リージェンシー ホテル (Regency Hotel Macau)

2 Estrada Almirante Marques Esparterio, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

リージェンシー ホテル マカオ - 客室 リージェンシー ホテル マカオ - 客室 リージェンシー ホテル マカオ - 客室 リージェンシー ホテル マカオ - 客室 リージェンシー ホテル マカオ - バスルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部 リージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部 リージェンシー ホテル マカオ - ロビー
リージェンシー ホテル マカオ - ロビー リージェンシー ホテル マカオ - レストラン リージェンシー ホテル マカオ - レストラン リージェンシー ホテル マカオ - レストラン リージェンシー ホテル マカオ - レストラン リージェンシー ホテル マカオ - 娯楽施設 リージェンシー ホテル マカオ - ガーデン リージェンシー ホテル マカオ - プール リージェンシー ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ リージェンシー ホテル マカオ - プール リージェンシー ホテル マカオ - ホテルの外観 リージェンシー ホテル マカオ - 客室
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 326

Nao M. 1人旅 Japan, 2015年8月20日
プール、ジム完備のマカオのホテルでこの料金はお得。

ジムプール、部屋の広さ、スタッフの対応
全般的にコストパフォーマンスがよかった。部屋はもう少しきれいだとさらによかった。
Tomohiro A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月14日
家族4人で、ファミリールームに5泊

部屋はリニューアルにより、清潔。プールが広く家族旅行では良い。スタッフはフレンドリー。
古いホテルとの書き込みもあり心配しましたがファミリールームの部屋はリニューアルされており、思った以上に清潔です。リビングとベッドルームに分かれておりリビングの、ソファーベットがダブルサイズなので小中学生の子供2人なら不足はありません。バスルームも2か所あり、ホテルレートが高いマカオではリーズナブルと思います。 TVも薄型がそれぞれの部屋にあり、NHKもやや移りが悪いですが見られます。我が家はDVDプレーヤーをつないで映画を楽しんでいました。 プールも広く、真夏のマカオでちょっとしたリゾート気分が楽しめます。ほとんど泳いでいる人もおらず、貸切状態でした。一応監視員もおります。 残念な点はテラスがなく、部屋もやや湿気気味で水着などが乾かしにくい点。朝食はパンの種類が少ない、メニューもあまり変わり映えがない。時間によってアジア系の団体客で混んでいるなどです。 橋と反対側に歩いて散策すると、5分以内にセブンイレブンやローカルなレストランもあり子供連れには重宝します。 ホテルバスは帰路のフェリーターミナルまでしか使いませんでしたが、IPadのグーグルマップで調べると、目の前の路線バスでマカオの主だった観光名所やホテルに30分程度で行くこともできます。バスは5分も待てば来ますし、マップでナビゲーションすれば降りる場所も間違えず大変便利です。タクシーもドアボーイに頼めば捕まえてもらえます。 名所や繁華街、マンモスホテル群と離れているこのホテルでは、こうした工夫でかなり快適に過ごすことができるのでポケットWifiを持つことが必須と思います。(ホテルの部屋でも活躍します) マンモスホテルが多く、人の多さにうんざりというホテルが多いマカオの中で、このホテルスタッフは大変フレンドリーで気持ち良く過ごせました。家族旅行で落ち着いたホテルライフを楽しむ方にお勧めです。
Takahiro N. 1人旅 Japan, 2015年8月12日
コロニアル風な素敵なホテル

リゾート施設、清潔さ、カジノがないこと
ちょっと古めの良い雰囲気を持ったホテル。リゾートにぴったり。特に、プール、サウナはベスト。 ただし中国客がいつも大騒ぎでちょっと残念。
Atsuko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月26日
快適でアットホームなホテル

ゆっくりくつろげるスパ。カジノがなくて静かなところ。親切なスタッフ。
いつも、マカオに行くとこのホテルに泊まります。 空港からも近いし、マカオの真ん中になるので、どこに行くのにも便利です。 コストパフォーマンスが最高だと思います。次の機会にも泊まります。
Hanako M. グループ Japan, 2015年3月22日
歴史のある趣ある雰囲気のホテル

緑が多い、場所、雰囲気
最近のマカオは今風な近代的なホテルが多いなか、レアなクラシカルな 感じのホテルで、私は好きです。もちろん古い分、風呂とかは最新ではないですがそこそこ清掃されていて部屋も広いですし落ち着く感じはしました。ただベットのマットが古かったので新しい良いのに変えてもらえればもっとよかったと思います。
Yutaka N. 1人旅 Japan, 2015年1月23日
料金を考えると、、、

静かで清潔。従業員の対応もよかった。
マカオフェリー、マカオ市街、空港、CONTAIのいずれに行くにもバスかタクシーが必要です。マカオフェリーからの送迎バスも1時間に1本なので、かなり待たされます。 ホテル内は、清潔ではありますが、建物も古く、全体に照明も暗く、ファイブスターと期待していくと、かなりギャップがあります。 WIFIは、ロビーとレストランのみ。 団体客が多く、騒がしいです。 朝食は、ここでも、ファイブスターホテルと考えてはいけない。普通です。 とは言え、料金を考えれば、まあまあでしょう。 自由にバス利用ができるようになれば、評価が上がるかもしれません。
Akira O. カップル Japan, 2014年12月7日
中国人ツアー客用ホテル

市バスが便利 カジノがない レストランのサービスがいい
中国人がうるさい 一回のレストランに氷や栓抜き等をもらえないかお願いに行ったら、 混雑時だったのに愛想よく、無料で対応してくれた。
Yoshihiko M. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
静かに過ごせるホテル

周りが静かであること。バス停近く。本島に行くのも便利。
Tadashi K. 1人旅 Japan, 2014年11月12日
低料金団体客向きホテル

なし
Shunji N. カップル Japan, 2014年10月21日
また泊まります

プール。朝食。場所。
いつも使用しています。気にいってます。

リージェンシー ホテル マカオリージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - バスルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部リージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部リージェンシー ホテル マカオ - ロビーリージェンシー ホテル マカオ - ロビーリージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - 娯楽施設リージェンシー ホテル マカオ - ガーデンリージェンシー ホテル マカオ - プールリージェンシー ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェリージェンシー ホテル マカオ - プールリージェンシー ホテル マカオ - ホテルの外観リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部リージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部リージェンシー ホテル マカオ - プールリージェンシー ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェリージェンシー ホテル マカオ - プールリージェンシー ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェリージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - バスルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - バスルームリージェンシー ホテル マカオ - 駅周辺リージェンシー ホテル マカオ - マップ

お客様レビュー - リージェンシー ホテル, マカオ