レミングトン ホテル (Remington Hotel)

Newport Boulevard, Newport City, パサイ, マニラ, フィリピン 1309

6.2
Takashi N. 1人旅 Japan, 2016年5月12日
快適でした
部屋が寒いです。設定が21度から変えられないようになってました。そこでリモコンの電池を抜き差ししたところ、24度に変わりました。みなさんお試しあれ。
Kohei O. グループ Japan, 2016年4月28日
いいホテルでした
ターミナル3に近い、送迎があった、スタッフがフレンドリー
Naoto O. 1人旅 Japan, 2016年4月15日
よかったです
日本への帰国便がNAIAターミナル3発午前5:30だったので、ターミナル3近くのこのホテルに1泊宿泊しました。チェックイン・アウトもスムーズで、部屋の広さや設備は十分でした。シャワーも湯量や湯温も日本のホテルと同等でした。ホテル自体は快適でした。エアコンが効きすぎて寒かったので電源を切りました。それでちょうど良かったです。午前3時前にチェックアウトし、フリーシャトルで空港ターミナル3まで送迎してもらいました。約10分です。シャトルは30分おきに各ターミナルまで出ているようです。前日夕方、ターミナル3からホテルまでは、ひどい渋滞のためシャトルで30分ほどかかりました。あとは、午前2時ころ宿泊客(中国人?)が廊下で大声で話していたため目が覚めました。気になったのはその位です。
Sato T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月10日
4年前より良くなった

立地条件、無料シャトルバス、清潔
4年前に宿泊した時はルーム内の床は結露でビチャビチャ、チェックイン対応の遅さ、シャワールームの排水がつまる。これらが今回は見事に改善されていて快適でした。各ターミナルに行く無料シャトルバスも良かったです。
Noriko I. 1人旅 Japan, 2016年2月26日
便利

ターミナル3に近い
隣にマクドナルド、7イレブンがあるので便利、MWRで遊べて一人でも過ごせる。朝食はお向かいのカジノ内のレストランで少し遠いかな?と。欠点はエアコンが効き過ぎで寒い、エレベーターホールの近くの部屋だったせいか、ホールでの話し声(地元のフィリピン人の女性)が煩くて気になった。
Kentaro S. 1人旅 Japan, 2016年2月26日
納得がいかない

セキュリティー 場所 清潔
無料シャトルがあるとのこでしたが何度電話しても迎えに来ず結局タクシーでいきました。時間と電話代が無駄でした
Hiroyuki K. 1人旅 Japan, 2016年1月29日
ターミナル3に近い。

客室が多い。送迎。フロントの対応。
朝の5時の便でしたので2時に出ました。簡単な食べ物と飲みのもを用意しくれました。部屋が寒すぎるのが、と思います。調節ができない。あとは空港への前泊と考えればよいか。
Takuya H. グループ Japan, 2015年12月30日
リゾートワールド内のリーズナブルなホテル

リゾートワールドに徒歩圏内、安全、近くにコンビニがある。
マニラ滞在中にカジノを夜通し楽しむ為に友人と二人で泊まりました。 リゾートワールド内のホテルの中ではリーズナブルな値段ですが部屋は殺風景で部屋で寛ぐようなホテルではありません。空いた時間にプールでもと思い、海パンも持参しましたが、プールも無し。写真にプールが掲載されていたのでてっきりあると思っていましたが無くて少し残念でした。 カジノ専念するには問題のないホテルです。
Katoh N. 1人旅 Japan, 2015年12月30日
空港に近い

カジノがある
無料のシャトルバスがある。
Shizuka H. カップル Japan, 2015年12月24日
空港利用の為のホテル

空港に近く、シャトルバスがある。 値段がリーズナブル。
フィリピン在住で、24日発の飛行機で旅行の為、23から1泊2日しました。 マニラから少し離れているところに住んでいて、クリスマスは渋滞が酷いので、念の為前日にマニラ入りしました。 値段が安く、空港へのシャトルバスがある事から、こちらにしましたが、部屋に入るとカビ臭く、他の方も書いている様にベッドも湿っぽかったです。 また、お部屋のエアコンは止められるのですが、おそらく館内が冷えている為、お部屋も寒かったです。 換気扇が常にまわっていて、うるさかったです。 朝食はチャイニーズかフィリピン料理(アメリカン? 私たちにはフィリピン料理と説明していたが、隣でチェックインしてる人にはアメリカと説明していた)が選べる。 セットミールでブッフェではない様でした。 私たちはチャイニーズを選びました。 他の方も書いている様に場所がわかりにくく、何度も聞きながら行きました。(隣のビルのカジノの中でした。) セットミールは4種類から選べました。 お味は悪くなかったのですが、お粥はしょっぱかったです。 リーズナブルな値段で、シャトルバスもあり、煩わしいタクシーとのトラブルも回避できますが、外国人の主人は、お部屋の臭い等が気になり、次はないと言っていました。 私も、鼻がいいので、臭いはとにかく気になり、やはり少し値段が張っても、それなりのホテルに宿泊したいと思いました。
レミングトン ホテル マニラレミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - フロントレミングトン ホテル マニラ - フロントレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - ホテル内部レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - 周囲レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 周囲レミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - バスルームレミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - バスルームレミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテル内部レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテル内部レミングトン ホテル マニラ - パブ/ラウンジレミングトン ホテル マニラ - パブ/ラウンジレミングトン ホテル マニラ - パブ/ラウンジ