リオ ホテル マカオ (Rio Hotel Macau)

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - バスルーム リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部 リオ ホテル マカオ マカオ - ロビー リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジ リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブ
リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ロビー リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - 設備 リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 449

Takeshi M. 1人旅 Japan, 2015年8月16日
立地便利、清潔

清潔、便利
Seiji A. 1人旅 Japan, 2015年8月15日
フロントの対応がいまいち

豪華 きれい 送迎バスがある
チェックインのフロントの対応がいまいち。遅いし待たされる、こちらの要望には応えようとしない。ホテルは豪華だが店員は3流だと思いました。
Terumasa U. カップル Japan, 2015年8月14日
部屋アップグレードしてくれました

清潔・快適・価格手ごろ
7月に宿泊し、再び宿泊。今回部屋をアップグレードしてくれて2ダブルベッドの部屋に。バスルームの広さも倍以上の広さがあり、浴槽とシャワールームはセパレート式でした。Wifiはありますが、今回はいまいち快適につながりませんでした。手頃な価格で宿泊できるのは満足です。
Fumio S. 1人旅 Japan, 2015年8月13日
部屋は広くて綺麗でした

部屋が清潔で綺麗。トイレ、バスユニットが広くて清潔。ドアのカードキーが動作良好。
部屋が広くて清潔で綺麗でした。空調の音が少し気になりましたがそれ以外は気分良く宿泊できました。また利用したいと思います。
Takeshi Y. カップル Japan, 2015年7月19日
高いマカオのホテルの中では妥当な値段のホテルです。

立地、清潔、カジノ
ホテルの宿泊費が高いマカオにおいて、まずまずのコストパフォーマンスのホテルかと思います。 立地も悪くないですし、清潔に保たれていると思います。 ただし、我々のフロアと部屋は、ゴムの焼けた様な 変な匂いがずっとしてました。 ホテル内のカジノはこじんまりしていますが、そこそこ遊べる感じでした。 他のカジノや観光地にも行きやすい立地ですし、コンビニやレストランも近隣にあり便利ではあったと思います。
Terumasa U. カップル Japan, 2015年7月11日
初めての滞在

立地良し・清潔・部屋が広い
今回の滞在は金曜日ということもあり、他ホテルも通常より値段が高めでした。 1泊の寝るだけだったので、そこそこ部屋が広く場所も良いことと値段もまずますだったので泊まりました。 部屋のWIFIも問題なく使用できました。 部屋内の無料の水が2本ありますが小さく速攻でなくなりました。同じホテルのカジノ内で調達し部屋へ持ち帰りました。
Yasuo S. 1人旅 Japan, 2015年7月6日
ロケーション良い

部屋が清潔 他の部屋の物音がほとんどしない フェリーターミナルとリスボアの中間でロケーションが良い
Katsuyasu K. カップル Japan, 2015年7月5日
お風呂に感激

とにかくバスルームが広い!シャワーブースがとてつもなく大きい!窓際ソファーが心地よい
ごく基本的な英語だけで、快適でした。 チェックアウトが、ストレスなしでできた。
Yamasaki S. ビジネス Japan, 2015年7月4日
清潔で快適

清潔で立地が良い。またクーポンがありがたい。
Masaaki T. 1人旅 Japan, 2015年7月2日
いいですよ。

コスパ、最高です。
コスパを含め、施設、サービス等いいです。

リオ ホテル マカオ マカオリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルームリオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部リオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルームリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 設備リオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部リオ ホテル マカオ マカオ - 設備リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルームリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺

お客様レビュー - リオ ホテル マカオ, マカオ