リージェンシー ホテル (Regency Hotel Macau)

2 Estrada Almirante Marques Esparterio, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

リージェンシー ホテル マカオ - 客室 リージェンシー ホテル マカオ - 客室 リージェンシー ホテル マカオ - 客室 リージェンシー ホテル マカオ - 客室 リージェンシー ホテル マカオ - バスルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部 リージェンシー ホテル マカオ - ホテルの外観 リージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部
リージェンシー ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ リージェンシー ホテル マカオ - プール リージェンシー ホテル マカオ - ロビー リージェンシー ホテル マカオ - ロビー リージェンシー ホテル マカオ - レストラン リージェンシー ホテル マカオ - レストラン リージェンシー ホテル マカオ - レストラン リージェンシー ホテル マカオ - レストラン リージェンシー ホテル マカオ - 娯楽施設 リージェンシー ホテル マカオ - ガーデン
ホテルエリア: タイパ/コタイ 客室数: 326

Akio N. 1人旅 Japan, 2014年3月31日
静かで清潔

価格がリーズナブル、周辺が静か、清潔
Atsuko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月23日
ゆったり、快適に、くつろげるホテルです。

空港から近く、朝食のメニューも十分、スタッフ(セキュリティー)の人は日本語も話せます。
4度目のマカオですが、2回目からずっとこのホテルがお気に入りです。ゴージャスなホテルではありませんが、カジノがないためホテル内がゆったりとしており、くつろげます。リスボアカジノへはシャトルバスがありますし、ベネチアンのカジノにはホテル前のバス停から公共バスで4ドル程度で10分くらい。マカオの中央に位置するので、観光するときも北に行くのも南に行くのにもとても便利です。今回は冬のたプールはお休み中でしたが、夏の間はきれいなブーゲンビリアの咲くプールサイドで読書するのも素敵です。この時期は部屋のエアコンが暖房にならない感じで寒い為、ブランケットをお願いしたらすぐに届けてくれました。とにかく価格以上の満足感を与えてくれる事をお約束します。
Yabuuchi N. ビジネス Japan, 2014年1月20日
暖房が壊れていて寒かった。毛布も薄っぺらいのが一枚しかなく寒くて何度も目が覚めた。wifiはフロント

スタッフの対応は意外とよかった、ブレックファーストも種類が多かった
値段と立地が良いので選択肢としてはいいともう。 しかしプロモを探して同じ金額でグレードの高い他のホテルがあれば、間違いなく違うホテルに行きます。
Noriko K. カップル Japan, 2014年1月7日
「リージェンシー」の名前でアメリカ系のホテルかとおもいきや、まったく違いました

空港からタクシーで10分と近いところ。
昔からあるホテルのようです。清潔にはしてありますが、華やかな感じはありません。また、空港からタクシーで行きましたが、最初のタクシーはこのホテルを知らず、違うホテルに連れて行かれてしまうトラブルもありました。
Ryuji S. カップル Japan, 2014年1月6日
設備や備品が古い分安い

リーズナブル、朝食無料、NHK視聴可
他のコメントにもあるとおり、設備や備品が古い。ブラウン管テレビは、ひどい映像品質だが、夜のうちはまだ見れた。朝になったら、リモコンに反応せず見れなかった。ドライヤーは音がうるさいばっかり。大きなラジオ付きアラーム時計があったが、アラームは鳴らなかった。朝食は、レトロなナポリタンパスタ、スクランブルエッグ、豆の煮込み、ウインナー、レタスのサラダ、ご飯、お粥、パン、フルーツくらい。ケチャップ味で統一されていた。バス停が近いのは良い。マカオ半島から来ると、大橋を渡って最初のバス停の向かいがホテル。ギャラクシーまでは、バスでも行けるし、歩いても30分。
Hiroyuki Y. カップル Japan, 2014年1月4日
安く泊まれれば良ければ良い人向けのホテル

安い料金で朝食付き、空港から近い、タイパへの移動/マカオへの移動も便利
5星と思って予約すると後悔する。安いには安い理由がある。割り切って泊まるには良いがカップルで泊まるには後悔する。これを5星としてはいけないと思う。 ただ安くて便利だからと割り切って使うには良いホテルだと思う。
Isao T. グループ 2014年1月2日
低価格

低価格 静か バス停に近い
空港から近く 周りのカジノにもちかい マカオシテイ―には少し遠い が周辺が静かで良い また泊まってよい
Yoshinori N. 1人旅 Japan, 2013年12月31日
残念

今回は無し
前回夏に宿泊した時は、フロントの対応、プール、部屋の清潔さは料金を考えると納得出来るものでした。今回は二回目ですが、部屋はカビ臭く、洋服ハンガーもカビだらけ、洗面所の小物を入れる竹の籠の底もカビ。一寸興ざめ本当に残念。
Chiwai L. カップル Hong Kong, 2013年12月30日
清潔で広いお部屋でした。

中心から離れているが、シャトルバスも市バスもあるので、不便に感じない。  周りにレストランとかたくさんある。 遅くまでやっているスーパーも¥ある。
建物自体は古いけど、部屋が広く清潔で特に不満はないです。市内のホテルより周りが静かなので、落ち着いたホテルに泊まりたい人におすすめです。
Yasuhiro H. 1人旅 Japan, 2013年12月7日
建物は古いですが、快適な滞在ができました

清潔で快適な部屋、フェリーターミナルまで無料送迎がある、価格
空港からの無料送迎バスはありませんが、フェリーターミナルへの送迎があります。日本の中級ホテルのような印象を受けました。

リージェンシー ホテル マカオリージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - バスルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部リージェンシー ホテル マカオ - ホテルの外観リージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部リージェンシー ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェリージェンシー ホテル マカオ - プールリージェンシー ホテル マカオ - ロビーリージェンシー ホテル マカオ - ロビーリージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - 娯楽施設リージェンシー ホテル マカオ - ガーデン

お客様レビュー - リージェンシー ホテル, マカオ