Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

リージェンシー イン (Regency Inn)

Villa Abrille Street, ポブラシオン, ダバオ, フィリピン 8000

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

6.9

くちコミ73件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
7.2
ロケーション
7.8
スタッフの対応
6.9
ホテルの状態/清潔さ
6.6
お部屋の快適さ
6.9
お食事
6.0
全レビュー (73)
並び替え:
Yoshikage A. カップル Japan, 2012年6月6日
値段以下かな

モールに近い
4
モールには歩いて10分くらい。wifiはあるけど1時間ペソと24時間ペソ。24時間のは品切れののときあり。中国系の資本会社なのか、フロント対応は挨拶はなし。でも、ハウスキーパーとかの対応は良かった。部屋は蟻がきた。アメニティの設備は石けんとシャンプーとバスタオルだけ、その他何も無しセイフティーボックス無し。他の部屋にはあるのかも。レストランも道路渡った先にあったが、利用したいと思わず。冷蔵庫も部屋には無い。氷を毎回ルームサービスで連絡。まあ次回は利用したくないな。
ショッピング: 近くにモールと日本食店があった。カツ丼は美味しかった。
このレビューを報告
Hiroshi E. カップル Japan, 2012年3月25日
挨拶のない普通のホテル

なし
4.3
予約確認が悪い 確認書を見せないと取次をしない パスポートをみせたのに スタッフの対応がわるすぎる 次回は泊まりたくない
観光: 周りが静かでいいところですが近くにコンビニとナイトクラブしかなく 昼間は車で移動しないといけないところがちょっと不便かもしれない
このレビューを報告
Hiroshi E. カップル Japan, 2012年3月25日
連絡不十分

静か
4.3
妻が先にチェックインしようとしたが名前を言っても伝わっておらず保障金をとられ私が到着して確認書をだしても10分もわからずやっとokがでた連絡票が見つからなかったみたいだった 何回も宿泊してるのに静かなところはよいのに
このレビューを報告
Kensaku K. カップル Japan, 2011年9月15日
交通の便がよく、安い

古くて清潔感は欠けるが、交通の便がよく、安い
6
メイン通りから若干引っこんでいるものの、ガイサノモールに近く交通の便がよい、しかし古くて清潔感は欠けゴキブリが出てきた。
ショッピング: ガイサノモールを始め、ショピングには適した立地条件である。 しかしメイン通りから引っ込んでおり、ホテル周辺は暗い。宿泊価格は安くある程度の満足は出来た。
このレビューを報告
David M. ビジネス Philippines, 2016年4月16日
Friendly staff
5.7
Clean hotel with friendly staff
このレビューを報告
Assandas J. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2016年3月30日
Won't book this hotel ever again!

It's just the location that saved it
3.7
Simple, i won't book and stay at this hotel again ever! Old hotel, old carpet on the hallways! No wifi on our third night..
このレビューを報告
Assandas J. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2016年3月28日
Old hotel, mosquitoes in the room and cockroach

Location
4.3
Have stayed here before but now, it has not been maintained well, the hallways of the guest rooms are really creepy, there are mosquitoes in the room, outside call was not available in the first room that we stayed in, front desk guy during the night shift told me to go sown tk the front desk if i wanted to make an outside call.. There was a cockroach in the bathroom of the second room where we stayed in. You get what you payed for, disappointed with the rooms and to think that we booked 3 rooms. We're not really picky with hotels but if you give us bad service, we'll never come back to you!!!
このレビューを報告
Marlowe B. カップル Philippines, 2016年3月27日
Marlowe Badiola
6.7
We enjoyed our stay in this hotel during holy week. If we go back to davao, definitely we would choose this hotel again
このレビューを報告
Eduarte S. 1人旅 Australia, 2016年3月17日
Nice place to stay

Spacious, friendly staff and good food
8.7
Good!
このレビューを報告
John C. カップル Philippines, 2016年1月27日
Clean and spacious room, nice staff, great locatio
6
Great budget hotel with easy access to malls, resto, transport and everything else. The room is clean and spacious. The bed is comfortable.
このレビューを報告
4件のくちコミ中1~4件を表示
リージェンシー イン ダバオリージェンシー イン ダバオ - エントランス(玄関)リージェンシー イン ダバオ - ロビーリージェンシー イン ダバオ - 設備リージェンシー イン ダバオ - ロビーリージェンシー イン ダバオ - ロビーリージェンシー イン ダバオ - ロビーリージェンシー イン ダバオ - レストランリージェンシー イン ダバオ - ホテル内部リージェンシー イン ダバオ - ホテル内部リージェンシー イン ダバオ - ホテル内部リージェンシー イン ダバオ - 客室リージェンシー イン ダバオ - 客室リージェンシー イン ダバオ - 客室リージェンシー イン ダバオ - 客室リージェンシー イン ダバオ - 客室リージェンシー イン ダバオ - 客室リージェンシー イン ダバオ - 客室リージェンシー イン ダバオ - 客室リージェンシー イン ダバオ - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C02