リーガル リバーサイド ホテル (Regal Riverside Hotel)

34-36 Tai Chung Kiu Road, 沙田(シャーティン), 香港 (地図上で表示)

リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室
リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ロビー リーガル リバーサイド ホテル 香港 - スパ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - プール リーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ
エリア: 沙田(シャーティン) 客室数: 1138

Motoki K. ビジネス Japan, 2014年10月30日
中国人の団体うるさい。

コンビニ、スーパー、レストランが周辺にある。
・部屋は広く清潔。フロントもルームキーパーも対応良い。 ・前評判通りにトイレが流れない(笑)。 ・中国人の団体とは別のフロアにして欲しい。(深夜に廊下で大声で電話、早朝に各部屋のドアを叩き大声で起床確認など大変迷惑)
Koji M. ビジネス Japan, 2014年10月21日
ビジネス用に便利

値段がリーズナブル、部屋が広くて清潔、空港に行くのに便利
今回、香港空港の前泊用で利用しましたが、香港行きのバスがホテルのすぐそばから出発しているので非常に便利でした。電車の駅からホテルまでは少し距離があるので徒歩は無理なのが、少し不便ですが、宿泊費はリーズナブルで、部屋も広く、且つ静かなので良く休めます。ビジネス用なら十分でした。
Keisuke G. ビジネス Japan, 2014年10月19日
そこそこ満足

部屋の広さ シンセンから近い 空港シャトルバスがある
部屋に必要な設備が足りない。プラグ変換アダプタなど。冷蔵庫がない。備品類が少ない。レストランが高い(香港全般)
Shoji O. ビジネス Japan, 2014年9月14日
綺麗で快適でした

部屋、清潔さ、空港からのアクセス
Hiroaki O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月7日
非常に快適なホテル

・リーズナブルである
Kito M. ビジネス Japan, 2014年9月4日
河畔

部屋が広い。コンビニが使い。屋台が使い。
中国観光客がうるさい
Yoshiki E. ビジネス Japan, 2014年8月27日
ホテルはいいんだが・・・

設備はきれい 料金もリーズナブル
設備も清潔感も文句なしですが、 なぜ部屋でのwifiがない? なぜ追加料金が必要? 五つ星でしょ?今時ありえないと思う。
Suzuki H. グループ Japan, 2014年8月27日
ホテルマンの質の差がありすぎる、

不愛想な接待・説明不足・質問に答えてくれない。
対応言語が英語と書いていたが英語が通じない人がいてチェックインにてこずった。 質問をしても答えてくれない。 テレビ・Wi-Fiが有料。 説明が無く、部屋に入りガイドブック的ものでWi-Fiが有料だと分かった。 ホテルのロビーでは30分ぐらいなら無料でWi-Fiが使うことが可能。 部屋の冷蔵庫があるが、冷えなかった。 壊れていると言っても対応が無かった。 係りの者を行かせると言ってくれたが時間が深夜だったので 来ないなら来ないと連絡をしてほしいと思った。 私が冷蔵庫が壊れていると言った時間にも問題はあるのだが。。。
Mihoko T. ビジネス Japan, 2014年8月8日
郊外にあるシティホテル

広さ、清潔、価格
駅から歩くと20分ほどかかるが、駅直結のショッピングモール下からバスでホテル目の前まで5分ほど。中心地まではトータル30分ほどかかるが部屋の広さと快適さを考えるとお値打ち。
Satoshi T. ビジネス Japan, 2014年7月26日
非常に良かったです。

清潔さ、礼儀正しさ、快適さ
ロケーションがよく出張の際よく利用させて頂いています。 金額は少し高いですが、快適に過ごすことができてとてもよかったです。

リーガル リバーサイド ホテル 香港リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ロビーリーガル リバーサイド ホテル 香港 - スパリーガル リバーサイド ホテル 香港 - プールリーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ

お客様レビュー - リーガル リバーサイド ホテル, 香港