リラックス ゲスト ハウス (Relax Guest House)

143/24-25 Rat-u-thit 200 Pee Rd., パトン, プーケット, タイ 83150

Koichi K. 1人旅 Japan, 2015年12月30日
立地のみのホテル

立地、立地、立地
Masahito N. カップル Japan, 2015年12月29日
典型的な2つ星ホテル

金額につきる
部屋がカビ臭さくて参った。エレベーターがない為、スーツケース持参者には少々酷。とにかく部屋のカビ臭さの改善が最優先!
Shozo K. グループ Japan, 2015年4月14日
十分いい。

エアコンが効きやすい。シャワーの水圧が弱くはない。英語はあまり上手ではないが、レセプションの愛想がとてもいい。
すぐ隣に日本人女性が経営するバイクレンタルショップがあって、その女性もとてもいい人だった。 バングラからも遠くなく、快適に過ごせた。 3日滞在で感じた不満は、WiFiがたまに調子悪いことと、部屋での太陽光はゼロ。コレは部屋によって違うかもしれませんが。 でも、総合的に十分良いです。
Daisuke K. グループ Japan, 2015年4月14日
バジェットルーム

冷蔵庫、エアコン、wifiがある
安いが必要最低限のものはあり、泊まるだけなら問題ない。メインのバングラロードまでも近く不自由は無い。ただ、同等の値段でもっと良い所はいくらでもあるので評価はあまり高くない
Hiroyuki T. カップル Japan, 2015年2月19日
ロケーションは良い

ロケーション、スタッフが親切
ロケーションご良かったので1泊しました。ビーチまでも歩いて10分程度なのでよかったです。 食事が出来るところも周りにたくさんあります。
Hisayo M. 1人旅 Japan, 2015年2月13日
場所良し、スタッフ良し、エレベーターがないのがつらい。

場所・スタッフ・目の前の洗濯屋さん
もう何度目の宿泊かわからないくらい毎回泊まらせてもらっている。 ジャンクセイロンにも近いし、周りに食べるところがいっぱいあるので、とても便利。 お湯が毎回出ないので、スタッフに毎回直してもらってからシャワーを浴びるのも、恒例行事となっている。 ホテルの目の前の洗濯屋さんの仕事も早く、いつもいい匂いなので、出発前に全部の洗濯物を出して、スーツケースがいい匂いになるようにして帰っています。 唯一の欠点は、エレベーターがないこと。 スーツケースを自力で階段であげるのは、大変です・・・
Chie T. 1人旅 Japan, 2014年9月25日
wifi快適、バングラ近い、窓の鍵閉まらない

wifi、ジャンクセイロンまで10分以内、バングラ通ってビーチまで10分強
二階の部屋でしたが、窓が閉まりませんでした。 回りにはレンタルバイク等のお店があります。 その一階の屋根がつながっており、丁度部屋の窓の下に屋根があるので、二階と言えど二階の人はその屋根を歩いて部屋に来れるなぁ、と少々不安でしたが、結局5日間宿泊しました。 お湯の出はイマイチでした。 水圧はいいけど、ぬるめ。 No smokingとドアに書かれており、発見したら500Bと書かれています。 スタッフの感じはいいです。 毎日お水の補充もあり。 ただし、部屋の鍵を入れると電気がつく、というタイプなので、しばらく部屋を空けていると冷蔵庫の中は少々ぬるめになりす。 この値段でこの立地で、良いと思います。
Maki T. カップル Japan, 2014年1月2日
立地のいい安宿

立地がいい。スタッフがやさしい。インターネットが使える。
立地がよく、ショッピングセンターやビーチ、ナイトマーケットまで徒歩圏内。 スタッフのおばさんが、とても親切でした。 夜勤のお姉さんは対応がひじょうに悪く最悪でした。 5階まで階段であがるのは大変でしたが、毎日フリーの水がもらえ、 フロントではフリーで珈琲や紅茶が飲めます。 隣に日本人とタイ人の夫婦が経営する レンタルバイク屋があえうので、美味しいレストランやオススメの島の 情報が聞けましたよ。 泊まるだけなら安くてキレイなゲストハウスです。
Tomoya S. 小さなお子様連れの家族旅行 2014年1月2日
あくまでゲストハウス

ショッピングモールが徒歩圏。料金が安い。部屋に灰皿がある。
パトンの比較的便利な場所にあるゲストハウスです。部屋でゆっくりくつろぎたい人には絶対お勧めしませんが、あくまで「荷物置き場兼寝床」と割り切る人には良いかもしれません。エレベーターはないので大荷物を持って階段登るのはしんどかったです。
Daisuke Y. 1人旅 Japan, 2013年12月29日
好立地

ビーチまで徒歩圏内。近隣に飲食店多し。バングラRdも近い。
ロイヤルパラダイス近くで場所はわかりやすい。隣のレンタルバイク屋に日本人の女性がいて声をかけてくれた。 デポジットはなしで、部屋は3階だった。EVはなかったが、木材で作られた手作り感あふれる階段がいい感じでした。 部屋には窓があったが、廊下に面しているためずっとカーテンを閉めていた。開けると廊下を通る他の宿泊客から丸見えになる笑。 そのため、朝は陽がまったく射さず(廊下にも)部屋にいると閉鎖感がある。部屋のWifiは快適で、動画も再生できた。セーフティボックスもあったが反応せず、使い物にならなかった。パトンビーチまでバングラRdを通って徒歩10分。 日中はビーチ巡りなどアクティブに過ごし、夜は飲み歩いていてほとんど宿にはいなかった。寝るためだけなら十分満足できる宿。
リラックス ゲスト ハウス プーケットリラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - ロビーリラックス ゲスト ハウス プーケット - ロビーリラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - ロビーリラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - 間取り図リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - ホテル内部リラックス ゲスト ハウス プーケット - ホテルの外観リラックス ゲスト ハウス プーケット - ホテル内部リラックス ゲスト ハウス プーケット - ホテル内部リラックス ゲスト ハウス プーケット - ホテル内部