リッチモンド プラザ ホテル (Richmond Plaza Hotel)

F. Sotto Drive Gorordo Avenue, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

リッチモンド プラザ ホテル セブ島 - バスルーム リッチモンド プラザ ホテル セブ島 - ロビー リッチモンド プラザ ホテル セブ島 - ロビー リッチモンド プラザ ホテル セブ島 - 客室 リッチモンド プラザ ホテル セブ島 - 客室 リッチモンド プラザ ホテル セブ島 - 客室 リッチモンド プラザ ホテル セブ島 - バスルーム リッチモンド プラザ ホテル セブ島 - バスルーム
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 43

5.9
Makoto I. 1人旅 Japan, 2013年5月5日
泊まるだけなら問題ない

10階だったので眺めが良かった。2週間滞在したが、途中から空きが出て広い部屋に変えてもらえた。ロビーのWifiが安定している。
部屋のWifiがめったに入らなくて不便だった。Wifiが弱いらしくて、エレベーター前までいけばつながった。シャワーはじょうろのようだったがこのレベルのホテルなら妥当。テレビが青くしか映らなかった。。朝方3時頃に鶏の声が聞こえて起こされる。エアコンと冷蔵庫の音が大きくて、消して寝ていた。虫は発生しなかったが、やもりは見かけた。この値段であれば妥当かもしれないが、タイのプーケットでこの値段なら、もっとレベルの高いホテルに泊まれるのでちょっと残念に思った。
Hiroshi K. グループ Japan, 2013年4月27日
格安で場所も便利なホテル

格安だけれど部屋は広くて綺麗でナイトライフにも便利な場所
セブシティの中では格安なホテルでしたが部屋は広くて綺麗に掃除されており、ナイトライフ等にも便利な場所でした。
Seiichiro K. 1人旅 Japan, 2012年10月24日
少し奥まった所にあります。

広くて快適です。
セブシティのマンゴーストリートに近くオスメニアサークルまで徒歩圏内です。ホテルは広く快適です。お湯もきちんと出てきます。ホテル前の通りが一方通行なのでタクシー利用の場合遠回りしないといけません。アヤラモールもタクシーで5分位です。
ナイトライフ: マンゴーストリートまで徒歩10分です。夜の徒歩帰りは通りが暗いので少し不安を感じますが、危ない事はありませんでした。
Nemu I. カップル Japan, 2012年8月18日
値段以上でした。

シャワーの水圧が強くて良い
ダイビング後の市内観光で一泊しました。 建物は古そうですが、お部屋はモダンで綺麗で広め、シャワーの水圧も強く満足です。 値段以上の価値はありますので、おすすめです!
Toshiaki H. グループ Japan, 2012年6月13日
スタッフは親切でした

ちょっと部屋が狭かったです
場所はアヤラショッピングモールから近くてロケーションは良かったです。 早はリノベートされてて綺麗でしたがホテル自体は古いです。
ショッピング: 近くにアヤラショッピングモールがあって何でも簡単に揃いました。 近くにタイマッサージがあって凄く安くて本格的なマッサージを受けれた本当に満足です。
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2012年5月3日
及第点

確かに古い建物ですが中はとても居心地がよく、きれいな印象を持ちました
立地が不便なことが残念。 タクシーに乗ってホテルに向かいましたがホテル前が一方通行の道なので遠回りしないと近づけないことが判明しました。ダウンタウンから歩いていける距離であればいいのですがやはり不便な場所は否めません。夜はタクシーで行ったほうがいいでしょう。
Kobayashi Y. 1人旅 Japan, 2012年2月26日
トップの母でなんとかもってる。態度が悪い

トップの母の態度
インターネットが繋がらない部屋に通され、クレームをつけて移動して頂きましたが、昼間はインターネットが繋がらず、繋がり安い有料のレストランですらあまり繋がらない状況でした
Hiroe H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年2月3日
ショッピングモールへ歩いて行けるので便利

スタッフの対応が迅速
ロケーションもサービス良く全体的には満足です。部屋の清掃はフロントまでお願いしなければいけませんが、忘れていてもフロントに伝えればすぐに清掃に来てくれました。ランドリーサービスを利用しましたが、翌日の11時にできると聞いていたのが結局は18時過ぎの受け取りとなりました。余裕を持って出した方が良さそうです。
Hiroyuki Y. 1人旅 Japan, 2012年1月24日
建物は古いが部屋は綺麗でした

インターネットのコネクトが大変良かった
セブ市内の中心地から2kmはなれていますが、タクシーで7分程度です。 中心地の宿泊料金からすると、1500円程度安く泊まれます。食事はついて いませんが、1階のロビー脇のレストランで100ペソでアメリカンブレック ファーストがいただけます。
ショッピング: 近くにはアヤラショッピングセンターがあるので大変便利でした。
Hiroyuki Y. 1人旅 Japan, 2012年1月23日
ロケーションは悪いが部屋は良かった

無料でインターネットが使用でき、早かった
市内の中心からは2kmぐらでタクシーで5分くらいのところにあります。 メインストリートから少し200mくらい奥に入ったところなので、夜の 散歩はお勧めできません。
ショッピング: アヤラショッピングセンターまで車で7分程度なので便利です。 タクシーもすぐに手配してくれるので 移動には問題はありませんでした。

リッチモンド プラザ ホテル セブ島リッチモンド プラザ ホテル セブ島 - バスルームリッチモンド プラザ ホテル セブ島 - ロビーリッチモンド プラザ ホテル セブ島 - ロビーリッチモンド プラザ ホテル セブ島 - 客室リッチモンド プラザ ホテル セブ島 - 客室リッチモンド プラザ ホテル セブ島 - 客室リッチモンド プラザ ホテル セブ島 - バスルームリッチモンド プラザ ホテル セブ島 - バスルーム