ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン (Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong)

No. 1 Harbour Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルーム ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルーム ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルーム ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - プール ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ロビー ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルーム ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - 客室 ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - 客室 ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルーム ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルーム ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観 ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ロビー ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ロビー ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ボールルーム
ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ボールルーム ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ボールルーム ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ボールルーム ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ボールルーム ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルーム ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルーム ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルーム ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルーム ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - 周囲 ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観 ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルーム
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 857

Takamasa I. ビジネス Japan, 2014年9月22日
5泊

スタッフの対応が良いが人にもよる。ルームメイキングの人も対応が良い。便利。
リクエストでツインをお願いしましたが、ダブルになっていました。チェックインの時点で変更をしてくれて問題なかったのですが、あるならはじめからツインにしてほしかったです。 海外なので必ずリクエストが通るとは思っていませんが、リクエスト欄にツイン、ダブル、禁煙、喫煙などをハッキリ分かるようなチェック欄を作ってほしいです。
Shoji H. ビジネス Japan, 2014年8月14日
便利で心地よかった。

サービスをしてもらえました。対応が早く助かりました。レストランのお食事も美味しかったです。
景色がとてもよかった。出張にも便利でした。
Hitoshi F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月27日
眺めがよい。クラブラウンジが、良い。場所も、良い。

家族4人で、広い部屋に、泊まれた。
Kyonori M. グループ Japan, 2014年3月23日
Harbour View たまらんです。

日本人観光客が少くて白人が多く日本語がないので海外旅行気分でよかったです、せっかくの海外旅行なのに日本人が多くて日本語だらけはいやです、からちょーどいい感じでした。
 湾仔駅が遠いように思いましたが、2階のフロントの左側からずーと渡り廊下でつながっていて徒歩で5分くらいです。それとホテルの前からStar Ferryが出ていてHK$1.5でkow loonに渡れます。チェックインもチェックアウトもホテルの人はみんないー笑顔でした。掃除のおばちゃんもみんな感じのいーあいさつがちゃんとありました。またここにします。
Mei K. ビジネス Japan, 2014年2月21日
高級感

高級感、食事美味、景色
上層階だったので景色がとても良かったです。ご飯も美味しかったので、今度は家族で訪れても良さそうです。
Masako H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月25日
快適!

とても清潔です。
Shuji Y. カップル Japan, 2014年1月1日
眺めがいい

スタッフの対応、お部屋からの眺め、お部屋が広くて清潔
アーリーチェックインもできたし、リクエストにも答えていただけたので、 とてもよかったです。 お部屋からカウントダウン花火を見ることができたので良かったです。
Eiichi I. ビジネス Japan, 2013年3月13日
ホテルのロケーションは良く、快適なホテル

ホテルのロケーションは良かったです。低ランクの部屋に泊まったので、部屋はあまり広くなく、バスタブもありませんでしたが、快適な部屋でした。
Yoshiyuki T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月14日
部屋はきれい

ローケーション良し
駅から徒歩5分くらいでローケーション良し。 室内も木を多く取り入れた内装で落ち着いた感じ。眺めはハーバー側で抜群でした。 ただ泊まった部屋にシャワ-しかなかった点は残念。
Yasuo O. ビジネス Japan, 2012年10月30日
ロケーションは最高

何といってもwan chaiコンベンション、イクスヒビションセンターから徒歩1分
wan chai地下鉄から屋根付きの歩道を歩けば7.8分で到着。 私はいつも仕事で使うのでガーデンビューの部屋を予約します。 室内はいつも大変綺麗に掃除されていて満足しています。今回初めてオーシャンビューに泊まりました。数千円の価格差がありますがビクトリアハーバーの夜景は口では説明できません。是非こちらをお勧めします。 半年前は休止していたフェリーも営業が始まったようでこのフェリー乗り場も歩いて数分で行く事が出来ます。
観光: 地下鉄に乗ると香港駅とワンチャイ間は数分の距離です。

ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - プールルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ロビールネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - 客室ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - 客室ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ロビールネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ロビールネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ボールルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ボールルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ボールルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ボールルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ボールルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - 周囲ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - エグゼクティブ ラウンジルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - エグゼクティブ ラウンジルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - 客室ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - 客室ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルームルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - 客室ルネッサンス ハーバー ビュー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルーム