リーガル リバーサイド ホテル (Regal Riverside Hotel)

34-36 Tai Chung Kiu Road, 沙田(シャーティン), 香港 (地図上で表示)

リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室
リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ロビー リーガル リバーサイド ホテル 香港 - スパ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - プール リーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ
エリア: 沙田(シャーティン) 客室数: 1138

Keisuke G. ビジネス Japan, 2014年10月19日
そこそこ満足

部屋の広さ シンセンから近い 空港シャトルバスがある
部屋に必要な設備が足りない。プラグ変換アダプタなど。冷蔵庫がない。備品類が少ない。レストランが高い(香港全般)
Shoji O. ビジネス Japan, 2014年9月14日
綺麗で快適でした

部屋、清潔さ、空港からのアクセス
Hiroaki O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月7日
非常に快適なホテル

・リーズナブルである
Kito M. ビジネス Japan, 2014年9月4日
河畔

部屋が広い。コンビニが使い。屋台が使い。
中国観光客がうるさい
Yoshiki E. ビジネス Japan, 2014年8月27日
ホテルはいいんだが・・・

設備はきれい 料金もリーズナブル
設備も清潔感も文句なしですが、 なぜ部屋でのwifiがない? なぜ追加料金が必要? 五つ星でしょ?今時ありえないと思う。
Suzuki H. グループ Japan, 2014年8月27日
ホテルマンの質の差がありすぎる、

不愛想な接待・説明不足・質問に答えてくれない。
対応言語が英語と書いていたが英語が通じない人がいてチェックインにてこずった。 質問をしても答えてくれない。 テレビ・Wi-Fiが有料。 説明が無く、部屋に入りガイドブック的ものでWi-Fiが有料だと分かった。 ホテルのロビーでは30分ぐらいなら無料でWi-Fiが使うことが可能。 部屋の冷蔵庫があるが、冷えなかった。 壊れていると言っても対応が無かった。 係りの者を行かせると言ってくれたが時間が深夜だったので 来ないなら来ないと連絡をしてほしいと思った。 私が冷蔵庫が壊れていると言った時間にも問題はあるのだが。。。
Mihoko T. ビジネス Japan, 2014年8月8日
郊外にあるシティホテル

広さ、清潔、価格
駅から歩くと20分ほどかかるが、駅直結のショッピングモール下からバスでホテル目の前まで5分ほど。中心地まではトータル30分ほどかかるが部屋の広さと快適さを考えるとお値打ち。
Satoshi T. ビジネス Japan, 2014年7月26日
非常に良かったです。

清潔さ、礼儀正しさ、快適さ
ロケーションがよく出張の際よく利用させて頂いています。 金額は少し高いですが、快適に過ごすことができてとてもよかったです。
Mihoko T. ビジネス Japan, 2014年7月25日
CPは良いがレストランの価格は高すぎ

広さ、快適さ、価格
郊外にあるが、バスを使えば便利
Yasuhiro F. ビジネス Japan, 2014年7月17日
広くて快適・綺麗な室内と香港空港へのアクセスの良さ

香港空港へのアクセスの良さ、ホテル室内が広くて綺麗、美味しい料理
仕事の関係で、中国深圳市に住んでいます。翌日、妻だけ日本に帰国するため、“①香港空港へのアクセスの良さ”と、仕事帰り(18時以降)にホテルに行くことから、“②深圳市との国境から近いこと”を優先しました。さらに、香港市内のホテルは、うるさい・狭い・割高なため、“③ホテルの室内が適度な広さで清潔・適正価格”であることにもこだわりました。羅湖駅から30分程度で沙田駅に到着。タクシー乗り場は分かりませんでしたが、改札を出て坂道を下ったところでタクシーが見つかり、ホテルに直行しました。駅からホテルまでは、橋を渡って4分程度でしたが、キャリーバッグを引きながら歩くのは面倒です。タクシー代も27香港ドルだったので、タクシー利用がお勧めです。ホテルの受付は、意外と早く終わりましたが、バスで来ている中国人団体客が結構いました。私達も、ホテルマンに中国語で誘導されました。ホテル内は、綺麗に掃除されており、壁紙が少し剥がれていたり、空調部分にゴミがあったりする程度で、特に問題はありませんでした。浴槽もあり、お湯の圧力と温度も十分で水回りは満足でした。Superiorタイプの部屋は、ベッドも十分大きく固さも適度で、広い部屋と相まってゆっくりと休めました。晩御飯は、ホテル1階にあるベトナム・タイ料理の“河夢”にて、コース料理(2名分)=298香港ドルを注文しました。お店の雰囲気、味付ともに良く、2人でビール1杯づつ+サービス料金で411香港ドルは価格以上の価値ありでした。近くにコンビニもあるので、お酒とつまみも購入できます。ホテルの難点は、WiFiが有料(1晩=80香港ドル)だったことと、ホテルが駅から少し離れていることぐらいです。翌朝、ホテル前の川沿いにあるバス停A41から香港空港行に行きました(バス本数=1時間に3本)。午前9時25分のところ、10分遅れて出発しましたが、約50分で香港空港に直行し、片道22.3香港ドルであることを考えると、非常に便利だと思います。今後も利用したいと思います。

リーガル リバーサイド ホテル 香港リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ロビーリーガル リバーサイド ホテル 香港 - スパリーガル リバーサイド ホテル 香港 - プールリーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ

お客様レビュー - リーガル リバーサイド ホテル, 香港