レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ (Rembrandt Towers Serviced Apartments)

22 Soi Sukhumvit 20, Sukhumvit Road,Klongtoey,, スクンビット, バンコク, タイ (地図上で表示)

レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プール レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ロビー レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ロビー レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 周囲 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 周囲 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストラン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストラン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストラン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストラン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プール レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ホテルの外観 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - フィットネス ルーム レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - フィットネス ルーム レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室
レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストラン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 設備 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストラン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストラン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ホテル内部 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - フィットネス ルーム レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - バスルーム
エリア: スクンビット 客室数: 231

Masahiko O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月5日
10年前と変わらない

2ベッドルームで広々とした室内で寛げた。テレビが映らなかったので、家族での会話ができ、一家団欒できた。アソークから程近く、駅まで歩いていける。
10年前にたびたび利用していたが、ロビーの印象は大きく変わったが、室内についてはその当時とテレビ等の設備がほぼ同じ。バスルームのドアの塗装、浴槽脇の手摺のガタなど、設備の老朽化が進んでいる印象を受けた。 セキュリティ面では改善されていた部分が見られたが、昨今のホテルでは当たり前に備わっているレベル。 家族での利用だったので、時間をもてあますことなく過ごせたが、一人で宿泊する場合は、残念ながら宿泊先としての選択肢からは外さざるを得ない。 ホテルでの食事は摂らなかったので、評価対象外です。
Kodama K. 1人旅 Japan, 2014年9月21日
残念

場所・スタッフ・サウナ
今回宿泊した部屋が、過去13年間の宿泊で1番狭い部屋でした。
Izumi S. 1人旅 Japan, 2014年8月30日
微笑みの国の微笑みのホテル

1.夜担当のフロント対応が心地よかった。
Hiroaki O. 1人旅 Japan, 2014年8月11日
ロケーションが良い

場所。値段。清潔・快適。
Kodama K. 1人旅 Japan, 2014年7月19日
全体的によくできている。

部屋の大きさ。清潔さ。プール
Kotaro Y. カップル Japan, 2014年6月9日
外見とロビーは良いが、部屋は中の下

立地、料金、ロビーが綺麗
近場に泊まる必要があればまた利用します。部屋、廊下、水周りが綺麗ならより良いと思いました。ショートステイできると尚良い
Eiichi T. 1人旅 Japan, 2014年5月2日
アソークに近い格安サービスアパート

アソークに近い、安い、スタッフの対応が親切
ちょっと建物は古いですが、値段と立地条件からすると妥当かと思います。 またスタッフの対応も親切で、英語が得意でない私でも十分思いが伝わりましたし、 こちらの要望に対して迅速に対応してくれました。
Kimihiro Y. カップル Japan, 2013年12月13日
ちょっと古い感じがしました

隣にコンビニがあること。スタッフの干渉が少ないこと。
滞在した部屋はソファーがなく、くつろげる場所がなかった。PCが置けるテーブルとテレビが反対側なのもあまり良くなかった。
Keigo A. カップル Japan, 2013年12月8日
立地が良いですが、古臭いのが気にならなければおすすめ

ホテルはsoi22にあり、スクンビット通りまでも近く立地が良いです。駅までも歩いて行けます。
Izumi S. グループ Japan, 2013年11月4日
心地よい

静か、フロント対応、ロケイション。

レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコクレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プールレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ロビーレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ロビーレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 周囲レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 周囲レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストランレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストランレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストランレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストランレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プールレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ホテルの外観レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - フィットネス ルームレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - フィットネス ルームレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストランレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 設備レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストランレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストランレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ホテル内部レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - フィットネス ルームレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - バスルームレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ビュッフェレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プールレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プールレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ホテル内部

お客様レビュー - レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ, バンコク