リオ ホテル マカオ (Rio Hotel Macau)

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, マカオ市, マカオ

Hironori N. ビジネス Japan, 2016年4月14日
期待していたより良かったです
今回はマカオ訪問の最後に1泊しました。 部屋はリニューアルしたみたいで、思っていたより綺麗で一人で寝るには十分で快適に過ごせました。 Wi-Fi速度も問題なく、普通にYouTubeが見れます。 仕事や男グループでの利用、一人でカジノ(コタイ側)をしたい場合などはコストパフォーマンスの良さや立地などからおすすめです。
Masanori Y. 1人旅 Japan, 2016年3月27日
ホテルのレストランがいまひとつ
以前は無料で朝食がついていたが、今は有料。朝はビッフェ以外なし。日本食レストランも閉店。ホテル周辺のレストランに行くしかない。部屋は改装後できれいですが、テレビの映りや局数がリスボアに比べていまひとつです。
Eiko K. グループ Japan, 2016年3月14日
スリに遭いました
ホテルのすぐ近くでスリに遭いかなりお金すられました。パスポート、航行券は別の財布で大丈夫でした。
Takai R. グループ Japan, 2016年1月1日
値段も安く清潔

値段も安く清潔で立地もまずまず
レビューで見ていたよりホテル内、部屋も綺麗でした。部屋も大きいです。ただお風呂の排水が悪いのでシャワー出しっぱなしだと水が溜まってしまいます。 その他は問題ないです。 立地はセドナ広場まで徒歩圏内で20分くらいで行けます。歩いて10分くらいの所にスーパーもあったのでお土産も買えます。
Miki K. カップル Japan, 2015年12月16日
とても良い!

部屋が広く清潔 スタッフが親切
3.3
帰る前日香港の空港迄の船を丁寧な接客で手配してくれた!
Tsunenori M. グループ Japan, 2015年12月14日
場所もよくて、手ごろなホテル

場所、部屋の広さ、カジノ
場所もよく、部屋の広さも十分。アメニティとバスが充実しており、大変満足。
Katsuhiro N. 1人旅 Japan, 2015年12月13日
快適でした

リーズナブル 部屋やバスルームが広い 付近にお店や飲食店が多い
値段が手ごろな割に部屋やバスルームは広めで,快適でした。ホテル内にカジノやレストランがありますが,付近にも大きなホテルがあり,カジノやレストランには困りません。また飲食店もたくさんあります。チェックイン・チェックアウトもスムーズで対応は良かったです。チェックイン時にホテル内のカフェやレストラン,スパで使えるクーポンがもらえます。(ドリンク無料券,食事15%引,スパ10%引)
Masanori Y. 1人旅 Japan, 2015年11月29日
老朽化してきました

利便性。カジノあり。コンビニが近くにあり。
4年ぶりに宿泊しました。以前の新しさはなくなっています。朝食無料もなくなっています。日本食レストランも閉鎖され、カジノもやや閑散としていました。Wifiもややつながり難いです。今回は宿泊料金が安かったので良かったですが、高いと考えてしまいます。しかし、便利もよく、コンビニも近いです。スタッフの対応や清潔さなどは問題ありません。
Masao N. 1人旅 Japan, 2015年11月14日
マカオ

どこに行くのにもいきやすい
日本人スタッフがいてほしい
Koji O. 1人旅 Japan, 2015年11月3日
綺麗であたらい部屋

綺麗、安い、静か
最近リニューアルしたからなのか、部屋は綺麗です。 無線LANが入りにくいネックはあるのと、チェックアウトに少し時間がかかる以外は、問題ない。 リピート決定です
リオ ホテル マカオ マカオリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルームリオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部リオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルームリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 設備リオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部リオ ホテル マカオ マカオ - 設備リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルームリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