リージェンシー ホテル (Regency Hotel Macau)

2 Estrada Almirante Marques Esparterio, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

リージェンシー ホテル マカオ - 客室 リージェンシー ホテル マカオ - 客室 リージェンシー ホテル マカオ - 客室 リージェンシー ホテル マカオ - 客室 リージェンシー ホテル マカオ - バスルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - スイート ルーム リージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部 リージェンシー ホテル マカオ - ホテルの外観 リージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部
リージェンシー ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ リージェンシー ホテル マカオ - プール リージェンシー ホテル マカオ - ロビー リージェンシー ホテル マカオ - ロビー リージェンシー ホテル マカオ - レストラン リージェンシー ホテル マカオ - レストラン リージェンシー ホテル マカオ - レストラン リージェンシー ホテル マカオ - レストラン リージェンシー ホテル マカオ - 娯楽施設 リージェンシー ホテル マカオ - ガーデン リージェンシー ホテル マカオ - プール リージェンシー ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 326

Susumu I. グループ Japan, 2014年7月16日
5星と言わないでほしい。一般レベルだと思う

部屋が広い、まあまあの朝食、全体的に清潔。
部屋は広くて良いが、WIFIがロビーでしか出来ないという難点がある。せっかく快適な広い部屋でネットが出来ないというのは、カジノもないホテルにしては、今時大きなマイナスである。
5星イメージが先行したホテル

部屋が清潔で広い、無料の水が一本ある
全体的なレベルは3つ星でしょう。WIFIが部屋で使えない自称5つ星には驚きです。 ただ、部屋は広く清潔で感じが良い。朝食は可もなく不可もなし。
Tadashi K. 1人旅 Japan, 2014年6月18日
一人旅には部屋が広すぎ。

朝食ビュッフェが美味しい。バスでのアクセスに便利。
料金が高い。も少し部屋が狭くてもよく料金を安くしてほしい。朝食ブッフェは美味しかった。
Masahiro M. カップル Japan, 2014年5月27日
古いが、居心地は良い

静か、空港が近い、朝食付きで安い
アーリーチェックインにも柔軟に対応してくれて満足。日本円からの両替が出来なかったことが残念だったが、市内で、より安く出来たので、結果オーライだった!朝食も美味しく、たた部屋で快適に寝るだけで良い人は、費用対効果に満足できると思います。
Atsuko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月24日
快適で、ゆったりと寛げるホテルです。

スタッフの迅速な対応、カジノがないため宿泊者しかいないこと、朝食がおいしい。
4回目の滞在ですが、いつも通りとても快適に過ごせました。空港からも近く、チェックインやアウトもとてもスピーディです。金額を考えるとすべての面で大満足。お気に入りのホテルです。
Hirasawa Y. グループ Japan, 2014年5月22日
リゾート気分でゆっくり滞在できるホテルですが、朝・昼・夜の食事料金が高いだけで、おいしくなかった。

海の眺望とプールと周辺の植栽とバギーカーで、隣のホテルにも移動できることがよかった。
テレビの近くの電気コンセントが使えないことと、空調の説明がないこと。
Hiroshi M. グループ Japan, 2014年5月18日
お客さんが結構大勢泊っている割には静かな環境

保安係りの人が親切、レストランおいしかった、シャトルバスサービスもよい。
概ね快適に過ごせる。
Yuko I. 1人旅 Japan, 2014年5月12日
安いホテル

安い/
Jinming L. カップル China, 2014年4月25日
全体よかった

価格、交通、健康エリア
無料WiーFiはロビーにしか使えないので、不便と感じました
Akio N. 1人旅 Japan, 2014年3月31日
静かで清潔

価格がリーズナブル、周辺が静か、清潔

リージェンシー ホテル マカオリージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - 客室リージェンシー ホテル マカオ - バスルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - スイート ルームリージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部リージェンシー ホテル マカオ - ホテルの外観リージェンシー ホテル マカオ - ホテル内部リージェンシー ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェリージェンシー ホテル マカオ - プールリージェンシー ホテル マカオ - ロビーリージェンシー ホテル マカオ - ロビーリージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - レストランリージェンシー ホテル マカオ - 娯楽施設リージェンシー ホテル マカオ - ガーデンリージェンシー ホテル マカオ - プールリージェンシー ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェリージェンシー ホテル マカオ - プールリージェンシー ホテル マカオ - プールリージェンシー ホテル マカオ - プール

お客様レビュー - リージェンシー ホテル, マカオ