レミングトン ホテル (Remington Hotel)

Maxims Tower, Resorts World Manila, Newport Boulevard, Newport City, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

レミングトン ホテル マニラ - フロント レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観 レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - 客室 レミングトン ホテル マニラ - レストラン レミングトン ホテル マニラ - レストラン レミングトン ホテル マニラ - レストラン レミングトン ホテル マニラ - レストラン レミングトン ホテル マニラ - ショップ レミングトン ホテル マニラ - スイート ルーム レミングトン ホテル マニラ - 周囲 レミングトン ホテル マニラ - 周囲 レミングトン ホテル マニラ - レストラン
レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観 レミングトン ホテル マニラ - 娯楽施設 レミングトン ホテル マニラ - 設備 レミングトン ホテル マニラ - 設備 レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観 レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - ロビー レミングトン ホテル マニラ - フロント レミングトン ホテル マニラ - フロント レミングトン ホテル マニラ - レストラン レミングトン ホテル マニラ - ホテル内部
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 712

6.1
Sei N. グループ Japan, 2014年7月21日
空港に近いが、、、

リゾートワールドの中
Katsuhiro T. グループ Japan, 2014年7月17日
まわりのホテルに比べれば安い方だと思います。

立地条件と空港までのバス送迎サービス
ホテル自体は良い方だと思います。ただチェックインに一時間半も待たされました。他のお客もイライラした雰囲気でした。
Shinichi N. グループ Japan, 2014年7月15日
街の中心地にあり 便利なホテル

カジノが近い セブンイレブンが近い マクドナルドが近い
今回11日~15日までこのホテルで滞在しました。 目的は、仕事とカジノでした。ホテルが隣接していてくれたお蔭で夜中に帰宅する事あっても心配せず快適に過ごせました。が、ひとつだけ言うと エアコンの調整がどの部屋(友人も)も効かなかった事 寒すぎて寝るときにCUTしたら翌朝床が湿気による水滴だと思うがビチャビチャで合った事。すぐに部屋を変えてもらったが、結局あまり変わらなかった。朝食場所が カジノの中にあり少々不便であった。この件以外は、問題なし。カジノを考えているなら 最高のホテルだと思う。
Masakatsu A. 1人旅 Japan, 2014年7月14日
カジノに併設されたエコノミーホテル 部屋の快適さはいまいち

カジノに近い、空港に近い、無料シャトルバスが利用できる。
もっと高級なイメージでしたが、室内はいたってシンプル、冷蔵庫が無いのが残念、ほかのホテルだと、セントラルヒーティングではないので部屋のエアコンを入れるまで、蒸し風呂状態の場合が多いですが、ここは入室前からエアコンが効いていました。空港に面した部屋で眺めはよかった。
Tetsuji N. グループ Japan, 2014年7月12日
部屋によっては二度と泊まりたくありません。

空港から近い、比較的安全、カジノがある
空港からのアクセスは近くて便利です。受付の対応もよかったのですが、部屋が最悪でした。部屋に入った瞬間クーラーが全開に効いているにもかかわらず湿気がありいてるだけでも苦痛でした。外のにいるほうが湿気がなく快適でした。3部屋予約していたのですが他の2部屋は問題ありませんでしたので、知人の部屋に寝させていただきました。改善されない限りは二度と泊まりたくありません。
Gina G. グループ Philippines, 2014年7月10日
なかなかいける!

空港からリゾートワールド行きの無料バスがあり便利。wifiの電波がつよい。寝心地良し!
総合的にイイと思います。カジノが近いので、お金がかかるかな(笑)空港から近いので翌朝の乗り継ぎにはとても便利でした。
Satoko K. グループ Japan, 2014年7月8日
部屋が寒い。クーラーが効かない。朝食はカジノの中。Wi,Fiはロビーだけ。

カジノとショッピングが近い。 空港が近い。
空港近く泊まるだけなら良いかも。寝るだけです。翌朝早くのフライトの為に泊まったが、もう少し良いところに泊まれば良かったと思った。
Ryota S. ビジネス Japan, 2014年7月1日
この程度か・・・

空港から近い、カジノが近い、コンビニがある
この料金ならこの程度か、と言う感じでした。 Wifiも部屋からの接続が一切使い物にならない。エアコンは温度調整が出来なくて寒すぎる。 シャワーのお湯は出ない。極めつけに湿気?か何かのお陰で仕事の書類をボロボロにされる 同じ値段でももう少しマシなホテルがマカティにありますし。二度と泊まる事はないでしょう。
Kiyota Y. 1人旅 Japan, 2014年6月27日
空港近く便利

朝食美味しい、空港近い、セキュリティいい
空港近く便利なのはいいが、深夜到着だとタクシーが高い。空港タクシーなのだが、ぼったくりに近い。歩くと遠いし深夜は危ない。
Naoki M. カップル Japan, 2014年6月18日
乗り継ぎ

乗り継ぎが便利 安い ショッピング
なにもなし

レミングトン ホテル マニラレミングトン ホテル マニラ - フロントレミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - ショップレミングトン ホテル マニラ - スイート ルームレミングトン ホテル マニラ - 周囲レミングトン ホテル マニラ - 周囲レミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - 娯楽施設レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - 設備レミングトン ホテル マニラ - ホテルの外観レミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - ロビーレミングトン ホテル マニラ - フロントレミングトン ホテル マニラ - フロントレミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - ホテル内部レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - 客室レミングトン ホテル マニラ - レストランレミングトン ホテル マニラ - エントランス(玄関)

お客様レビュー - レミングトン ホテル, マニラ