サインインして最安値をチェック!
×

リオ ホテル マカオ (Rio Hotel Macau)

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - バスルーム リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部 リオ ホテル マカオ マカオ - ロビー リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジ リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブ
リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ロビー リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - 設備 リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 449

Koichi M. ビジネス Japan, 2014年9月15日
並なHotel

部屋が広い、シャワーが固定式でわない、ドアマンの対応が良かった。
以前はリスボア近くのプラザホテルに宿泊していたが、客層のマナーの悪さやそれを注意しないスタッフなど他多々問題があったことから、今回はじめて3泊宿泊致しました。 比較的快適にすごせましたが、いくつか問題点をあげます。 1,チェックイン時それほど混んでは無い時、大陸の方の割込みによる無法地帯化が少しあった、この問題は他四つ星のホテルでも多々起きるがやはりホテル側がしっかり対応して欲しい。 2,設備関係では、エレベーターが遅く宿泊者以外のスパ利用者が多いことから混み合う、できれば宿泊者とスパ利用者を分けてもらうとありがたい。 3,部屋の設備では、ほとんど問題はないがシャワールームの排水が非常に悪く大変ストレスを感じた、洗面所も同様であった。 4,部屋の清掃では、床のゴミ、テーブル棚のほこりが目立った備品タオル交換はされているが、清掃はされてないのではと思いました。 問題点以外は可もなく不可もなく普通といった感じでした。 5,立地条件とHotelの規模から仕方ないが、部屋からビューは隣のマンションの洗濯物といった感じであった、宿泊するのであれば最低13F以上で海側もしくはリスボア側をおすすめ致します。 立地が良い点から選択いたしましたが、ロイヤルやラパといった同等な古いHotelの方が格段にサービス、スタッフの対応は上であると思いました。 立地が良くロイヤルやラパより建物は新しい事から、ソフト面の向上に期待をします。
Takeshi S. グループ Japan, 2014年9月14日
こぎれいなホテル

近くに食事できるところが多い。タクシーが比較的捕まえやすい。部屋がきれい
3年前に一度宿泊して今回が2回目。部屋は改装したのかアップグレードされたのかは不明だが想像より豪華。ベットもシングルだが子供と添い寝しても問題がない大きさ。アゴダの予約確認票を持参したが、2名ずつ2部屋の予約と書いてあるのに、3部屋予約されている等々不明な対応されたが、丁寧に説明をした結果問題なく宿泊できた。たまたま経験が浅いレセプションだったのかも。
Hiroyoshi S. 1人旅 Japan, 2014年9月11日
一人旅も快適でした。

①落ち着いた雰囲気②スタッフが親切③30分に一本ですが、フェリーターミナルからの送迎あり。
少し待ちましたが、FTからの送迎バスがあったので助かりました。繁華街へも徒歩10分圏内と便利。 1人で利用しましたが、次回は何人かで利用したいと思います。
Toyoaki I. グループ Japan, 2014年9月6日
息抜き

交通に便利。
Kozo T. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
2回目の滞在だが、立地は良い。しかし朝食がいまいち。

立地条件、清潔度
2回目の滞在だが、朝食会場ではあまり食べるものがない。 もうすこし洋風の朝食も用意して欲しかった。
Keisuke S. グループ Japan, 2014年7月21日
コストパフォーマンスは結構いいかも…

タクシーが拾い易い。繁華街まで徒歩圏内。近くにおいしくて、安いレストランがある
少し中心地から離れているが、充分徒歩圏内。(10分未満)レベルは普通だが、シンプルで落ち着いたホテル。ホテル内にカジノ・スパもあり、外出せずに楽しむことも可能。中心地のホテル(リスボアやウィン)はタクシーを拾うのが大変そうだったが、ここは、とても簡単に拾えるので楽だった。
Sho M. 1人旅 Japan, 2014年6月21日
快適な部屋。

部屋がきれい、インターネット、立地
スタンダードルームを予約したが、手違いなのか異常に広いツインベッドルームを与えられた。 アゴダでの予約時には、無料インターネットはないとのことだったが、実際には全室無料でWIFIが使えました。 マカオのフェリーターミナルに近いのが便利。
Kaido H. 1人旅 Japan, 2014年6月20日
部屋がきれくて広い

場所がいい。清潔。便利
Takaoki W. ビジネス Japan, 2014年6月20日

アクセス良好、中心部で便利、料金がリーズナブル。
普通のホテルだが、市街地、フェリーターミナルへのアクセスが良い。料金がリーズナブル。
Hiroshi F. グループ Japan, 2014年6月6日
ロケーションがいいです

観光名所に近いこととカジノが併設されているので退屈しないこと、さらに宿泊費が比較的リーズナブルなこと
ホテルの部屋は広くて快適でしたがWiFi接続が全然だめでした。滞在中に不便だったので改善を期待します。

リオ ホテル マカオ マカオリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルームリオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部リオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルームリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 設備リオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - リオ ホテル マカオ, マカオ