リージェンシー イン (Regency Inn)

Villa Abrille Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

リージェンシー イン ダバオ - 客室 リージェンシー イン ダバオ - ロビー リージェンシー イン ダバオ - エントランス(玄関) リージェンシー イン ダバオ - ホテル内部 リージェンシー イン ダバオ - ロビー リージェンシー イン ダバオ - 設備 リージェンシー イン ダバオ - レストラン リージェンシー イン ダバオ - レストラン リージェンシー イン ダバオ - レストラン リージェンシー イン ダバオ - ロビー リージェンシー イン ダバオ - ロビー リージェンシー イン ダバオ - ロビー リージェンシー イン ダバオ - レストラン リージェンシー イン ダバオ - レストラン リージェンシー イン ダバオ - レストラン リージェンシー イン ダバオ - 客室
リージェンシー イン ダバオ - 客室 リージェンシー イン ダバオ - 客室 リージェンシー イン ダバオ - 客室 リージェンシー イン ダバオ - 客室 リージェンシー イン ダバオ - 客室
エリア: ダバオ市内中心部

総合レビュー

6.1
Yoshikage A. カップル Japan, 2012年6月6日
値段以下かな

モールに近い
モールには歩いて10分くらい。wifiはあるけど1時間ペソと24時間ペソ。24時間のは品切れののときあり。中国系の資本会社なのか、フロント対応は挨拶はなし。でも、ハウスキーパーとかの対応は良かった。部屋は蟻がきた。アメニティの設備は石けんとシャンプーとバスタオルだけ、その他何も無しセイフティーボックス無し。他の部屋にはあるのかも。レストランも道路渡った先にあったが、利用したいと思わず。冷蔵庫も部屋には無い。氷を毎回ルームサービスで連絡。まあ次回は利用したくないな。
ショッピング: 近くにモールと日本食店があった。カツ丼は美味しかった。
Hiroshi E. カップル Japan, 2012年3月25日
挨拶のない普通のホテル

なし
予約確認が悪い 確認書を見せないと取次をしない パスポートをみせたのに スタッフの対応がわるすぎる 次回は泊まりたくない
観光: 周りが静かでいいところですが近くにコンビニとナイトクラブしかなく 昼間は車で移動しないといけないところがちょっと不便かもしれない
連絡不十分

静か
妻が先にチェックインしようとしたが名前を言っても伝わっておらず保障金をとられ私が到着して確認書をだしても10分もわからずやっとokがでた連絡票が見つからなかったみたいだった 何回も宿泊してるのに静かなところはよいのに
Kensaku K. カップル Japan, 2011年9月15日
交通の便がよく、安い

古くて清潔感は欠けるが、交通の便がよく、安い
メイン通りから若干引っこんでいるものの、ガイサノモールに近く交通の便がよい、しかし古くて清潔感は欠けゴキブリが出てきた。
ショッピング: ガイサノモールを始め、ショピングには適した立地条件である。 しかしメイン通りから引っ込んでおり、ホテル周辺は暗い。宿泊価格は安くある程度の満足は出来た。
Silsan S. ビジネス Philippines, 2015年6月1日
Mr

Location, food and wifi
Overall it was ok, I wonder if the hot shower really works and air conditioning is really noisy
Ramin F. 1人旅 United Kingdom, 2015年5月30日
Friendly , could be cleaner, great good

Food , showers
Short stay but it was good and the restaurant had a nice meals in very good prices, hallways were smelly .. They just need to clean it properly..
Suzette P. ビジネス Philippines, 2015年4月29日
Nice location

Value of money
Comfortable but shower not working
Merhaya I. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年4月22日
CENTRALLY LOCATED

GOOD LOCATION, VALUE FOR MONEY, FRIENDLY STAFF
WE ENJOYED OUR STAY IN THIS HOTEL.
Roderick B. ビジネス Philippines, 2015年3月5日
relaxing stay

location, nice room and clean
Crisanti A. 1人旅 Philippines, 2015年2月1日
sweet escape

accessible, affordable & clean
It's nice and comfortable

リージェンシー イン ダバオリージェンシー イン ダバオ - 客室リージェンシー イン ダバオ - ロビーリージェンシー イン ダバオ - エントランス(玄関)リージェンシー イン ダバオ - ホテル内部リージェンシー イン ダバオ - ロビーリージェンシー イン ダバオ - 設備リージェンシー イン ダバオ - レストランリージェンシー イン ダバオ - レストランリージェンシー イン ダバオ - レストランリージェンシー イン ダバオ - ロビーリージェンシー イン ダバオ - ロビーリージェンシー イン ダバオ - ロビーリージェンシー イン ダバオ - レストランリージェンシー イン ダバオ - レストランリージェンシー イン ダバオ - レストランリージェンシー イン ダバオ - 客室リージェンシー イン ダバオ - 客室リージェンシー イン ダバオ - 客室リージェンシー イン ダバオ - 客室リージェンシー イン ダバオ - 客室リージェンシー イン ダバオ - 客室