Regency Hotel de Vigan

03 Alcantara street, タウン プロパー, ビガン, フィリピン 2700 (地図上で表示)

旧 : Metro Vigan Regency Hotel
Regency Hotel de Vigan ビガン - バルコニー/テラス Regency Hotel de Vigan ビガン - ホテルの外観 Regency Hotel de Vigan ビガン - ホテルの外観 Regency Hotel de Vigan ビガン - ホテルの外観 Regency Hotel de Vigan ビガン - ホテルの外観 Regency Hotel de Vigan ビガン - ホテル内部 Regency Hotel de Vigan ビガン - ホテル内部 Regency Hotel de Vigan ビガン - ホテル内部 Regency Hotel de Vigan ビガン - フロント Regency Hotel de Vigan ビガン - ロビー Regency Hotel de Vigan ビガン - ロビー Regency Hotel de Vigan ビガン - ホテルの外観 Regency Hotel de Vigan ビガン - フィットネス ルーム Regency Hotel de Vigan ビガン - バルコニー/テラス Regency Hotel de Vigan ビガン - ガーデン
エリア: タウン プロパー 客室数: 30

Hiroshi O. 1人旅 Japan, 2016年1月2日
、親切対応お勧めホテルです

場所がバスターミナルから近い・マーケットが目の前にある・綺麗で新しい
ホテルのオーナー・従業員の対応はとてもよく立地もいいです、年越しに宿泊しましたが元日午後がら宿泊客と従業員が同じテーブルで地元料理をご馳走になり、オーナー夫妻の心の広さに感動しましたお勧めの宿です。
Hideo U. 1人旅 Japan, 2015年9月11日
ビジネス利用に向いているホテルです

設備が新しい、マニラやラオラグ行きバスターミナルが近い、スタッフがリクエストにこたえようと努力する
ビガン観光のため宿泊しました。マニラ-ビガンーラオラグ間を運行しているPARTASバスターミナルから近く便利でした。歴史地区にはトライク(サイドカータクシー)で10分程度です。ホテル前がマーケットなので、昼間は多くの人でにぎわっていますが、夜は驚くほど閑散としており、夜9時過ぎに食事をしようと表に出たところコンビニしか営業していませんでした。(フィリピン最大手のファーストフード店も9時で閉店していました)設備は日本のビジネスホテルの品質はクリアしていますが、テレビで日本語放送を見つけることはできませんでした。到着時は①エレベータ休止、②wifi不調、③部屋のシャワー洗面設備から水が出ない。などの出来事がありました。結局②、③は夜までに解決しましたがエレベータは動かずでチェックアウトの時に旅行カバンを運ぶのに苦労しました。
Wataru O. カップル Japan, 2015年6月15日
ロケーションは最高

ロケーション。価格。部屋の広さ。
2度目のビガンで、価格とロケーション重視で選びました。バスターミナル、ビガン市街中心部いずれも徒歩圏内で、移動するのにとても便利でした。部屋も思っていた以上に広く清潔で、シャワーの温水も問題ありませんでした。強いて言えば、朝食がもう少し良ければと思う位です。次回も利用すると思います。
Kunhiko O. グループ Japan, 2014年12月30日
立地はよし。

バスターミナルから徒歩3分で立地条件は抜群です。コンビニ、ファーストフード店か側にあります。
部屋に電気のアウトレットが1つしかないのがつらかったです。 2泊しましたが、部屋の掃除、タオルの取り替えはありませんでした。アメニティもありません。 部屋や建物は綺麗です。熱いシャワーがつかえます。
Kiyotaka O. グループ Japan, 2013年12月30日
Simple is best

値段が安い  何も無いが清潔 町の中心地にある
特に特徴は無いが観光地ノホテルとしてはスタッフもスレていない。シャワ-の水圧が強く気持ち良く使えた。前回のマカオと同じでサイト情報を鵜呑みにしなければガッカリくる事も少ない事を再度認識。ビジネスと同じで信頼出来る予約サイトを探す事から始めましょう!
Takao K. 1人旅 Japan, 2013年7月14日
清潔で割安感のある宿

