レミングトン ホテル (Remington Hotel)

Newport Boulevard, Newport City, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン 1309 (地図上で表示)

レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観 レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - フロント レミングトン ホテル マニラ - フロント レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - レストラン レミングトン ホテル マニラ - ホテル内部 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 設備 レミングトン ホテル マニラ - レストラン レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観 レミングトン ホテル マニラ - 設備 レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - 周囲
レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 周囲 レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - 設備 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 712

6.1
Yasunori T. カップル Japan, 2015年5月7日
ターミナル3に近いホテル

空港から近い。無料の空港送迎バスがある。早朝出発だと、朝食の代わりにパンと飲み物を用意してくれた。
空港から近く、無料の空港送迎サービスがあることが良い点です。 しかしながら、部屋の設備は綺麗ホテルだったにも関わらず、貧弱でした。 例えば、部屋でWiFiがアクセスできない。部屋の空調の調整ができない(温度は21℃固定、風量などの調整は何も出来ませんでした)。ホテルにレストランがなく、近くのホテルまで出かけないといけない。 また、部屋はエアコンがついていましたが、廊下などはエアコンが効いていませんでした。また、各フロアにオープンスペースがあるのは良いのですが、逆に中国人の方が集まって騒がれたので、その隣の部屋だった私には迷惑でした。 後、冷蔵庫がなかった。部屋にポットはあったが、コーヒーなどは付いていなかったので残念でした。 折角、綺麗なホテルで、ロビーも広々としているので、もう少し設備を充実させれば、もっと利用したいホテルになると思います。
Takashi S. グループ Japan, 2015年4月10日
リゾートワールドに近いだけ。
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Takashi N. 1人旅 Japan, 2015年4月8日
プレイカード交換方法がわからなかった

場所、清潔、カジノ
 プレイカード交換の方法がわからなかった、たぶんロービーにあるプロモーションカウンターでだと思うが、英語力必要かも。エアコンは温度は設定できないがオフできるので問題なかった。ミニバーは併設の7の3倍の値段。カジノは会員カードないと台移動が面倒、スロットは中華風ばかりでSAMMYは無かった、中華系カジノなのか英語と中国語表示しかなかった。空港からタクシー移動が不安なら1度カジノに渡ってからタクシー使ったら安くて安心かも。
Chiho S. ビジネス Japan, 2015年4月4日
空港に近いホテル

立地は最高!値段とサービスや施設は見合っている。食事や観光も出来るので時間を潰すには良いホテルです。
マニラ空港を利用する際に安全面や滞在面を考えると一番適したホテルだと思います。
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2015年3月11日
空港ターミナル3近くて便利

空港ターミナル3からシャトルバスが便利 朝食代わりにボックスブレックファストされた ロビーが広い
スタッフが親切
Yuichi F. グループ Japan, 2015年3月9日
非常に残念

場所
ホテルのフロントに13時に到着、チェックインが14時からだからと言われ、14時少し過ぎに戻るとなんとフロントで順番待ちの券を配っている。 順番は18番、まあこの番号ならそんなに待たずにチェックインできるかなと思いきや、10分経っても、20分経っても番号を呼んでいる気配がない。 券を配っているスタッフに確認したとこ、まだチェックイン受付すら始まっていないと。では、いつから始まるのかと聞いたら、スタッフもわからないと。 何だこれって!あり得ない! 結局、受付開始が14時45分。順調に5番10番と進んだが、15時になるとフロントスタッフ総入れ替え。 また進まない。しかもペラペラ楽しそうにオシャベリしながら❗何だこの神経?そのうち、欧米人のおじさんが怒鳴りながら、フロントに。負けずにフィリピン人のおばちゃんもフロントに。韓国人のカップルまでもイライラ本当にフロントはマイナスオーラで溢れかえっている。 結局、部屋に入ったのは15時45分。 恐らく、このホテルは二度と利用することはないだろう。
Shuichi K. ビジネス South Korea, 2015年2月2日
汚い
汚い、寒い、うるさい、不便、どうしようもない。
Kawahatsu S. ビジネス Japan, 2015年2月2日
冷蔵庫欲しかったです。

コンセントが多い。2時間のlate check out をサービスという柔軟な対応。清潔。
Yukio A. 1人旅 Japan, 2015年2月2日
少しガッカリ

ロケーション、朝食、従業員の対応
空港とホテル間のシャトルバスが有るので便利。 wifi環境が良くない。また、部屋で利用出来ない。冷蔵庫が無い。等、余り設備が良くないと感じた。
Kazuko M. 1人旅 Japan, 2015年1月30日
値段の割に普通

空港から近い
Wifiは届かず。常に部屋のドアの開閉の音がしてきになり外国人用の値段設定なのだろうけどあまりにも施設と値段が伴っていない。そのような値段設定もフィリピン国内どこに行ってもあるようでそれも仕方ないのだろうか。

レミングトン ホテル マニラレミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - フロントレミングトン ホテル マニラ - フロントレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - ホテル内部レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - 周囲レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 周囲レミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - バスルームレミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - バスルームレミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテル内部レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - ホテル内部

お客様レビュー - レミングトン ホテル, マニラ