リーガル リバーサイド ホテル (Regal Riverside Hotel)

34-36 Tai Chung Kiu Road, 沙田(シャーティン), 香港

Yasuyo O. グループ Japan, 2015年12月30日
立地をとるか安さをとるか

バス停近く、清潔、セール時の安さ
セールの時に予約したため、かなりコスパは良かったと思います。 空港バスのバス停も止まりますし、市内行きのバス停も近くに複数あります。 駅までは少し遠いですが、友人同士や家族などで喋りながら歩けば特に気にならないと思います。 ただ、ブランドショップとかがある大きい駅に行くには乗り換えが複数回発生するので他のホテルと値段と立地を比べた方がいいと思います。 全体的には、綺麗でしたし水回りとかも海外と思えば特に気になるレベルではありませんでした。 友人達と家族タイプのトリプルで予約してたのですが、なぜか最初にベッドが2台しかなく フロントで言ってエキストラを設置してもらいました。 最初は電話でフロントに言おうと思ったのですが、一向に繋がらず 一度繋がって設置をお願いするも、すぐに行きますとは言われたものの10-15分ぐらい経っても来ませんでした。フロントで、出掛けるからその間に設置お願いしますと伝え帰ってきたらちゃんと設置されてました。 トリプルでもwifiは端末の制限がかかってるようで、2台までと言われました グループには向かないかもしれません ホテルの月光光というレストランは、サービスチャージが無いのでオススメです。 麺類もしくはお粥系のレストランになるので、朝ごはんとかに便利かと思います。
Kozo N. ビジネス Japan, 2015年12月11日
安くて快適

1.空港からのアクセス 2.清潔度 3.部屋の広さ
空港からはA4のバスでホテルの前まで来られる。但し、反対側車線なので地下道を通ってUターンの必要有り。空港へ行くのはホテルから1分の停留所からA4バスに乗れる。沙田駅からのアクセスの方が大変で、タクシーが一番便利、。メーターが上がる前に最低料金で着く。 ウオッシュレットは無い。タイ式のホース付きノズルでも良いのだが・・・ 食事はムーンリバーが安いが、アルコール類が無い。他は高いので、近所のレストラン等に行った方が良いかも。
Yusuke S. ビジネス Japan, 2015年11月27日
リーズナブル!

価格、眺望、やはり価格
今回、三回目の宿泊です。HKGに着くフライトがディレイしたため、当日中に中国入りするのが面倒になり,アゴダで価格を見たらまさかの506HKDプラス10%という激安価格だったので深夜11:30過ぎに慌てて予約。とりあえず寝るだけだったので全く期待していなかったのですが、何故かリバービューの部屋でこれまたラッキー。以前は屋根裏かというような狭い部屋だったので、そこかと思ったら、何の期待もしていない時に限っていい部屋だったりする。コストパフォーマンス良すぎでした。 ただ、相変わらず中国人が多いのは良いとして何故か韓国人も多く、ホテルの駐車場付近で奇声を上げながら大騒ぎしている集団がいたのには閉口。あと、宿泊客が多いのでいつ行ってもチェックインでは並ぶことが多い。
Meng M. カップル China, 2015年11月17日
よかった、また利用したい

対応がいい、周辺の飲食が多い、設備がいい
Shizue T. 1人旅 Japan, 2015年10月27日
ホテル周辺の環境が好き。

スタッフが感じ良い。ジャグジーバスがお気に入り。ホテル内にあるレストランが手頃な料金で美味しく食事できる。
ジャグジーバスがお気に入りで利用。毎回アゴダを通して予約しているが、部屋の埃が目立ち掃除してない?とか、目立つ大きなゴミが落ちていたり、毎回気になる点を感じるが割り引き料金だからかと理解してる。
Shizue T. 1人旅 Japan, 2015年9月22日
スパのジャグジーはホテル選びのトップにあげる。

最寄り駅から少し離れてるが、周辺の環境を重視すると問題はない。ホテル前にバス停あるし。スタッフ対応よし。スパのジャグジーはお気に入りでホテル選びのトップにあげる。
アゴダを通して毎回利用しやすい価格で助かっている。 室内の埃が気になったり、タオルの端がほつれていたりしてることがあるが、価格を考えると気にしないようにしてる。 部屋でのwi fi フリーは嬉しい。
Arai J. ビジネス Japan, 2015年9月21日
慣れたら、リラックスできる良いホテル

価格が安い、広い、リラックスできる
バスの利用方法に慣れたら便利です。
Yuko S. グループ Japan, 2015年9月5日
リピーター

部屋が広い、料金が手頃、景色がよい
MTR沙田駅から、New Town Plaza下の284番バスか、駅前の95Xに乗って、麗豪酒店で降りるのが便利です。バスの所要時間5分ほど。お部屋は広くて快適、リバービューなら、目の前に河、そして山が見えます。混雑しがちなチェックインも今回は非常にスムーズで良かったです。リピーター向けホテル。
Mitsumi S. 1人旅 Japan, 2015年8月15日
広くて大きい!

広い、優しい、バス停近い
初海外一人旅で、何の問題もなく快適に過ごせました!ちょっと日本語話せるスタッフさん、ありがとうー!!
Setsuko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月18日
?

1) 食事が思ったよりもバラエティが多く美味しいかったし、リーズナブルな価格だった。2)部屋のスペース3)部屋が静か
大陸からのお客様が多いせいか、ホテル員がほぼ最初から北京語での対応だったので、そこを改善してほしい。
リーガル リバーサイド ホテル 香港リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - スパリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ロビーリーガル リバーサイド ホテル 香港 - プールリーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - フィットネス ルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ミーティング ルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ビュッフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - ボールルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - キッズ クラブリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - バスルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - パブ/ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - バスルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - ホテル内部リーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストランリーガル リバーサイド ホテル 香港 - バスルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - バスルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジリーガル リバーサイド ホテル 香港 - バスルームリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェリーガル リバーサイド ホテル 香港 - 客室リーガル リバーサイド ホテル 香港 - スポーツ/アクティビティリーガル リバーサイド ホテル 香港 - レストラン