リーガル リバーサイド ホテル (Regal Riverside Hotel)

34-36 Tai Chung Kiu Road, 沙田(シャーティン), 香港 (地図上で表示)

リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - スパ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ロビー リーガル リバーサイド ホテル 香港 - プール リーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ミーティング ルーム リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン
リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ボールルーム リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室
エリア: 沙田(シャーティン) 客室数: 1138

Tamanaha K. 1人旅 Japan, 2015年6月21日
米ドル148 or 18、000円エグゼクティブクラブの部屋

エグゼクティブ(32m2)の部屋の広さ、 郊外ならではのリバーサイドの外の景色、 日本語の話せるよう
エグゼプティブクラスの部屋なのに?

エグゼプティブクラブの部屋の広さ、それについてるサービス
今回、友人が先に帰るので一泊のみ探して、郊外のこのホテルに決めました。決め手はその広さ、WiFiのサービス、朝食付きということでした。それと、空港まで直バス一本で行ける、バスを降りてすぐ向かい側がホテルとのことだったので、多少料金は高めでしたがこのホテルにしました。広さやラウンジ使用等、そして、眼鏡のconciergeの方が日本語を話せたのは⭕️でした。しかし、その他のホテルスタッフの対応が❌でした。フロントに電話し、対応をお願いしたのに、(つなぎます)から、またされ、何度掛け直しても、待たされ音ばかり。朝食もどこで食べたらいいのか、バウチャーには書かれておらず、電話し、3階です。のみ。ラウンジは?と思い、(そうですね)との対応。3階でもラウンジでもいいなら、そう告げるべきです。聞いたことに対しての返答しかせず、どのような、サービスがあるのかの提示がされないのがやはり、不満。キャンペーンでも、18000越えの部屋を頼んで、いちいち、すべてに質問するのも大変。到着してから、空港までの送迎が無料であることも知り、これは、素敵な誤算でしたが、英語、中国語のできない人にとっては、すべてのサービスをこちらからの問いでつなげていくのは大変だとおもいます。英語圏に5年ほど住んで、英語を生業としているわたしでさえ、concierge以外のホテルスタッフのプロ意識の欠如にいたたまれない思いです。特にラウンジにいた、スタッフ、あんたはいかんよ。入ってきても何も言わん・Would you please ask me (May I help you ? or Hello, Maam , How can I help you?) Use your common sense, will you ? To agada staff, would you please make sure and write on this site what priorities we would have depending on what room we are booked. 今回は、送迎の有無、その有料・無料 かどうか、朝食の場所、その他のサービスをしっかりとバウチャーに記していて欲しかった。痒いところに手の届くサービスの提供を求めます。4つ星ホテルと自負するならば。そして、キャンペーンといえど、エグゼプティブ部屋を選んできたのですから、もう少しコミュニケーションと対応能力を求めます。。。。とは、いっても、郊外型ホテルなので(これから)に期待します。でも、次回は、セントラルあたりで、同じ値段枠を探します。
Mie N. カップル Japan, 2015年6月14日
値段が安い

香港空港からバス1本で行ける。値段が安い。中国(深セン)からも近い
壁が薄いのか、隣の声が良く聞こえた 2泊しましたが 昼間部屋で休んでたら 2回も掃除の人に部屋を開けられた.
Noboru W. 1人旅 Japan, 2015年5月18日
観光目的なら、パス

コスパ、部屋の広さ、清潔さ
Soichi O. 1人旅 Japan, 2015年5月14日
保証金と荷物預け

英語が通じる。
0時発の最終バスA41で到着、手持ちがなくて、500香港ドルの保証金を出せず、事前にそのような情報も全くなかったので、ノーマネーとごねたが、それではとかでカードではらうことに。余計なチェンジと思ったが、また帰りにもめそうな予感がしたが、帰りには、単純にカード分をキャンセルしてくれた。荷物預けは5ドルで、係員もきちんとしている。保証金を返してくれた。前よりはきれいになって、冷蔵庫も少しは冷える(ただ全く不満)。
Yuko S. カップル Japan, 2015年3月22日
リピーター 予算ありきの方向け

部屋が広い、郊外でのんびりしている、価格が安い
何度も滞在していますが、今回相当安くなっていたので予約。ホテルへの行き方がわからない人には難しいロケーション。団体客多いので、チェックインは並ぶこと多い。部屋は昔と比べてリニューアルされており、快適。ただし水回りは昔から変わらずちょっと残念。
Atsushi K. ビジネス Japan, 2015年3月22日
リバーサイドホテルのwi-fi

バス停が近い
ホテルのwi-fiの無料サービスが、1日あたり30分しか提供されない。別途有料提供。
Matsumura T. ビジネス Japan, 2015年3月3日
初めて利用したが良かった

従業員の対応、部屋の大きさ、落ち着いた雰囲気
中国出張の移動のために素泊まりでの宿泊でしたが、静かな周りの環境と、香港にあって価格の割りに部屋が広かった。 次回も機会があればぜひ利用したい。
Yuji M. 1人旅 Japan, 2015年1月12日
沙田圖MRT周辺のホテル

部屋が広い。夜景が綺麗。エアポ-トバス停真向かい。
2015年1月9日~12日迄3泊滞在しました。空港からエアポ-トA41バスで来るとホテルの 目の前に止まり非常に便利で、行き帰りは最高。ホテルは尖沙咀、油麻地地区と比べると部屋が広くて かなりメリットはあります。朝食は付けてなかったので 近くのお粥屋、チャ-チャ-テンで食べましたがホテル周辺には 多少あります。MRTは「沙田圖」になりますが徒歩10分ぐらい掛かります。歩けない距離ではないので 荷物があると大変かも。尖沙咀や中環に行くにはMRTを4本乗り換え1時間ぐらいかな。自分は沙田地区に来た事がなかったのでまた香港の新しい発見に繋がりました。何度も香港を訪れてる人にはお勧めです。(初めての人は厳しいです) 香港1月の季節は結構寒いので 日本の1月と同じ服装を着て行くといいと思います。ちなみにホテルのエアコンは冷房のみです。機会があったらまた利用して見たいと思います。
Kito M. ビジネス Japan, 2014年12月10日

場内食事の選択肢。 部屋の広さ、 スタッフの対応

リーガル リバーサイド ホテル 香港リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - スパリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ロビーリーガル リバーサイド ホテル 香港 - プールリーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ボールルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - キッズ クラブリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - バスルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - バスルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ホテル内部リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - バスルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - バスルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - バスルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - リーガル リバーサイド ホテル, 香港