レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ (Rembrandt Towers Serviced Apartments)

22 Soi Sukhumvit 20, Sukhumvit Road,Klongtoey,, スクンビット, バンコク, タイ (地図上で表示)

レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - フィットネス ルーム レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストラン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - スパ レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ロビー レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プール レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プール レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ロビー レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ロビー レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 周囲 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 周囲 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - キッチン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - キッチン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - フィットネス ルーム
レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プール レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ホテル内部 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - キッチン レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室
ホテルエリア: スクンビット 客室数: 231

Kimihiro Y. カップル Japan, 2013年12月13日
ちょっと古い感じがしました

隣にコンビニがあること。スタッフの干渉が少ないこと。
滞在した部屋はソファーがなく、くつろげる場所がなかった。PCが置けるテーブルとテレビが反対側なのもあまり良くなかった。
Izumi S. グループ Japan, 2013年11月4日
心地よい

静か、フロント対応、ロケイション。
Shigemitsu O. 1人旅 Japan, 2013年9月10日
スクンビット通りからちょっと距離があるためやや不便かと

ワーウィックホテルグループで落ちついた雰囲気
本体のホテルはsoi18で比較的新し目なきれいなホテルですが、こちらは旧館的なイメージですね。 直接は繋がっていないのですが本体ホテルの裏側にあるため、 レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツの立地はsoi20です。 私のようにお間違いのなきよう。 ちなみに、タクシー運転手などには「レンブレント」と言わないと通じません。 BTSアソーク駅と同プロンポン駅のちょうど中間くらいです。 通りまで歩くとちょっとあるし、その通りから両駅までもあるので若干不便かもしれません。 普段はsoi11でしたが最近高くなってしまったため、こちらを今回チョイス。 サービスホテルとはいえ、部屋は落ちついた雰囲気で気に入りました。 部屋に湯船もあり、23階でもお湯などの水回りは問題ありませんでした。 チェックインが深夜だったため、ルームサービスでサンドイッチを頼みましたが 結局30分かかったのは何かのトラブルでしょうか。
Takashi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月16日
値段なりのホテル

プール、ロケーション、価格
Naohiko W. ビジネス Japan, 2013年8月2日
気楽に過ごせる

部屋が広く、清潔で解放的な窓がある
ルームスリッパが最初用意されていなかった点や、バスマットが用意されていなかったりしたところもあるが、全般的に快適であり、過剰サービスもなく気軽に利用できるホテルで快適に過ごせた。ただエアコンの音がうるさかった。
Naohiko W. ビジネス Japan, 2013年7月12日
安価で快適

価格、清潔さ、部屋の広さ
朝食レストランが併設されていれば便利。部屋番号の末尾が0でしたが、エレベーターホールの表示には末尾0の部屋の案内がされていなかった。
Shinya A. ビジネス Japan, 2013年7月5日
ビジネス最適

こうつうのべん、ほてるりょうきん、せいけつかん
Hiroshi C. 1人旅 Japan, 2013年6月30日
80%割引でも、まだボッタクリ

ソイカ近い、景色良い、静か
設備は比較的古めで、チェックイン時のスタッフの対応が悪い。 (バウチャー見せても理解しなかったり、キーカードの発行機が故障してたり)
Hiroshi C. 1人旅 Japan, 2013年6月22日
ソイカに近く、電子レンジも有り、勝手の分かった人には、とても便利です。

眺望よし、静か、便利な立地
割引価格だから泊まれたけど、 定価じゃ絶対ムリ。
Koji M. 1人旅 Japan, 2013年6月10日
落ち着けて滞在できました

プールと部屋が清潔なところと設備がそろっているところです
シャワーの出が良いのは良かったです、バスタブもあったので疲れが取れました。 あとはプールが良かったです。のんびりと出来ました。 スタッフの対応も良かったです。

レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - フィットネス ルームレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - レストランレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - スパレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ロビーレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プールレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プールレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ロビーレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ロビーレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 周囲レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 周囲レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - キッチンレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - キッチンレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - フィットネス ルームレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - プールレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - ホテル内部レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - キッチンレンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室レンブラントタワーズ サービスド アパートメンツ バンコク - 客室