リオ ホテル マカオ (Rio Hotel Macau)

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - バスルーム リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部 リオ ホテル マカオ マカオ - ロビー リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジ リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブ
リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ロビー リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - 設備 リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 449

Yasuo S. 1人旅 Japan, 2015年7月6日
ロケーション良い

部屋が清潔 他の部屋の物音がほとんどしない フェリーターミナルとリスボアの中間でロケーションが良い
Katsuyasu K. カップル Japan, 2015年7月5日
お風呂に感激

とにかくバスルームが広い!シャワーブースがとてつもなく大きい!窓際ソファーが心地よい
ごく基本的な英語だけで、快適でした。 チェックアウトが、ストレスなしでできた。
Masaaki T. 1人旅 Japan, 2015年7月2日
いいですよ。

コスパ、最高です。
コスパを含め、施設、サービス等いいです。
Yo A. 1人旅 Japan, 2015年6月27日
お部屋はシンプルだけど広くて快適です

料金、立地、部屋
Katsumi T. 1人旅 Japan, 2015年6月22日
評価

立地、部屋、料金
何度もいっているが、便利で良い。
Katsuki H. 1人旅 Japan, 2015年6月17日
手頃な老舗ホテル

立地が良い
オンたーねttも部屋で問題なく使えました(無料)。
Atsuto S. ビジネス Japan, 2015年6月6日
ふつう

場所、対応、?
Toshimitsu K. 1人旅 Japan, 2015年5月19日
マカオの定宿に良い

部屋内が清潔、広さがある、近くにコンビニがある。
改装工事のため、フロントロビーが狭い。
Yoshihisa T. 1人旅 Japan, 2015年5月19日
工事中

部屋が清潔。  値段が安い。  カジノがある。
今回はフロント部分の工事中だった。 だから値段が安かったのかな…
Satoshi M. ビジネス Japan, 2015年5月9日
便利な中級ホテル

清潔、広い部屋、立地
多目的に使える便利な中級ホテルといったところでしょう。室内はゆとりがある間取りで清潔。文句のない滞在ができました。お部屋は15Fの禁煙フロアでしたが、Wifiは全然ダメというわけではないですが途中で頻繁に断線したり、多少不安定でした。 室内テレビでは日本語放送も見れます。

リオ ホテル マカオ マカオリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルームリオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部リオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルームリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 設備リオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部リオ ホテル マカオ マカオ - 設備リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルームリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺

お客様レビュー - リオ ホテル マカオ, マカオ

SG-AGWEB-6A05