リージェンシー ホテル (Regency Hotel Macau)

2 Estrada Almirante Marques Esparterio, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

リージェンシー ホテル マカオ - 客室 リージェンシー ホテル マカオ - 客室 リージェンシー ホテル マカオ - 客室 リージェンシー ホテル マカオ - 客室 リージェンシー ホテル マカオ - バスルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部 リージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部 リージェンシー ホテル マカオ - ロビー
リージェンシー ホテル マカオ - ロビー リージェンシー ホテル マカオ - レストラン リージェンシー ホテル マカオ - レストラン リージェンシー ホテル マカオ - レストラン リージェンシー ホテル マカオ - レストラン リージェンシー ホテル マカオ - 娯楽施設 リージェンシー ホテル マカオ - ガーデン リージェンシー ホテル マカオ - プール リージェンシー ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ リージェンシー ホテル マカオ - プール リージェンシー ホテル マカオ - ホテルの外観 リージェンシー ホテル マカオ - 客室
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 326

Hanako M. グループ Japan, 2015年3月22日
歴史のある趣ある雰囲気のホテル

緑が多い、場所、雰囲気
最近のマカオは今風な近代的なホテルが多いなか、レアなクラシカルな 感じのホテルで、私は好きです。もちろん古い分、風呂とかは最新ではないですがそこそこ清掃されていて部屋も広いですし落ち着く感じはしました。ただベットのマットが古かったので新しい良いのに変えてもらえればもっとよかったと思います。
Yutaka N. 1人旅 Japan, 2015年1月23日
料金を考えると、、、

静かで清潔。従業員の対応もよかった。
マカオフェリー、マカオ市街、空港、CONTAIのいずれに行くにもバスかタクシーが必要です。マカオフェリーからの送迎バスも1時間に1本なので、かなり待たされます。 ホテル内は、清潔ではありますが、建物も古く、全体に照明も暗く、ファイブスターと期待していくと、かなりギャップがあります。 WIFIは、ロビーとレストランのみ。 団体客が多く、騒がしいです。 朝食は、ここでも、ファイブスターホテルと考えてはいけない。普通です。 とは言え、料金を考えれば、まあまあでしょう。 自由にバス利用ができるようになれば、評価が上がるかもしれません。
Akira O. カップル Japan, 2014年12月7日
中国人ツアー客用ホテル

市バスが便利 カジノがない レストランのサービスがいい
中国人がうるさい 一回のレストランに氷や栓抜き等をもらえないかお願いに行ったら、 混雑時だったのに愛想よく、無料で対応してくれた。
Yoshihiko M. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
静かに過ごせるホテル

周りが静かであること。バス停近く。本島に行くのも便利。
Tadashi K. 1人旅 Japan, 2014年11月12日
低料金団体客向きホテル

なし
Shunji N. カップル Japan, 2014年10月21日
また泊まります

プール。朝食。場所。
いつも使用しています。気にいってます。
Tadayoshi H. 1人旅 Japan, 2014年9月11日
バスが分かれば

食事
朝食は欲しいもの以上があって良かった。 ある程度土地勘がないとバスをうまく使えないのでフェリーで夜着だとタクシーを 使わざるをえない。
Takemi H. ビジネス Japan, 2014年9月3日
可もなく不可もなし

コンビニがちかい。部屋がまあまあ広い バスルームが広い
全般的にはOKなのですが、まずWIFIが20米ドルで高すぎで、みなさんロビーで無料のWIFIを使っていて ロビーが凄い混雑し座るところもない状態でした。また最終日予定が伸びて帰る時にタイパのフェリーターミナルかマカオフェリーターミナルかを聞いた時、スタッフがタイパと間違った情報を教えため、行ったら便がなくそこからまたマカオフェリーターミナルまで行かなくていけなくなり、時間・お金を無駄にさせられました。
Atsuko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月28日
プール、サウナが気持ちいいリゾートホテル

スタッフの対応、カジノがなくて静かな環境、宿泊客は多いが、それを感じさせない落ち着き。
ここ2年の間に5回宿泊していますが、いつも静かでゆっくりできるところが気に入っています。フロント、セキュリティー、レストラン共にスタッフが気持ちよく対応してくれます。夏の時期であれば朝8時から夜9時までプールが開いており、空いていて楽しく過ごせます。空港からも近く、マカオの中央に位置しているので、どこに行くにも便利です。公共のバスもホテルの前から出ていますし、タクシーも必要なときにすぐ呼んでくれます。 もし、またマカオに行くことがあればためらわずにこのホテルにします。
Susumu I. グループ Japan, 2014年7月16日
5星と言わないでほしい。一般レベルだと思う

部屋が広い、まあまあの朝食、全体的に清潔。
部屋は広くて良いが、WIFIがロビーでしか出来ないという難点がある。せっかく快適な広い部屋でネットが出来ないというのは、カジノもないホテルにしては、今時大きなマイナスである。

リージェンシー ホテル マカオリージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - バスルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部リージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部リージェンシー ホテル マカオ - ロビーリージェンシー ホテル マカオ - ロビーリージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - 娯楽施設リージェンシー ホテル マカオ - ガーデンリージェンシー ホテル マカオ - プールリージェンシー ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェリージェンシー ホテル マカオ - プールリージェンシー ホテル マカオ - ホテルの外観リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部リージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部リージェンシー ホテル マカオ - プールリージェンシー ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェリージェンシー ホテル マカオ - プールリージェンシー ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェリージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - バスルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - バスルーム

お客様レビュー - リージェンシー ホテル, マカオ