サインインして最安値をチェック!
×

リッチモンド ホテル アパートメンツ (Richmond Hotel Apartments)

PO Box 191504, Behind Manazal Towers, Al Mankhool Road, ブル ドバイ, ドバイ, アラブ首長国連邦 (地図上で表示)

リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室
リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - プール リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - プール リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 娯楽施設 リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - フィットネス ルーム
エリア: ブル ドバイ 客室数: 64

6.2
Yuko S. カップル Japan, 2013年2月15日
室内◯、スタッフ△、立地◯、治安◎

メトロドバイから歩いて15分内、レストランもその周辺にある
メトロドバイから歩いて15分内、レストランもその周辺にあります。 部屋に入った瞬間、ぞうきんの匂いがしましたが、すぐなくなりました、換気の問題だと思います。 ランドリーサービスはなく、2層式の洗濯機があり使えました。 カウンターキッチンがありお鍋とフライパンとお皿と、ナイフ、フォーク等必要最低限は用意されておりアパートみたいでした。駅からは歩いて15分程度。そこにレストランがあります、あとスーパーも。 空港〜ホテルまでタクシーで15分AED 38くらいでした。 たまに高いタクシーがあるのでベージュ色のタクシーをおすすめします。 マータースタート価格かAED3.00〜です。 スタッフはちょっとあんまりでした。特に男性。
Shinichi S. ビジネス Japan, 2012年10月28日
安い!それだけ。

安い。
連休中でほかのホテルがかなり高値のなか、ここだけはいつもの超格安。駅からちょっと歩くので暑い時期は無理ですが、この時期ならいいかな・・とぎりぎりの選択。駅からホテルまでの道中には24時間営業のスーパーもあり、大変便利です。 ですが、初日の夜は水のトラブルでシャワーが浴びれず。また、言っても言っても部屋の掃除が昼間のうちになされておらず、何度フロントにクレームをつけたことか。 そういった人的サービスを期待しない人には、かなりコストパフォーマンスの高いホテルです。 あ、部屋にあった洗濯機は久々の二層式でした。
Takehiro O. ビジネス Japan, 2012年5月7日
スタッフのサービスが良い

スタッフのサービスが良く、駐車場が完備されている
車があれば、立地もさほど気になりません。逆に車が無いとタクシーを止めるのには少し苦労するかも...。サービスは良いと思います。
Toyokazu I. カップル Japan, 2012年4月2日
きれいなアパートメントホテル

近くに商店がある。
アパートメントホテルですが、日本のビジネスホテルより快適です。 ミニキッチンはありますが、コンロがなく、調理はできません。電子レンジはあるのでお湯が沸かせます。 wi-fiは有料。 シャワーの出は悪いですが、お湯はしっかりでます。 エアコンの温度調節が難しく、かなり寒くなります。
観光: メトロまで徒歩15分くらい。夏場は歩かない方がいいと思います。 ホテルの大通りを渡たるとガソリンスタンドがあり、バーガーキングとコンビニがありますが、ホテル近くの商店の方が水や、コーラは安いです。 ロビーに置いてあるツアーパンフで、デザートサファリを見つけ、フロントのスタッフに申し込んでもらいました。価格も安く、せっかくなので、ぜひ参加してみては?!とても楽しかったです。
Jun I. カップル Japan, 2012年2月25日
立地はいいです

日本語ができるおじさんがいます
何度か泊まっているけど一回もお湯がまともに出る部屋には当たったことが無く、いつもすっごい苦労してます。 タオルやキッチン器具も必ず足りません。でもスタッフはイイ人ばかりです。 返事は最高なんだけど、やっぱり持ってきてくれなくて滞在終了 ってよくなります。
Yasuyuki M. 1人旅 Japan, 2012年2月23日
日本語が出来るスタッフが居ます。部屋が広い。

屋上プール付き・コンドミディアム・洗濯機、電子レンジあり
メトロの駅までは歩いて15分程の場所にあります。バス停(メトロ駅方面)は通りの目の前にあります。帰りのバス停は一つ先か一つ手前で降りることになりますが、一つ先のバス停からホテルへ向かう途中にスーパーマーケットがあるので食材等の調達ができます。 近くにモスクがある為、朝五時半頃から一日五回巡礼の唄が聞こえてくるので初めての朝は驚かせます。 バスタブがありますが、お湯の出(ほとんど水)悪いです。 プールの水は綺麗ですが、この時期朝はまだ冷たいので昼ごろ入るのをお勧めします。
Takehiro O. ビジネス Japan, 2012年1月29日
予約した部屋タイプを、用意してもらえませんでした。

スタッフが日本語を話せた。
ツインベットルームを予約したのに、シングルベットルームしか空いてなかった。しょうがなく、エキストラベットを出してもらったが、ベットメーキング等は行ってもらえず、全て自分でやった。タオルが、毎日1人分しか用意されなかった。キッチンの設備が足りなかったり、コンセントが不良で使えなかったりした。
Yukako I. 1人旅 Japan, 2012年1月27日
アパートメントで快適。

メトロの駅に近く、女性一人でも安心して泊まれた。アパートメントなので簡単な自炊ができ、1泊だけしかできなかったので残念だった。
お風呂のお湯はあまり熱くはなかったが、部屋が広くて明るく、快適に過ごせた。 メトロの駅にも近く、歩いて5分ぐらい。観光に便利で、暗くなっても駅から近いので怖くはなかった。部屋のテレビはチャンネルが少ないが、観光に来ているのでテレビを見ることもなかった。プールも水がきれいで、快適に泳げる。サウナは自分で電気を付けるので、早めにつけて温めておく必要がある。 スタッフはみんな親切だった。
グルメ: レストランは朝食のセットが安くて豊富にあり、ほかのホテルの客も朝食だけを食べに来ていた。中国系の料理が多い。
Yuki Y. カップル Japan, 2012年1月27日
部屋はよかったがシャワーが使えなかった。

簡単なキッチンがあり、リビングと寝室が分かれている。
夜中に到着しましたがスムーズにチェックインできました。部屋も使いやすくまとまっていて、リビングと寝室が分かれているのがよかったです。でもシャワーが使えなく、修理もできない、他の部屋に換えることもできないと言われ、次の日出発が早かったのでシャワーを浴びられないままチェックアウトすることになり、とても残念でした。
Takehiro O. ビジネス Japan, 2012年1月26日
スタッフは、日本語が話せました。

値段が魅力的なホテルでした。
インターネット(Wifi)が有料なのが残念です。部屋は、ベランダがある部屋と無い部屋がありましたが、ベランダがある部屋は良いと思います。フロントのスタッフが日本語を話せるのには助かりました。値段を考えると、妥当なホテルだと思います。

リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイリッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 客室リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - プールリッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - プールリッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - 娯楽施設リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - フィットネス ルームリッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - レストランリッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - ボールルームリッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - ロビーリッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - フロントリッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - エントランス(玄関)リッチモンド ホテル アパートメンツ ドバイ - ホテルの外観