清潔、ターミナルに近い、割安
清潔感もあり期待以上のホテルで、朝食もおいしかったです。 バスターミナルに近く便利ですが、」但し食堂がファーストフォードくらいしかなかっとです。 (見つからなかっとだけかも。。) 残念なのは、シャワーが水で頭も洗えず暑い時期でないと厳しいかも?
Takeshi Y. 1人旅 Japan, 2013年1月20日
スタッフが礼儀正しく好印象

スタッフの対応、朝食、部屋のアメニティー・快適さ、立地場所
スタッフの接客態度が礼儀正しくて良かったです。 男性スタッフも女性スタッフも清潔感があり、礼儀正しく、気持ちよく挨拶してくれました。 部屋は非常に清潔で、トイレもトイレ・バスルーム・洗面台ともにきれいでした。アメニティーも石鹸、バスタオル、テレビ、エアコンなど最低限欲しいものは全て揃っていました。あと一点だけ、部屋履きのスリッパがあれば、なお最高だったと思います。 朝食では、ビガン名物のロンガニーサ(ソーセージ)が食べられます。 ビュッフェ形式で、スイカ、スクランブルエッグ、ごはん、野菜、その他いろいろありました。コーヒーも自由に飲むことができます。 立地条件もそこそこ良かったです。街の中心にあるピープルズ・パークまで徒歩10~15分くらいで、スペイン風の街並みを楽しみながら歩いて行くことができます。
観光: ホテルのすぐ近くに「パータス・バス」のバスターミナル、パブリック・マーケット・ミュージアム・教会があります。さらに歩くと、有名なスパニッシュ・ストリートがあり、その通りの中に、ビガンで最も有名なカフェ・レストラン「Cafe Veona」があります。ここでは、ビガン名物のポークやロンガニーサが食べられます。値段は少し高かったのですが、とても満足することができました。Cafe Veonaの隣りには観光案内所があり、向かいにはカレッサ(馬車)の待機場所があります。カレッサは、1時間100~150ペソで、客の要望次第でいろんな有名どころへ連れて行ってくれます。カレッサ待機場所のすぐ近くには、有名な教会や博物館などがあります。ビガンは小さな町なので、徒歩だけで全て周ることができます。
Janis M. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2016年1月30日
rooms are too small, hotel rate is expensive

They have this promotion for the plated breakfast where in they have unlimited rice.
Constantino J. グループ Philippines, 2016年1月2日
A practical choice

Location, Value for Money & Availability of room for 10 pax
It was a generally pleasant stay. Staying at this hotel for a sleepover after a long day of driving and touring the city is just fine. The price is considerably reasonable the fact that they have a 10pax room with free breakfast.
Nimfa B. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年12月27日
Newly-built-look, airconditon is in poor condition

Breakfast is sufficient;)
Airconditioning is very poor-it's on fan mode only and couldn't be changed, we have to open the screen door in the veranda but when morning came, some of the shops/stalls' roll-up doors were opened noisily before 6am;( we were all aweken by it!
8件のくちコミ中1~8件を表示

売切れ次第終了!

Regency Hotel de Vigan ビガンRegency Hotel de Vigan ビガン - バルコニー/テラスRegency Hotel de Vigan ビガン - ホテルの外観Regency Hotel de Vigan ビガン - ホテルの外観Regency Hotel de Vigan ビガン - ホテルの外観Regency Hotel de Vigan ビガン - ホテルの外観Regency Hotel de Vigan ビガン - ホテル内部Regency Hotel de Vigan ビガン - ホテル内部Regency Hotel de Vigan ビガン - ホテル内部Regency Hotel de Vigan ビガン - フロントRegency Hotel de Vigan ビガン - ロビーRegency Hotel de Vigan ビガン - ロビーRegency Hotel de Vigan ビガン - ホテルの外観Regency Hotel de Vigan ビガン - フィットネス ルームRegency Hotel de Vigan ビガン - バルコニー/テラスRegency Hotel de Vigan ビガン - ガーデン