リーガル リバーサイド ホテル (Regal Riverside Hotel)

34-36 Tai Chung Kiu Road, 沙田(シャーティン), 香港 (地図上で表示)

リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室
リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ロビー リーガル リバーサイド ホテル 香港 - スパ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - プール リーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ
エリア: 沙田(シャーティン) 客室数: 1138

Yasuhiro F. ビジネス Japan, 2014年7月17日
広くて快適・綺麗な室内と香港空港へのアクセスの良さ

香港空港へのアクセスの良さ、ホテル室内が広くて綺麗、美味しい料理
仕事の関係で、中国深圳市に住んでいます。翌日、妻だけ日本に帰国するため、“①香港空港へのアクセスの良さ”と、仕事帰り(18時以降)にホテルに行くことから、“②深圳市との国境から近いこと”を優先しました。さらに、香港市内のホテルは、うるさい・狭い・割高なため、“③ホテルの室内が適度な広さで清潔・適正価格”であることにもこだわりました。羅湖駅から30分程度で沙田駅に到着。タクシー乗り場は分かりませんでしたが、改札を出て坂道を下ったところでタクシーが見つかり、ホテルに直行しました。駅からホテルまでは、橋を渡って4分程度でしたが、キャリーバッグを引きながら歩くのは面倒です。タクシー代も27香港ドルだったので、タクシー利用がお勧めです。ホテルの受付は、意外と早く終わりましたが、バスで来ている中国人団体客が結構いました。私達も、ホテルマンに中国語で誘導されました。ホテル内は、綺麗に掃除されており、壁紙が少し剥がれていたり、空調部分にゴミがあったりする程度で、特に問題はありませんでした。浴槽もあり、お湯の圧力と温度も十分で水回りは満足でした。Superiorタイプの部屋は、ベッドも十分大きく固さも適度で、広い部屋と相まってゆっくりと休めました。晩御飯は、ホテル1階にあるベトナム・タイ料理の“河夢”にて、コース料理(2名分)=298香港ドルを注文しました。お店の雰囲気、味付ともに良く、2人でビール1杯づつ+サービス料金で411香港ドルは価格以上の価値ありでした。近くにコンビニもあるので、お酒とつまみも購入できます。ホテルの難点は、WiFiが有料(1晩=80香港ドル)だったことと、ホテルが駅から少し離れていることぐらいです。翌朝、ホテル前の川沿いにあるバス停A41から香港空港行に行きました(バス本数=1時間に3本)。午前9時25分のところ、10分遅れて出発しましたが、約50分で香港空港に直行し、片道22.3香港ドルであることを考えると、非常に便利だと思います。今後も利用したいと思います。
Kiyotaka M. 1人旅 Japan, 2014年7月17日
部屋が広かった

部屋が広かった、比較的駅に近い、2つある最寄駅の片方は、大きなショッピングモールと直結していた。
部屋は広く、比較的清潔であったが、掃除が行き届いてない個所があった。外国人より、中国人の利用客が多く、騒々しかった。
Shinichi S. ビジネス Japan, 2014年6月16日
価格以上に快適

空港やMTRへのアクセスの良さ、市内もバス一本でアクセスOK
香港のホテルにしては部屋も広く、価格も適正でアクセスも良いので頻繁に利用してます
Sumheisapphire L. グループ China, 2014年6月15日
最高

景色、川沿い、ワンタン麺屋のお母さん
Sanae F. グループ Japan, 2014年6月14日
ローカルの雰囲気を感じることのできる郊外ホテル

部屋が広い 価格がお手頃 スタッフの対応
以前香港に住んでいたことがあるので、都心のホテルよりも周りのローカルの生活感が感じられるホテルで良かった。駅前にはショッピングセンターやフードコートもあり便利。
Norio A. ビジネス Japan, 2014年6月3日
良いホテルだが立地が、、、

広い、清潔、料金
ホテルの高い香港にあってRegalグループでありながら常に料金が安く気になっていた。バスを利用すればMTR沙田駅からは一駅であり、不便さはない。レストランはホテルのものと言うよりはホテルの中にテナントとしてレストランが入っていると考えた方がベター。イタリアンに行ったが英語はあまり通じず、値段も高かったのが少し残念。
Motosuke M. グループ Japan, 2014年5月30日
交通機関とのコンタクトが容易

日本語が話せるスタッフもいて、大変助かりました。また、地下鉄は歩いて15分ぐらいの所にありますし、空港などへのバス停がホテルのすぐ側にあり大変便利な立地条件です。
Fujita H. カップル Japan, 2014年5月17日
便利、安い

値段(香港にしては)、ジム、交通
香港では安いホテル。でも、5年前の倍にはなっている。ホテル前から、空港直通バスあり。チムサツイにも直通バスあり。シャトルバスは有料になったので残念。改装したので綺麗。プールが理由なく閉鎖されており残念。ジムは器具が豊富。周りにローカルご飯やが多いが、それほど美味しい店はない。
Takaaki H. カップル Japan, 2014年5月1日
バカンス

部屋が広い、綺麗、静か
トイレにオシュレットが有ると尚、良いと思います。
Kito M. ビジネス Japan, 2014年4月27日
普通

1.ロケションがいい。2.安い。3.交通の便利。
カーペットが古い。

リーガル リバーサイド ホテル 香港リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ロビーリーガル リバーサイド ホテル 香港 - スパリーガル リバーサイド ホテル 香港 - プールリーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ

お客様レビュー - リーガル リバーサイド ホテル, 香港