レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ (Rembrandt Towers Serviced Apartments)

22 Soi Sukhumvit 20, Sukhumvit Road,Klongtoey,, スクンビット, バンコク, タイ (地図上で表示)

レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プール レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ロビー レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ロビー レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 周囲 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 周囲 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストラン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストラン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストラン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストラン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プール レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ホテルの外観 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - フィットネス ルーム レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - フィットネス ルーム レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室
レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストラン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 設備 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストラン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストラン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ホテル内部 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - フィットネス ルーム レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - バスルーム
エリア: スクンビット 客室数: 231

Izumi S. 1人旅 Japan, 2014年8月30日
微笑みの国の微笑みのホテル

1.夜担当のフロント対応が心地よかった。
Hiroaki O. 1人旅 Japan, 2014年8月11日
ロケーションが良い

場所。値段。清潔・快適。
Kodama K. 1人旅 Japan, 2014年7月19日
全体的によくできている。

部屋の大きさ。清潔さ。プール
Kotaro Y. カップル Japan, 2014年6月9日
外見とロビーは良いが、部屋は中の下

立地、料金、ロビーが綺麗
近場に泊まる必要があればまた利用します。部屋、廊下、水周りが綺麗ならより良いと思いました。ショートステイできると尚良い
Eiichi T. 1人旅 Japan, 2014年5月2日
アソークに近い格安サービスアパート

アソークに近い、安い、スタッフの対応が親切
ちょっと建物は古いですが、値段と立地条件からすると妥当かと思います。 またスタッフの対応も親切で、英語が得意でない私でも十分思いが伝わりましたし、 こちらの要望に対して迅速に対応してくれました。
Kimihiro Y. カップル Japan, 2013年12月13日
ちょっと古い感じがしました

隣にコンビニがあること。スタッフの干渉が少ないこと。
滞在した部屋はソファーがなく、くつろげる場所がなかった。PCが置けるテーブルとテレビが反対側なのもあまり良くなかった。
Izumi S. グループ Japan, 2013年11月4日
心地よい

静か、フロント対応、ロケイション。
Shigemitsu O. 1人旅 Japan, 2013年9月10日
スクンビット通りからちょっと距離があるためやや不便かと

ワーウィックホテルグループで落ちついた雰囲気
本体のホテルはsoi18で比較的新し目なきれいなホテルですが、こちらは旧館的なイメージですね。 直接は繋がっていないのですが本体ホテルの裏側にあるため、 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツの立地はsoi20です。 私のようにお間違いのなきよう。 ちなみに、タクシー運転手などには「レンブレント」と言わないと通じません。 BTSアソーク駅と同プロンポン駅のちょうど中間くらいです。 通りまで歩くとちょっとあるし、その通りから両駅までもあるので若干不便かもしれません。 普段はsoi11でしたが最近高くなってしまったため、こちらを今回チョイス。 サービスホテルとはいえ、部屋は落ちついた雰囲気で気に入りました。 部屋に湯船もあり、23階でもお湯などの水回りは問題ありませんでした。 チェックインが深夜だったため、ルームサービスでサンドイッチを頼みましたが 結局30分かかったのは何かのトラブルでしょうか。
Takashi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月16日
値段なりのホテル

プール、ロケーション、価格
Naohiko W. ビジネス Japan, 2013年8月2日
気楽に過ごせる

部屋が広く、清潔で解放的な窓がある
ルームスリッパが最初用意されていなかった点や、バスマットが用意されていなかったりしたところもあるが、全般的に快適であり、過剰サービスもなく気軽に利用できるホテルで快適に過ごせた。ただエアコンの音がうるさかった。

レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコクレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プールレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ロビーレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ロビーレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 周囲レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 周囲レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストランレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストランレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストランレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストランレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プールレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ホテルの外観レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - フィットネス ルームレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - フィットネス ルームレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストランレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 設備レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストランレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストランレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ホテル内部レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - フィットネス ルームレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - バスルームレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ビュッフェレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プールレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プールレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ホテル内部