レミングトン ホテル (Remington Hotel)

Newport Boulevard, Newport City, パサイ, マニラ, フィリピン 1309

6.2
Hiroyuki K. 1人旅 Japan, 2016年1月29日
ターミナル3に近い。

客室が多い。送迎。フロントの対応。
朝の5時の便でしたので2時に出ました。簡単な食べ物と飲みのもを用意しくれました。部屋が寒すぎるのが、と思います。調節ができない。あとは空港への前泊と考えればよいか。
Takuya H. グループ Japan, 2015年12月30日
リゾートワールド内のリーズナブルなホテル

リゾートワールドに徒歩圏内、安全、近くにコンビニがある。
マニラ滞在中にカジノを夜通し楽しむ為に友人と二人で泊まりました。 リゾートワールド内のホテルの中ではリーズナブルな値段ですが部屋は殺風景で部屋で寛ぐようなホテルではありません。空いた時間にプールでもと思い、海パンも持参しましたが、プールも無し。写真にプールが掲載されていたのでてっきりあると思っていましたが無くて少し残念でした。 カジノ専念するには問題のないホテルです。
Katoh N. 1人旅 Japan, 2015年12月30日
空港に近い

カジノがある
無料のシャトルバスがある。
Shizuka H. カップル Japan, 2015年12月24日
空港利用の為のホテル

空港に近く、シャトルバスがある。 値段がリーズナブル。
フィリピン在住で、24日発の飛行機で旅行の為、23から1泊2日しました。 マニラから少し離れているところに住んでいて、クリスマスは渋滞が酷いので、念の為前日にマニラ入りしました。 値段が安く、空港へのシャトルバスがある事から、こちらにしましたが、部屋に入るとカビ臭く、他の方も書いている様にベッドも湿っぽかったです。 また、お部屋のエアコンは止められるのですが、おそらく館内が冷えている為、お部屋も寒かったです。 換気扇が常にまわっていて、うるさかったです。 朝食はチャイニーズかフィリピン料理(アメリカン? 私たちにはフィリピン料理と説明していたが、隣でチェックインしてる人にはアメリカと説明していた)が選べる。 セットミールでブッフェではない様でした。 私たちはチャイニーズを選びました。 他の方も書いている様に場所がわかりにくく、何度も聞きながら行きました。(隣のビルのカジノの中でした。) セットミールは4種類から選べました。 お味は悪くなかったのですが、お粥はしょっぱかったです。 リーズナブルな値段で、シャトルバスもあり、煩わしいタクシーとのトラブルも回避できますが、外国人の主人は、お部屋の臭い等が気になり、次はないと言っていました。 私も、鼻がいいので、臭いはとにかく気になり、やはり少し値段が張っても、それなりのホテルに宿泊したいと思いました。
Yasunobu H. 1人旅 Japan, 2015年11月23日
エアコン

第三ターミナルとシャトルバスが出ており、朝早いフライトには、便利
エアコンの温度調節ができないことが残念。
Tomomi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月23日
Terminal 3 すぐそば、立地のよいホテル

空港至近、清潔、コンビニ近い
翌日の早朝便で帰国する予定のため、Terminal 3のそばということで予約しました。部屋は清潔ですが、シャワーブースは狭かったです。また、冷蔵庫はついていませんでしたが、セブンイレブンがすぐそばにあり便利です。マニラの渋滞はかなりひどいので、空港そばのホテルからシャトル便で楽々送っていただけるのは安心でした。朝食時間の開始前の出発だったので、朝食パック(パン3つ、水2本)を1人に1袋ずつ用意してくれました。シャトルバスを待つ間にロビーでいただくことができよかったです。
Toshio M. ビジネス Japan, 2015年11月19日
トランジット用と割り切るなら許せる?

空港に近い、24時間チェックイン
とにかくマニラ空港T3に近い、24時間チェックイン可能。但しトランジット専用ホテルと考えた方が良いです。部屋もバスルームも激狭い。深夜、早朝に到着してとにかく早く寝たいなら便利かも。個人的には次はないですね。早朝4時着だった為今回初めて利用しましたが、次からは頑張って20分タクシー乗ってマカティの定宿まで戻ります。
Tadao S. 1人旅 Japan, 2015年11月12日
エアコンが21度に設定されており、寒すぎる。 house keeperに調整依頼するも変更は不可と

部屋は広い、コンシェルジェのAndrewはとても親切。
結局は毛布を2枚持ってきてくれて寒さを凌ぐことができた。
Hiroyuki H. 1人旅 Japan, 2015年10月4日
一人旅

立地、無料送迎、カジノ
担当のスタッフの対応が良く、2000ペソ預けて、ワンランク上のホテルにしてくれた。次回も利用したい。
Yoshinari S. ビジネス Japan, 2015年9月25日
高級なのか低級なのか、わからにホテル

空港に近い フロントがきれい 部屋が清潔
フロントが立派なだけに、残念なことが多い。 部屋に冷蔵庫がない、レースカーテンが無いので、カーテンを開けれない。 もし開けると、対岸のお客さんもしくは、吹き抜けに面している人達から丸見え。 WIFIが部屋では使えない。公共スペースに行ってもつながりにくい。 朝ごはんが隣のカジノ内で、洋食は食べるに値しない。 部屋は清潔で、広さも十分。
レミングトン ホテル マニラレミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - フロントレミングトン ホテル マニラ - フロントレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - ホテル内部レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - 周囲レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 周囲レミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - バスルームレミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - バスルームレミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテル内部レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテル内部レミングトン ホテル マニラ - パブ/ラウンジレミングトン ホテル マニラ - パブ/ラウンジレミングトン ホテル マニラ - パブ/ラウンジ