ホテル情報に戻る

• 施設・設備 6.7
  • お部屋の快適さ 6.8
  • スタッフの対応 7.2
  • サービスに対する料金 6.7

TOMOMI H.
2015年11月28日
Terminal 3 すぐそば、立地のよいホテル
空港至近、清潔、コンビニ近い
翌日の早朝便で帰国する予定のため、Terminal 3のそばということで予約しました。部屋は清潔ですが、シャワーブースは狭かったです。また、冷蔵庫はついていませんでしたが、セブンイレブンがすぐそばにあり便利です。マニラの渋滞はかなりひどいので、空港そばのホテルからシャトル便で楽々送っていただけるのは安心でした。朝食時間の開始前の出発だったので、朝食パック(パン3つ、水2本)を1人に1袋ずつ用意してくれました。シャトルバスを待つ間にロビーでいただくことができよかったです。

yasunobu H.
2015年11月27日
エアコン
第三ターミナルとシャトルバスが出ており、朝早いフライトには、便利
エアコンの温度調節ができないことが残念。

TOSHIO M.
2015年11月23日
トランジット用と割り切るなら許せる?
空港に近い、24時間チェックイン
とにかくマニラ空港T3に近い、24時間チェックイン可能。但しトランジット専用ホテルと考えた方が良いです。部屋もバスルームも激狭い。深夜、早朝に到着してとにかく早く寝たいなら便利かも。個人的には次はないですね。早朝4時着だった為今回初めて利用しましたが、次からは頑張って20分タクシー乗ってマカティの定宿まで戻ります。

Tadao S.
2015年11月16日
エアコンが21度に設定されており、寒すぎる。 house keeperに調整依頼するも変更は不可と
部屋は広い、コンシェルジェのAndrewはとても親切。
結局は毛布を2枚持ってきてくれて寒さを凌ぐことができた。

TETSUJI N.
2015年10月12日
近くで便利
空港から近い、カジノに近い、比較的安全
相変わらず湿気は不快であるが空港から近いので便利である。

HIROYUKI H.
2015年10月7日
一人旅
立地、無料送迎、カジノ
担当のスタッフの対応が良く、2000ペソ預けて、ワンランク上のホテルにしてくれた。次回も利用したい。

yoshinari S.
2015年9月26日
高級なのか低級なのか、わからにホテル
空港に近い フロントがきれい 部屋が清潔
フロントが立派なだけに、残念なことが多い。 部屋に冷蔵庫がない、レースカーテンが無いので、カーテンを開けれない。 もし開けると、対岸のお客さんもしくは、吹き抜けに面している人達から丸見え。 WIFIが部屋では使えない。公共スペースに行ってもつながりにくい。 朝ごはんが隣のカジノ内で、洋食は食べるに値しない。 部屋は清潔で、広さも十分。

ATSUSHI K.
2015年9月25日
上司用に上のクラスを手配したが余りかわらん
空港から便利(シャトル使用の場合)、隣のレストランを使うが美味しい、場所の割に安い
英語で人と話すのが苦にならないなら、全然問題無いホテルで、むしろ使い易い。 ただ、ベッドが湿っぽいというのはその通りだった。といっても濡れているわけではないし、寝ればそこそこ快適に寝れる。 過剰に期待せずに、メインはカジノやレストランだと思えばとても使い勝手が良い。

ATSUSHI K.
2015年9月25日
難しいのは空港でシャトルを見つけるところだけ
空港ホテル間の無料シャトルサービス、カジノ=レストランに隣接、真ん中にしては価格が安い
フィリピンエアラインを使用した場合には、ターミナル2に到着するが、 そこでリゾートワールドマニラへのシャトルを見つけるのが多少戸惑う。 聞きまくらないと今一つ自信がもてないような、1ボックスのようなワゴン車。後ろの窓にロゴっぽい印字があったが小さい。 そばの人に聞きながら目の前にあっても自信が持てず確認して乗った。 ターミナル2の場合、停車していた場所も15番といわれるが一番外周ではなく、1つ内周側で、道路を1つ横断した先。 タクシーは評判が悪いようだが、ターミナル2からは善良なタクシーでも相当遠回りになってしまうから、高めになる。 だから、この無料シャトルは非常に良い。乗車時間も20分から30分と道路事情が悪い。 飛行場とターミナル配置の関係が悪い。

hideo S.
空港に近く便利
場所、移動、快適
空港ターミナル3に近く、シャトルバスもあり、トランジットには最適。