不満)。
Yuko S. カップル Japan, 2015年3月22日
リピーター 予算ありきの方向け

部屋が広い、郊外でのんびりしている、価格が安い
何度も滞在していますが、今回相当安くなっていたので予約。ホテルへの行き方がわからない人には難しいロケーション。団体客多いので、チェックインは並ぶこと多い。部屋は昔と比べてリニューアルされており、快適。ただし水回りは昔から変わらずちょっと残念。
Atsushi K. ビジネス Japan, 2015年3月22日
リバーサイドホテルのwi-fi

バス停が近い
ホテルのwi-fiの無料サービスが、1日あたり30分しか提供されない。別途有料提供。
Matsumura T. ビジネス Japan, 2015年3月3日
初めて利用したが良かった

従業員の対応、部屋の大きさ、落ち着いた雰囲気
中国出張の移動のために素泊まりでの宿泊でしたが、静かな周りの環境と、香港にあって価格の割りに部屋が広かった。 次回も機会があればぜひ利用したい。
Yuji M. 1人旅 Japan, 2015年1月12日
沙田圖MRT周辺のホテル

部屋が広い。夜景が綺麗。エアポ-トバス停真向かい。
2015年1月9日~12日迄3泊滞在しました。空港からエアポ-トA41バスで来るとホテルの 目の前に止まり非常に便利で、行き帰りは最高。ホテルは尖沙咀、油麻地地区と比べると部屋が広くて かなりメリットはあります。朝食は付けてなかったので 近くのお粥屋、チャ-チャ-テンで食べましたがホテル周辺には 多少あります。MRTは「沙田圖」になりますが徒歩10分ぐらい掛かります。歩けない距離ではないので 荷物があると大変かも。尖沙咀や中環に行くにはMRTを4本乗り換え1時間ぐらいかな。自分は沙田地区に来た事がなかったのでまた香港の新しい発見に繋がりました。何度も香港を訪れてる人にはお勧めです。(初めての人は厳しいです) 香港1月の季節は結構寒いので 日本の1月と同じ服装を着て行くといいと思います。ちなみにホテルのエアコンは冷房のみです。機会があったらまた利用して見たいと思います。
Kito M. ビジネス Japan, 2014年12月10日

場内食事の選択肢。 部屋の広さ、 スタッフの対応
Kito M. ビジネス Japan, 2014年12月8日
河沿い

場内食事スタールが豊富。料金が安い。スタッフの対応
Yun C. ビジネス Japan, 2014年12月8日
前払いしなきゃならないのか、、

無し
料金が高い。しかも前払いなんて、、、 ネットで予約、現地で支払う方法があればよかったと思う。
Sekiguchi M. ビジネス Japan, 2014年12月8日
これで4つ星

部屋がそれなりの広さがあった。
部屋に暖房が無く(エアコンに見えるが暖かい風は出ない。) 寒くて仕方がなかった。 布団を出したが上着と靴下を履いて寝ました。 ネット環境が悪い、いまどきロビーで30分くらいで使えると表現しないで欲しい。 中国からの観光客が多く忙しいせいで スタッフのサービスや対応が雑でした。

リーガル リバーサイド ホテル 香港リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ホテルの外観リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - スパリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ロビーリーガル リバーサイド ホテル 香港 - プールリーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ボールルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - キッズ クラブリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - バスルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - バスルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ホテル内部リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - バスルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - バスルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - バスルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - リーガル リバーサイド ホテル, 香港