ランデブー グランドホテル メルボルン (Rendezvous Grand Hotel Melbourne)

328 Flinders Street, メルボルン CBD, メルボルン, オーストラリア (地図上で表示)

ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室 ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室 ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室 ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室 ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室 ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室 ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - バスルーム ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - バスルーム ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室 ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室 ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室 ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - フロント ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - パブ/ラウンジ ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ホテル内部 ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ホテル内部 ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ホテル内部
ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - パブ/ラウンジ ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - レストラン ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ホテル内部 ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - レストラン ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ホテル内部 ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ミーティング ルーム ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ミーティング ルーム ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ミーティング ルーム ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ボールルーム ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - コーヒーショップ/カフェ ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ホテル内部 ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ボールルーム
エリア: メルボルン CBD 客室数: 340

Koji M. カップル Japan, 2014年1月16日
コストパフォーマンスの良好なシティーホテル

公共交通機が非常に近い(メトロ、トラム)、CBDの街中にあるのでショッピングや観光に便利、歴史的建造物ホテルで雰囲気良好
フリンダース駅に斜め前、トラムのエリザベスストリート駅の前に立地する至便なホテル。建物は本館と新館から構成(連続棟)され、本館は歴史的建造物を改装してホテルになったとのこと。確かに本館に足を踏み入れると、その重厚感やクラシックな感じは少々感動ものでした。ただ、歴史的建物だけに、室内や廊下の床にはカーペットが敷き詰められてはいますが、歩くと「ギシギシ」鳴くこともあります。エレベーターやルームはリノベーションされて、古典的ではありません。今回、ダブルルームにステイしましたが、約24㎡はまずまずの広さで、バスタブ付きのバスルーム、大型液晶TV(画質はアナログ)、冷蔵庫、セーフティボックス、アメニティ等、満足の行くレベルでした。また、8階のこの部屋は、シティヴュー(あまり展望は効きません)ながら夜も静かでした。スタッフの方もフレンドリーで親切、夜はホテルでゆっくり型の人には、レストラン、バーもありますので便利です。もっとも、立地がCBD内かつ街中なので、ショップやレストラン、スーパーにファストフード店、銀行等、なんでも揃っています。また、WI-HIは無料ですぐ使用可能です。 宿泊費もリーズナブルなので、ビジネス、レジャーにコストパフォーマンスに良好なホテルと思いました。
Yutaka N. ビジネス Japan, 2013年11月29日
ビジネス向けホテル

街中で便利、料金がほどほど、部屋は清潔
全般的に料金が高いメルボルンではそれほど高くない料金ですが、一般的な場所と比べると部屋のレベルから見て料金は高めです。朝食もメニューがそれほど多くは無く、ちょっと残念でした。
Takahiro K. カップル Japan, 2013年7月23日
Good アクセス

便利な立地 清潔 セキュリティも安心
航空券のプリントアウトしたいとお願いしたら快く引き受けてくれた。 チェックアウトがAM11:00だったので、空港に行くには早すぎ、荷物を預かって欲しいお願いした際にも優しく対応してくれた。
Makiko N. ビジネス Japan, 2012年5月26日
可もなく不可もなく。

フリンダース駅に近く、ロケーションが非常に良い。
ロケーションが良いため、ビジネスに最適。 ホテルはもっと良いホテルかと思ったが、ドアマンもいなく入口に階段がある。私は、親切なタクシードライバーがあげてくれたが、自分であげるにはちょっときついかも。客室やサービスは可もなく不可もなくという感じ。 ビジネスではまた利用したい。
Katsuya S. カップル Japan, 2012年1月25日
ロケーション抜群

便利
今回新婚旅行で伺いました。全豪OPを見に行く事が主たる目的でしたので、このホテルはとても便利でした。ホテル前から出ているフリーのトラム70Aに乗れば、現地まで、約10分、20分掛ければ徒歩でも現地へ行けます。などを考慮して、とてもおすすめです。ホテル自体もきれいで(旧館と新館があるようですが)シティーのど真ん中ですから、どこへ行くにも便利。文句なしでした。
Eiji M. ビジネス Japan, 2011年12月3日
景色が楽しめなかったのが残念でした

