レミングトン ホテル (Remington Hotel)

Newport Boulevard, Newport City, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン 1309 (地図上で表示)

レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観 レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - フロント レミングトン ホテル マニラ - フロント レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - レストラン レミングトン ホテル マニラ - ホテル内部 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 設備 レミングトン ホテル マニラ - レストラン レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観 レミングトン ホテル マニラ - 設備 レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - 周囲
レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 周囲 レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - 設備 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 712

6.1
Shuichi K. ビジネス South Korea, 2015年2月2日
汚い
汚い、寒い、うるさい、不便、どうしようもない。
Kawahatsu S. ビジネス Japan, 2015年2月2日
冷蔵庫欲しかったです。

コンセントが多い。2時間のlate check out をサービスという柔軟な対応。清潔。
Yukio A. 1人旅 Japan, 2015年2月2日
少しガッカリ

ロケーション、朝食、従業員の対応
空港とホテル間のシャトルバスが有るので便利。 wifi環境が良くない。また、部屋で利用出来ない。冷蔵庫が無い。等、余り設備が良くないと感じた。
Kazuko M. 1人旅 Japan, 2015年1月30日
値段の割に普通

空港から近い
Wifiは届かず。常に部屋のドアの開閉の音がしてきになり外国人用の値段設定なのだろうけどあまりにも施設と値段が伴っていない。そのような値段設定もフィリピン国内どこに行ってもあるようでそれも仕方ないのだろうか。
Shizuka M. カップル Japan, 2015年1月25日
とにかく寒かった

ベットが広かった。空港送迎あり。
どなたかのレビューでエアコンの調整ができなくて寒いと書いてありましたが、まさにその通りでした。 厚手の衣類を持って行ってようやく寝ることができました。お部屋とベットは広すぎるくらいですが、その反面バスルームはとっても狭くてシャワーのお水もあふれそうでひやひやしました。空港から近くて便利な事と、空港送迎があることが利点です。空港送迎もターミナル1ターミナル2には1時間に1本なのでとてつもなく待つという場合もあります。
Kenji M. カップル Japan, 2015年1月16日
ロケーションが最高

ロケーション、カジノ
ターミナル3を降りて、道路を渡らずに右に行くと「Resorts World」のカウンターがあり、そこで無料のシャトルバスに乗れます。近くにセブンイレブン、マクドナルドがあり、また、Resorts Worldの主要施設であるカジノ併設のショッピングモールがあります。 他の人のコメントにある通り、Wi-Fiは室内での接続は困難でした。各階のエレベーターホールでは使用可能でしたので、そのソファで使用していました。 次の日のトランジットの為に空港近辺でと考えていたのですが、エアアジアzestなどのLCCの場合、ターミナル4からの出発となり、アクセスは必ずタクシー(PHP70-80程度)となるので、ターミナル4の理容の場合は、ここでなくてもいいのかもしれません。ただホテル近辺のタクシー乗り場から出ているタクシーの場合、スタッフが行き先を聞いて、タクシー会社、ドライバー名を書いた紙をくれますのでトラブルは未然に防げますので、安心です。 トータルでは満足していますので、次回もマニラ滞在はここを使いたいと思います。
Kunihiro I. ビジネス Japan, 2015年1月9日
スタッフ良かったです、ルームがいまいちでした、

スタッフは、よかったです
Masayuki N. ビジネス Japan, 2015年1月9日
悪い所はエアコンの効き過ぎで寒すぎる

スタッフの対応が良かった 空港までの送迎が有ったので良かった タクシーがすぐに見つかるので良かった
Fumiko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
空港に近いホテル

空港までの距離、空港-ホテル間の無料シャトルバス、
Gina G. カップル Philippines, 2015年1月1日
スタッフがなかなかキビキビしてた!

シャトルバスの管理、フロントスタッフのキビキビさ、全体的な雰囲気
前に宿泊した時は朝食がバイキングだったけど、今回は違った。悲しい。それ以外は問題なし。なかなかフィリピンにしては、スタッフがキビキビしていた事に驚き!

レミングトン ホテル マニラレミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - フロントレミングトン ホテル マニラ - フロントレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - ホテル内部レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - 周囲レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 周囲レミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - バスルームレミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - バスルームレミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテル内部レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテル内部

お客様レビュー - レミングトン ホテル, マニラ