リドー ゲストハウス (Ridor Guesthouse)

Flat A9,Floor 10,Mirador Mansion, 54-56B Nathan Road,Tsim Sha Tsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

リドー ゲストハウス 香港 - ホテル内部 リドー ゲストハウス 香港 - ホテル内部 リドー ゲストハウス 香港 - ホテル内部 リドー ゲストハウス 香港 - 周囲 リドー ゲストハウス 香港 - ホテル内部 リドー ゲストハウス 香港 - ホテル内部 リドー ゲストハウス 香港 - ホテル内部 リドー ゲストハウス 香港 - ホテル内部 リドー ゲストハウス 香港 - バスルーム リドー ゲストハウス 香港 - 客室 リドー ゲストハウス 香港 - 客室 リドー ゲストハウス 香港 - 客室 リドー ゲストハウス 香港 - 客室 リドー ゲストハウス 香港 - 客室 リドー ゲストハウス 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 20

5.9
5.8
6.2
5.2
Hirofumi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
清潔で経済的

市内の中心 便利 経済的
3人で3 beds roomに泊まりました。清潔で十分な広さで、大きな窓もついて明るく快適でした。宿泊料に見合う十分な価値があると思います。ツインでは窓の小さい暗い部屋もあるようです。窓は部屋のタイプで違うようです。エレベータのストレスもなく、お湯の供給は普通にシャワーを浴びる程度には問題ありませんでした。2人目のシャワーは少し時間をおいて(15分くらい)給湯器の内のお湯が沸くのを待つ必要があります。受付は人がいないことが多いですが、携帯電話でホテルの人を呼び出せばすぐにどこからか駆けつけてくれますので、このゲストハウスのHPに掲載されている電話番号を控えておいたほうがいいでしょう。
Toseki H. カップル Japan, 2013年7月22日
とにかく便利

地下鉄駅からすぐ近く。  雨に濡れなくて済む。 真下に7-11。
泊まるだけでしたが 大きな荷物を持っていたので こちらにしました。 スタッフが感じよく 不安に思うことはありませんでした。 エレベーター思っていたほどの混雑ではなく そこそこ快適と言っていいと思います。 また香港に行くとしたら 泊まるかもしれません。
Keiko F. カップル Japan, 2013年4月29日
交通アクセスはいいのですが

地下鉄の駅からすぐ、汚くはない部屋、無料Wi-Fi
様々な人が誰でも入れるビルの中なので、女性の一人旅にはお勧めできません。 フロントは10階ですが、11階の部屋に案内されました。扉の奥に三つ部屋があり、自分の部屋と表の鍵をもらいました。部屋は最低限の設備。トイレの小部屋にシャワーが付いてる状態で、シャワーを壁に向かって浴びても便器はびしょびしょです。狭いけれど部屋は清潔です。タオルはないので、持参してください。
Shunichi T. グループ Japan, 2013年4月21日
場所が最高だがそれだけ

ロケーション、安さ、便利さ
ロケーションはすばらしくどこへ行くのにも大変便利だ氏雨に濡れずにホテル帰れることはすばらしい、又セキュリティもきちんとしていて価格からすれば大変良いが、お湯が出なかったのは致命的
Ayano O. 1人旅 Japan, 2013年1月26日
ロケーションが最高です!

夜遅くまで、ぶらつきたい人には、最高のロケーション
女の子2人旅だったので、隣の重慶マンションには 泊まる勇気がなく、こちらに宿泊しました。 建物自体は、重慶マンションの真隣(笑) 見た目は、ここ?という感じですが、中は綺麗でした。 少しシャワーに温度調節に苦労しましたが・・・ 夜寝るだけの人なら、立地はばっちりですし、 コスパはいいかなと思います。 *ベットバグとかの心配はありませんでした。
Hiraku S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月31日
立地最高だが建物古い

立地に関しては文句なし
飛行機が遅れて深夜2時に到着したところ表の扉(10階)に張り紙があり、そこへ電話すると女性が来てくれて部屋(7回)に案内してくれた。部屋は古い雑居ビルの一室を借りているようで、隣の部屋で宴会でもしているのかうるさかった。部屋自体は綺麗に掃除されており問題なし。
良い面も悪い面もある

立地、立地、立地、立地。
乗り継ぎで香港に宿泊する必要があったが、せっかくなので中心部で宿泊したいとホテルを探していたが、年末でどこのホテルも高く、ようやく見つけたのがこのゲストハウス。設備はおんぼろアパートの一室だが、部屋の中はそこそこ綺麗。深夜到着にもかかわらず対応してくれた。
Nobuki Y. ビジネス Japan, 2012年12月6日
リーズナブルで清潔

ロケーションが良く便利
重慶大厦のワンブロック北にあるビルにあります。 重慶大厦にくらべて、キャッチも少なく初心者でもビルに入りやすいのではないでしょうか。 コンビニも同じビルにあるので便利です。 無料でwifiも利用できます。
Katsuya I. ビジネス Japan, 2011年11月18日
激安

メインストリートに面していている。
決してホテルとは言えないですが、寝るだけという方にはコスト面で最高だと思います。駅からもすぐなので、周りの数万円もするホテルに比べたら、出張時には重宝します。
ビジネス目的

とにかく安い
ビジネス目的でホテルを予約したいときは重宝できそうです。ただ、安全面については少し不安があるので、安心をお金で買いたい方にはお勧めできません。

リドー ゲストハウス 香港リドー ゲストハウス 香港 - ホテル内部リドー ゲストハウス 香港 - ホテル内部リドー ゲストハウス 香港 - ホテル内部リドー ゲストハウス 香港 - 周囲リドー ゲストハウス 香港 - ホテル内部リドー ゲストハウス 香港 - ホテル内部リドー ゲストハウス 香港 - ホテル内部リドー ゲストハウス 香港 - ホテル内部リドー ゲストハウス 香港 - バスルームリドー ゲストハウス 香港 - 客室リドー ゲストハウス 香港 - 客室リドー ゲストハウス 香港 - 客室リドー ゲストハウス 香港 - 客室リドー ゲストハウス 香港 - 客室リドー ゲストハウス 香港 - 客室