リラックス ゲスト ハウス (Relax Guest House)

143/24-25 Rat-u-thit 200 Pee Rd., パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室 リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室 リラックス ゲスト ハウス プーケット - ホテル内部 リラックス ゲスト ハウス プーケット - バスルーム リラックス ゲスト ハウス プーケット - ホテル内部 リラックス ゲスト ハウス プーケット - ホテルの外観 リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室 リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室 リラックス ゲスト ハウス プーケット - ロビー リラックス ゲスト ハウス プーケット - ロビー リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室 リラックス ゲスト ハウス プーケット - ロビー リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室 リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室 リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室 リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室
リラックス ゲスト ハウス プーケット - 間取り図 リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室 リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室 リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 24

6.1
Maki T. カップル Japan, 2014年1月2日
立地のいい安宿

立地がいい。スタッフがやさしい。インターネットが使える。
立地がよく、ショッピングセンターやビーチ、ナイトマーケットまで徒歩圏内。 スタッフのおばさんが、とても親切でした。 夜勤のお姉さんは対応がひじょうに悪く最悪でした。 5階まで階段であがるのは大変でしたが、毎日フリーの水がもらえ、 フロントではフリーで珈琲や紅茶が飲めます。 隣に日本人とタイ人の夫婦が経営する レンタルバイク屋があえうので、美味しいレストランやオススメの島の 情報が聞けましたよ。 泊まるだけなら安くてキレイなゲストハウスです。
Tomoya S. 小さなお子様連れの家族旅行 2014年1月2日
あくまでゲストハウス

ショッピングモールが徒歩圏。料金が安い。部屋に灰皿がある。
パトンの比較的便利な場所にあるゲストハウスです。部屋でゆっくりくつろぎたい人には絶対お勧めしませんが、あくまで「荷物置き場兼寝床」と割り切る人には良いかもしれません。エレベーターはないので大荷物を持って階段登るのはしんどかったです。
Daisuke Y. 1人旅 Japan, 2013年12月29日
好立地

ビーチまで徒歩圏内。近隣に飲食店多し。バングラRdも近い。
ロイヤルパラダイス近くで場所はわかりやすい。隣のレンタルバイク屋に日本人の女性がいて声をかけてくれた。 デポジットはなしで、部屋は3階だった。EVはなかったが、木材で作られた手作り感あふれる階段がいい感じでした。 部屋には窓があったが、廊下に面しているためずっとカーテンを閉めていた。開けると廊下を通る他の宿泊客から丸見えになる笑。 そのため、朝は陽がまったく射さず(廊下にも)部屋にいると閉鎖感がある。部屋のWifiは快適で、動画も再生できた。セーフティボックスもあったが反応せず、使い物にならなかった。パトンビーチまでバングラRdを通って徒歩10分。 日中はビーチ巡りなどアクティブに過ごし、夜は飲み歩いていてほとんど宿にはいなかった。寝るためだけなら十分満足できる宿。
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2013年4月21日
スタッフの対応は良かった

街の中心で何をするにも便利
スタッフの対応はとても良かったが、部屋に窓がなくカビ臭くしばらく咳がとまらない日が続いた。 値段を考えれば、フリーWi-Fiも使え納得です!
Yosuke I. グループ Japan, 2013年3月4日
設備の充実したホテルです。

ロビーでのフリードリンク、快適な部屋、スタッフの対応
4階建てエレベータ無しのため荷物が多い場合や出入りを頻繁にする場合は少ししんどいかもしれません。周辺施設(コンビニやランドリーサービス)は十分だと思います。
Kazuya B. 1人旅 Japan, 2013年1月13日
オススメです

立地最高
4階建てのゲストハウスです。エレベーターはありません。 バングラロード、大きなショッピングセンターまで徒歩数分、コンビニ、日本語可能なツアーデスクまで徒歩1分でいけます。夜はとても静かですが、廊下での話し声、隣の部屋からの話し声、階段の昇り降りなど、音が部屋の中までよく響きますがテレビをつけていれば私は気になりませんでした。 シャワー、トイレは狭いですが綺麗にされているほうだと思います。時間帯によって水量がかなり弱くなりました。 日本でいう綺麗なホテルを期待していたらがっかりされると思いますが、安宿、ゲストハウスとしてみればかなり高評価できると思います。 スタッフは皆さん笑顔でとても心地よく滞在できました。
Hiroki T. 1人旅 Japan, 2013年1月10日
なかなか良かった

場所がいいのに夜は静か、部屋も広い、従業員も笑顔でフレンドリー
これといって嫌な部分はなかっですねー。 場所は抜群にいいのに路地になっているので大通りには面してなくて夜は静かな環境で眠れます。 従業員もフレンドリーでしっかりと対応してくれます。 隣には日本人とタイ人の夫婦がやっているレンタルバイク屋もあります。 キレイで新しくコンディションのいいバイクが置いてますよ。 ちなみに僕は普段から高級なホテルには宿泊しませんので、それと比較しているわけではありません。
Yoshikazu S. 1人旅 Japan, 2012年12月28日
ロケーションと施設は文句なし

テレビはNHK WORLDが見れた
親切なスタッフ、ホテルにはタクシーサービスがあり 600Bで空港まで出してくれるので、ミニバスの時間を気にせず動ける。 部屋は清潔でロビーでのんびり出来る。隣はバイクレンタルの店があって、ランドリーショップも近くにあるから、とりあえず一通り揃っている。WIFIも問題ないし結構快適だった
Masahaya N. 1人旅 Japan, 2012年12月12日
スタッフの感じがよかった

値段が安くてよかった!
通りから少し入った場所で初めはわからなかったけど、スタッフがとても優しくて快適でした!シャワーが少し弱かったけど、問題ありませんでした!ちなみにお隣にバイクレンタルありです!
Keiichi H. 1人旅 Japan, 2012年12月12日
ロケーション抜群

毎日ミネラルウォーターの補充はありがたかった
パトンのド真ん中で、バングラ通りまで徒歩5分。ビーチまでも徒歩15分位で行ける抜群のロケーションです。食事、買い物、両替もすべて徒歩圏内のため夜も安心して行動できました。エレベーターがないので、上の階になるとちょっとしんどいですが、部屋は清潔で清掃もしっかりされていたので十分満足です。

リラックス ゲスト ハウス プーケットリラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - ホテル内部リラックス ゲスト ハウス プーケット - バスルームリラックス ゲスト ハウス プーケット - ホテル内部リラックス ゲスト ハウス プーケット - ホテルの外観リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - ロビーリラックス ゲスト ハウス プーケット - ロビーリラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - ロビーリラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - 間取り図リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室リラックス ゲスト ハウス プーケット - 客室