リーガル リバーサイド ホテル (Regal Riverside Hotel)

34-36 Tai Chung Kiu Road, 沙田(シャーティン), 香港 (地図上で表示)

リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室
リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室 リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ロビー リーガル リバーサイド ホテル 香港 - スパ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - プール リーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルーム リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ
エリア: 沙田(シャーティン) 客室数: 1138

Shinichi S. ビジネス Japan, 2014年6月16日
価格以上に快適

空港やMTRへのアクセスの良さ、市内もバス一本でアクセスOK
香港のホテルにしては部屋も広く、価格も適正でアクセスも良いので頻繁に利用してます
Sumheisapphire L. グループ China, 2014年6月15日
最高

景色、川沿い、ワンタン麺屋のお母さん
Sanae F. グループ Japan, 2014年6月14日
ローカルの雰囲気を感じることのできる郊外ホテル

部屋が広い 価格がお手頃 スタッフの対応
以前香港に住んでいたことがあるので、都心のホテルよりも周りのローカルの生活感が感じられるホテルで良かった。駅前にはショッピングセンターやフードコートもあり便利。
Norio A. ビジネス Japan, 2014年6月3日
良いホテルだが立地が、、、

広い、清潔、料金
ホテルの高い香港にあってRegalグループでありながら常に料金が安く気になっていた。バスを利用すればMTR沙田駅からは一駅であり、不便さはない。レストランはホテルのものと言うよりはホテルの中にテナントとしてレストランが入っていると考えた方がベター。イタリアンに行ったが英語はあまり通じず、値段も高かったのが少し残念。
Motosuke M. グループ Japan, 2014年5月30日
交通機関とのコンタクトが容易

日本語が話せるスタッフもいて、大変助かりました。また、地下鉄は歩いて15分ぐらいの所にありますし、空港などへのバス停がホテルのすぐ側にあり大変便利な立地条件です。
Fujita H. カップル Japan, 2014年5月17日
便利、安い

値段(香港にしては)、ジム、交通
香港では安いホテル。でも、5年前の倍にはなっている。ホテル前から、空港直通バスあり。チムサツイにも直通バスあり。シャトルバスは有料になったので残念。改装したので綺麗。プールが理由なく閉鎖されており残念。ジムは器具が豊富。周りにローカルご飯やが多いが、それほど美味しい店はない。
Takaaki H. カップル Japan, 2014年5月1日
バカンス

部屋が広い、綺麗、静か
トイレにオシュレットが有ると尚、良いと思います。
Kito M. ビジネス Japan, 2014年4月27日
普通

1.ロケションがいい。2.安い。3.交通の便利。
カーペットが古い。
Tamotsu F. 1人旅 Japan, 2014年4月7日
部屋が広く、静かで寛げるホテル

部屋が広い 静か 安い
近くに、公園と商店街があり、バス停も近くにあり便利。
Makoto K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月3日
香港の中心から離れており価格的に有利

安い、交通便利、空港アクセス良い
駅から歩いて10分で沙田の駅にはショッピングセンターがあり買い物も非常に便利。

リーガル リバーサイド ホテル 香港リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ロビーリーガル リバーサイド ホテル 香港 - スパリーガル リバーサイド ホテル 香港 - プールリーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェ

お客様レビュー - リーガル リバーサイド ホテル, 香港