リオ ホテル マカオ (Rio Hotel Macau)

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - バスルーム リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部 リオ ホテル マカオ マカオ - ロビー リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジ リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブ
リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ロビー リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - 設備 リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 449

Keisuke S. グループ Japan, 2014年7月21日
コストパフォーマンスは結構いいかも…

タクシーが拾い易い。繁華街まで徒歩圏内。近くにおいしくて、安いレストランがある
少し中心地から離れているが、充分徒歩圏内。(10分未満)レベルは普通だが、シンプルで落ち着いたホテル。ホテル内にカジノ・スパもあり、外出せずに楽しむことも可能。中心地のホテル(リスボアやウィン)はタクシーを拾うのが大変そうだったが、ここは、とても簡単に拾えるので楽だった。
Sho M. 1人旅 Japan, 2014年6月21日
快適な部屋。

部屋がきれい、インターネット、立地
スタンダードルームを予約したが、手違いなのか異常に広いツインベッドルームを与えられた。 アゴダでの予約時には、無料インターネットはないとのことだったが、実際には全室無料でWIFIが使えました。 マカオのフェリーターミナルに近いのが便利。
Kaido H. 1人旅 Japan, 2014年6月20日
部屋がきれくて広い

場所がいい。清潔。便利
Takaoki W. ビジネス Japan, 2014年6月20日

アクセス良好、中心部で便利、料金がリーズナブル。
普通のホテルだが、市街地、フェリーターミナルへのアクセスが良い。料金がリーズナブル。
Hiroshi F. グループ Japan, 2014年6月6日
ロケーションがいいです

観光名所に近いこととカジノが併設されているので退屈しないこと、さらに宿泊費が比較的リーズナブルなこと
ホテルの部屋は広くて快適でしたがWiFi接続が全然だめでした。滞在中に不便だったので改善を期待します。
Nobuo T. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
カジノにサウナに最適

ホテル内に有名なサウナがある。中心地にあり、歩けばカジノにいける。古いがそこそこきれい。
Wifiがあったが、電波は弱かったのが残念。サウナは、高級店で割高。
Takaoki W. 1人旅 Japan, 2014年5月21日
フェリターミナル、市街地への便利な立地、お手頃価格

立地条件、価格、アクセス
Katsumasa Y. 1人旅 Japan, 2014年5月1日
非常に快適なホテル

快適な部屋、レストランの食事が美味しい、繁華街に近い
部屋はもちろん、バスルームも広く清潔で快適に過ごせます。併設の和食レストラン、火鍋レストランはともにお勧め。
Hiroshi S. 1人旅 Japan, 2014年4月28日
豪華ではないけど快適

スパ 清潔さ アクセス
手頃な価格で快適な滞在が出来ました
Takashi F. カップル Japan, 2014年4月21日
全体的に満足できます

中心地にある・部屋が静か・部屋が広い
香港の連休中でホテル代がアップしている中、リーズナブルな値段で宿泊できました。施設は古いですが、清潔感はありましたので、問題ありません。部屋の遮音性も高く、廊下などの騒音は全く気になりませんでした。無料シャトルバスはありませんが、スターワールドやサンズ・リスボアなどの有名ホテルも近いので、タクシーを利用しなくても、タイパ島やフェリーターミナルなどへの移動も楽でした。

リオ ホテル マカオ マカオリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルームリオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部リオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルームリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 設備リオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - リオ ホテル マカオ, マカオ