サインインして最安値をチェック!
×

レミングトン ホテル (Remington Hotel)

Maxims Tower, Resorts World Manila, Newport Boulevard, Newport City, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観 レミングトン ホテル マニラ - 設備 レミングトン ホテル マニラ - 設備 レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観 レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - フロント レミングトン ホテル マニラ - フロント レミングトン ホテル マニラ - レストラン レミングトン ホテル マニラ - ホテル内部 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - レストラン レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 712

6.1
Tsuyoshi K. ビジネス Japan, 2014年9月13日
値段がやや高いが、ロケーションがいいから利用してる

便利。綺麗。静か
Kazuya N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月9日
朝食付きプランに注意

部屋がきれい。スタッフの対応が親切で柔軟。午前便利用には便利。
朝食付きで予約を入れて前払いしていたが、指定のレストランでの朝食はホテルのカジノを通らないと行けない構造になっており、カジノ入場を許可されない乳幼児等連れでは朝食を断念するしかなかった。 事前に分かっていれば、朝食なしのプランにしていたが、無駄になってしまったのが残念だった。 あと、第2ターミナルまでのシャトルバスが1時間に1本しかなく、しかも同じターミナル内なのに45分もかかるのが辛かった。 ただ、台風シーズンに予約したフライトは飛ぶのに空港までのアクセスを絶たれてしまうというトラブルを避けるのには良いロケーションだと思う。
Fumio M. ビジネス Japan, 2014年9月8日
カジノが面白い

部屋がきれい  朝食がおいしい  空港に近い
朝食を隣接するカジノ内のレストランでとるのですが、早朝6時からカジノを楽しむ人がいて、大変興味深いです。 部屋は大変きれいですが、寒すぎるのが問題でした。フロントの対応もよかったです
Rumi W. カップル Japan, 2014年9月5日
普通

エルニドに行く際に滞在。場所はターミナル3の側で便利だか、ホテルの周りが工事中でうるさかった。レストランが隣接されており、便利。翌日の送迎は専用線ターミナルのため不可。
Ohfuji K. ビジネス Japan, 2014年8月30日
割り切れば・・・

空港に近く、部屋は綺麗であり、なかなか広かった
今回のビジネスでの条件では立地が最優先であったため利用した。 部屋は綺麗であったが、エアコンはon/off設定しかできず温度調節が出来なかった事が不満。 他のレビューでも書いてあった通り、wi-fiは電波が弱く接続しづらかった。 事前に聞いていたのでモバイルルーターを借りて行ったから良かったが、ビジネス利用では致命的と思われる。
Hiroko Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月24日
シャワーが壊れていて最悪

建物は綺麗、警備がしっかりしてる、ベッドが大きい
ゴキブリが出た上、シャワーが壊れていてお風呂に入れませんでした。 お湯で濡らしたタオルで体を拭きました。朝食つきとありましたが、パンとジュースを紙袋で手渡されておしまい。七階なのにゴキブリが出たり、壁が薄いのか隣の部屋の音がよく聴こえたり、残念でした。
Mitsuko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月22日
きれいです

空港から近い、きれい、空港送迎がある
冷房が利きすぎていて、冷房を切っても全館冷房があるのか、寒くて毛布だけでは長袖着てても風邪をひいてしまいました それ以外は特に問題なく滞在できました
Uchiyama H. カップル Japan, 2014年8月17日
トランジットで利用

NAIAに近く、無料の送迎バス(時間は決まっている)がある。World Resort Manilaに隣接しているホテルの中では安く、トランジットの利用で時間をつぶすのに困らない。
Hiroko H. ビジネス Japan, 2014年8月15日
推薦しません

空港に近い
2回目の滞在ではWi-Fiが部屋ではアクセスできませんでした。出張なので致命的です。レストランがホテルになく、カジノのレストランに朝食に行くのも不便です。カジノには喫煙者もいるので、困ります。 部屋のエアコンの温度調節ができません。21度では寒すぎるので寝られません。14日に追加毛布を頼もうとしてハウスキーピングに電話をしても全く出ませんでした。受付で頼んだ友人は、追加毛布はもうないといわれたそうです。15日には追加毛布がもらえました。タオルも最初の2日間はバスタオルしかなく、バスマットがないので困りました。
Hideaki A. ビジネス Japan, 2014年8月13日
前回宿泊よりサービスが低下しているように感じる。

空港近距離、客室快適、至近カジノ
ハウスキーピングスタッフがあまりトレーニングされていないことからタオル類の補充などが日によってばらばらでサービスが前回宿泊より落ちた感がある。

レミングトン ホテル マニラレミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - フロントレミングトン ホテル マニラ - フロントレミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - ホテル内部レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室

お客様レビュー - レミングトン ホテル, マニラ