ロケーションの良さ
建物の古さは感じましたが、清潔で問題ありませんでした。部屋の広さも充分でした。 隣接の建物に面した部屋だったため、窓からはその建物の壁以外には何も見えない状態で、光もあまり充分入らなかったため昼間でも薄暗く、この点が非常に残念でした。 一日8時間まで無料のインターネットアクセスがついていたのは良かったのですが、電波の入りが悪かったため無線LANが使えませんでした。有線LANで接続できましたが、スマートフォン等、有線インターフェースの無い機器での接続を考えている方は、要注意です。 トラムや鉄道の駅の傍にあるので、観光には便利だと思います。 諸事情によりチェックアウト後に荷物をコンシェルジュに預けたのですが、引き取りの際に、団体客の出発と重なってしまい、担当者がそちらの荷物の対応が終えるまで非常に待たされました。文化が異なるためかも知れませんが、傍のフロントは暇そうでしたので、誰か気を利かせて来てくれても良いのに、と不満に思いました。 今回、正規料金から相当ディスカウントとなっていたので価格相応かと思っています(正規料金で宿泊したとしてこの結果ですと、承服できなかったかと思います)。
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2011年11月16日
雰囲気のある良いホテルでした

旧館はヨーロッパ調でとても格調高い雰囲気でした
場所はフリンダーストリート駅のすぐ近くで、どこに行くにも便利です。建物は新館と旧館に分かれており、旧館のほうは欧風でとても良い雰囲気でした。ただ、旧館は無料のWiFiが入りにくく、殆ど使えませんでした。あと、エントランスにスロープが無いため、大きな荷物を持っての出入りは不便です。 でも、それを帳消しにするほどコスパの高いホテルだと思います。
Junko Y. 1人旅 Japan, 2011年11月3日
部屋は広々として良かったです

トラムや駅に近くロケーションがとてもいいです。部屋も広々として気持ちよく過ごせました。ただ、宿泊料金がとても高いので長期滞在は個人的に厳しいと思いました。
一名で予約していたのに、三名分のベッドが用意されていて驚きました。ですが、余分なベッドをすぐに片づけてもらったので問題ありませんでした。
Kitazono I. ビジネス Japan, 2011年10月1日
まあまあでした

外見はOK
5泊程度しましたが、部屋の掃除がいまいちでした。その他、空調の音がうるさく、寝付けませんでした。ベットメイキングは、適当にされているようにしか見えず、特にシャンプー・リンス等の補充は満足できませんでした。
ホテル: ホテルのルームサービスは駄目でした。
Masami S. カップル Japan, 2010年1月21日
便利

場所が移動するのに非常に便利(トラム、鉄道乗車ともに) インターネットが部屋で使える。
トラムステーションはホテルの前にあり、どこに移動するにも非常に便利でした。 また、フリンダーストリート駅もすぐ近くで、鉄道で郊外に行くのにも、便利でした。 繁華街へも、歩いて数分の距離にあります。

ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルンランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - バスルームランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - バスルームランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - フロントランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - パブ/ラウンジランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ホテル内部ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ホテル内部ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ホテル内部ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - パブ/ラウンジランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - レストランランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ホテル内部ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - レストランランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ホテル内部ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ミーティング ルームランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ミーティング ルームランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ミーティング ルームランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ボールルームランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - コーヒーショップ/カフェランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ホテル内部ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ボールルームランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ロビーランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 周囲ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - バルコニー/テラスランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ホテル内部ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - パブ/ラウンジランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - パブ/ラウンジランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 景色ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ボールルームランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ボールルームランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ボールルームランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ホテルの外観ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ホテルの外観ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 周囲ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 周囲ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 周囲ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ホテルの外観ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - ホテルの外観ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - レストランランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室ランデブー グランドホテル メルボルン メルボルン - 客室