リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル (Regent Singapore - A Four Seasons Hotel)

One Cuscaden Road , オーチャード, シンガポール 249715 (地図上で表示)

リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストラン リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストラン リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストラン リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストラン リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストラン リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストラン リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストラン リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストラン リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストラン リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - エントランス(玄関) リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - ロビー リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 客室 リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 客室 リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 客室 リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストラン
リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - ホテル内部 リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストラン リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 客室 リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - エントランス(玄関) リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストラン リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 客室 リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 客室 リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストラン リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストラン リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストラン リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストラン
エリア: オーチャード 客室数: 440

Takao K. ビジネス Japan, 2015年7月31日
隣の部屋の音が響く

部屋の広さ、ロビー、アメニティ
部屋は広く快適だがエアコンが効きすぎて寒い、また隣の部屋がうるさく音が響いた。プールが小さくサウナとジャグジーもいまひとつ。近くに立地するフォーシーズンスホテルとはだいぶ違う。 安ければ薦めるが、この価格ならマンダリンオリエンタルの方が良いと感じた。
Masami S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月21日
場所

アクセスが良かった
Tetsushi K. ビジネス Japan, 2015年7月19日
よかったです

立地、清潔さ、価格
Takumi O. ビジネス Japan, 2014年8月23日
古いけどグッド

アメニティ
Shingo Y. カップル Japan, 2014年6月1日
お手頃なホテル

安い、部屋が広い、バスタブが大きい
ホテル自体はシンガポールのホテルの中では新しいわけでもないですが、その分料金も安めで値段の割には部屋も広く、コスパは最高でした。ホテルの中にとくに施設が充実しているわけではないので、外に遊びに行って寝るだけというのであれば十分満足できます。オーチャードにも近いので。
Yasui H. カップル Japan, 2014年5月3日
特には文句のないホテル

ロビーが広い 吹き抜けがあって雰囲気が良い 場所もまずまず
オーチャード通りではないが、適当に近い場所で買い物には不便は感じなっかた。部屋も比較的広く清潔感もあった。朝食は合格点。
Jun M. カップル Japan, 2014年4月7日
シンガポールにはすでに20回以上滞在しているが、Regentはその中でも最も快適なホテル。

従業員の対応、部屋の広さと静寂さ、周りの環境
空港まで公共交通(バス36番、ホテルの前にバス停あり)が便利で、MTR使用でどこでも安価に行ける。また、近隣には落ち着いたShopping Moleがあり便利。ホテル自体は古いが部屋は大きくて清潔・静寂で問題なし。食事(朝食)は種類が多くおいしい。唯一難点は、バスタブのシャワーの水切りが悪いこと。
Masayuki O. ビジネス Japan, 2014年3月31日
よかった

部屋の設備、アメニティ、食事
また泊まりたいです
Yukari N. グループ Japan, 2014年3月30日
快適でした。

スタッフがいつも笑顔でとても温かく親切だった。 中心地のわりにとても静か。 部屋の清掃が1日に2回も入り、常に清潔で心地よかった。
ショッピングの中心地、オーチャードにありますが、駅からは10分ほど離れています。 散歩にはいい距離ですが、歩き回って帰るときはこの距離にくたくたになりました(笑) しかし、スタッフはいつも温かい笑顔で対応してくださり、時には日本語で話しかけてくれるスタッフもいました。 部屋の清掃が10時ごろ来るので早いかなと思ったのですが、お願いしたら次の日からは昼すぎに来てくれるようになりました。 1日に2回ルームメイクサービスが入るようで、常にきれいなお部屋で過ごすことができました。 アメニティはロクシタンを使ってました。 とてもいい滞在になりました。
Yasuko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月2日
快適でした!

部屋が広くて、アメニティーがロキシタンでした。

リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポールリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - エントランス(玄関)リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - ロビーリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 客室リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 客室リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 客室リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - ホテル内部リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 客室リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - エントランス(玄関)リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 客室リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 客室リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - レストランリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - フィットネス ルームリージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル シンガポール - プール

お客様レビュー - リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル, シンガポール