ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル (Renaissance Hong Kong Harbour View Hotel)

No. 1 Harbour Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港

Motoharu S. ビジネス Japan, 2016年4月30日
湿気くさい
毎年4月、10月に宿泊をしていますが、今回、初めて、残念な部屋の環境でした。 非常に湿気(カビ)臭く、改善の要請をしましたが、改善をされることなく4日間の滞在をすることになり、今回の滞在は、非常に残念な滞在でした。 また、シャワーヘッドが外れかかっており、水漏れもひどかったです。 カビ臭は、是非とも改善をしてほしいです。
Katsuda H. グループ Japan, 2016年2月10日
春節花火

ロケーション、スタッフの対応、朝ごはん
春節の花火を見るためにハーバービューのスイートに泊まりましたが、部屋の目の前に花火が打ち上げれ素晴らしい景色でした!最高のロケーションだと思います!
Naoki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月3日
景色最高

景色 クラブラウンジ フロントの香り
部屋の景色は最高。クラブラウンジの朝食は、種類は少ないものの、美味しかった。またスタッフの対応も好し。フロントのチェックイン/アウトはクラブラウンジでするべき。1Fでは時間がかかりすぎた。正月休みだったので、気温は15-20度だったが、冷房が効きすぎて全体的に寒かったのが難点。また泊まりたいと思う。
Chiharu K. ビジネス Japan, 2015年9月24日
バスタブがないのが残念

清潔、便利な場所、スタッフの対応
チェックイン時もチェックアウト時もスタッフの対応が迅速で感じがよかった。ホテルの設備も清潔で申し分なかったが、バスタブがなくシャワーだけだったのが残念だった。
Takao K. ビジネス Japan, 2014年11月24日
料金が高い割に平凡

立地、部屋の広さ、プール
まずまずのホテルだが金額が高いのでこの価格なら他のホテルをお勧めする。ロビーが狭く落ち着かない。
Takamasa I. ビジネス Japan, 2014年9月22日
5泊

スタッフの対応が良いが人にもよる。ルームメイキングの人も対応が良い。便利。
リクエストでツインをお願いしましたが、ダブルになっていました。チェックインの時点で変更をしてくれて問題なかったのですが、あるならはじめからツインにしてほしかったです。 海外なので必ずリクエストが通るとは思っていませんが、リクエスト欄にツイン、ダブル、禁煙、喫煙などをハッキリ分かるようなチェック欄を作ってほしいです。
Shoji H. ビジネス Japan, 2014年8月14日
便利で心地よかった。

サービスをしてもらえました。対応が早く助かりました。レストランのお食事も美味しかったです。
景色がとてもよかった。出張にも便利でした。
Hitoshi F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月27日
眺めがよい。クラブラウンジが、良い。場所も、良い。

家族4人で、広い部屋に、泊まれた。
Kyonori M. グループ Japan, 2014年3月23日
Harbour View たまらんです。

日本人観光客が少くて白人が多く日本語がないので海外旅行気分でよかったです、せっかくの海外旅行なのに日本人が多くて日本語だらけはいやです、からちょーどいい感じでした。
 湾仔駅が遠いように思いましたが、2階のフロントの左側からずーと渡り廊下でつながっていて徒歩で5分くらいです。それとホテルの前からStar Ferryが出ていてHK$1.5でkow loonに渡れます。チェックインもチェックアウトもホテルの人はみんないー笑顔でした。掃除のおばちゃんもみんな感じのいーあいさつがちゃんとありました。またここにします。
Mei K. ビジネス Japan, 2014年2月21日
高級感

高級感、食事美味、景色
上層階だったので景色がとても良かったです。ご飯も美味しかったので、今度は家族で訪れても良さそうです。
ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - スイート ルームルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - 客室ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - 客室ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - スイート ルームルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - 客室ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - ホテル内部ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - 客室ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - 客室ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - スイート ルームルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - 客室ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - スイート ルームルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - バルコニー/テラスルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - スイート ルームルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - スイート ルームルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - 客室ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - スイート ルームルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - ホテル内部ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - ホテル内部ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - ホテル内部ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - レストランルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - フィットネス ルームルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - フィットネス ルームルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - フィットネス ルームルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - レストランルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - 景色ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - レストランルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - 景色ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - ロビールネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - ミーティング ルームルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - 周囲ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - 周囲ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - 客室ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - バスルームルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - バスルームルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - 客室ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル 香港 - スイート ルーム