レミングトン ホテル (Remington Hotel)

Maxims Tower, Resorts World Manila, Newport Boulevard, Newport City, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観 レミングトン ホテル マニラ - 設備 レミングトン ホテル マニラ - 設備 レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観 レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - フロント レミングトン ホテル マニラ - フロント レミングトン ホテル マニラ - レストラン レミングトン ホテル マニラ - ホテル内部 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - レストラン レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 712

6.1
Uchiyama H. カップル Japan, 2014年8月17日
トランジットで利用

NAIAに近く、無料の送迎バス(時間は決まっている)がある。World Resort Manilaに隣接しているホテルの中では安く、トランジットの利用で時間をつぶすのに困らない。
Hiroko H. ビジネス Japan, 2014年8月15日
推薦しません

空港に近い
2回目の滞在ではWi-Fiが部屋ではアクセスできませんでした。出張なので致命的です。レストランがホテルになく、カジノのレストランに朝食に行くのも不便です。カジノには喫煙者もいるので、困ります。 部屋のエアコンの温度調節ができません。21度では寒すぎるので寝られません。14日に追加毛布を頼もうとしてハウスキーピングに電話をしても全く出ませんでした。受付で頼んだ友人は、追加毛布はもうないといわれたそうです。15日には追加毛布がもらえました。タオルも最初の2日間はバスタオルしかなく、バスマットがないので困りました。
Yukihiko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月8日
空港から近いだけが取り柄のホテル

空港から近い 立地の割には値段が安い ショッピングモール近接
空港から無料シャトルで楽に行けることだけが魅力。 部屋はベッドだけ立派だがベッドだけが部屋を占領しており通るのもやっとなほど狭い。ベッドルームは机もなくゴミ箱すら置いてありません。バスはシャワーのみで非常に狭く、換気が悪いのでシャワーを使うと部屋中ビショビショになります。 フロントの対応は今までフィリピンで泊まったホテルでも最低レベル、生まれて初めてスーツケースを自分で部屋まで運びました(運んでいるのが見えていても面倒くさそうな顔で無視をするので、頼むのも面倒になり自分で運びました)。 エレベーターホール横が談話室的なスペースとなっていて灰皿やソファー、飲料スナックの自販機などが設置されていますが、ここに中国、韓国からの宿泊客が大勢たむろしてタバコをガンガン吸いながら大騒ぎしていました。禁煙ルームを頼んだのに部屋の中までタバコの臭いが漂ってきて最悪です。また声も部屋内まで聞こえるほどうるさいです。
Naoki M. カップル Japan, 2014年8月5日
便利

近い
Mitsuhiro H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月4日
エアコンが効き過ぎ

ロケーション、コスパ、ロケーション
セブへのトランジットで1泊しました。ターミナル3の目の前なのでトランジットには最適です。隣にはResort Worldもあるのでレストランなどもあって便利。ただ部屋はあまりきれいでなく、エアコンが効き過ぎなので長期で滞在するところではないですね。
Koda M. カップル Japan, 2014年7月29日
空港から近いので乗り継ぎに便利

朝食・立地・カジノが近い
WI-FIのつながりが非常に悪い チェックインに時間かかりすぎ
Noriko M. 1人旅 Japan, 2014年7月29日
空港近く、スタッフは親切、でも部屋が残念…

親切なスタッフとロケーション
空港ターミナル2を出てすぐ目の前にリゾートワールド行きの赤いバスがあり、それでホテルの前まで直行出来ました。チェックインには少々待たされたものの、スタッフはみんなフレンドリー、館内は広く明るく安心感があります。ロビーを出て徒歩30秒のところにコンビニとマクド有り。朝食は隣のリゾートワールド内のカジノで、道中の風景は楽しいものの、場所がやや分かり辛く遠いのが難点。最も残念だったのは客室内、コントロール不可の換気扇からの騒音です。耳栓をしていても寝付けず、大変なストレスでした。この騒音問題が解決されれば次も選ぶかもしれません…
Naoko T. カップル Japan, 2014年7月26日
空港に近くて便利なホテル

立地、送迎のバスがあること、料金
空港からの送迎バズの本数が少ない。部屋がすこしお粗末。でも、トランジットホテルとして使うなら問題ない。
Sei N. グループ Japan, 2014年7月21日
空港に近いが、、、

リゾートワールドの中
Kobayashi E. 1人旅 Japan, 2014年7月19日
立地

立地くらい。
ボホールへのトランジットで利用。第三ターミナルそばで、リゾートワールドマニラに隣接しています。リゾートワールドマニラから第三ターミナルへの無料バスもありますが、1時間に1本なので、あまり利便性はありませんでした。朝食は、リゾートワールドマニラ内のカジノのレストランでした。あと、セキュリティチェックが厳しいです。

レミングトン ホテル マニラレミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - フロントレミングトン ホテル マニラ - フロントレミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - ホテル内部レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室

お客様レビュー - レミングトン ホテル, マニラ