リオ ホテル マカオ (Rio Hotel Macau)

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

料金をみる!

リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - バスルーム リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部 リオ ホテル マカオ マカオ - フロント リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジ リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - スパ
リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブ リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ロビー リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - 設備 リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 449

Akihito I. 1人旅 Japan, 2014年3月30日
コストパフォーマンスが高いホテル

滞在に便利なホテル 交通の便がよい コストパフォーマンスが高い
マカオの中心地にあり、交通の便が非常に良い。近くにコンビニ、レストランなど必要なものはすべてある。 ホテルから、主要な観光地にはすべて徒歩で行ける。
Takashi Y. 1人旅 Japan, 2014年3月24日
立地は最高、他はぼちぼち

マカオの中心地にある、交通アクセスの便が良い
徒歩でリスボアやスターワールド、サンズなど主要カジノにすぐに行ける立地は魅力的。 またホテル併設のサウナは、マカオの中でも最も豪華な設備かも(その分割高) ただ他の点はいずれも微妙だった。 フロントやカジノのスタッフは愛想がなく不親切だった。 食事は可も不可も無し。ミニバーもお金が要る。カジノは余りワクワクするムードが無い。 また二日目の朝、水道のお湯が全く出なくなり、震えながら水のシャワーを浴びる羽目になった。 リスボアなどとほぼ同等の宿泊代を払う価値は無いように感じた。
Hideto W. グループ Japan, 2014年3月23日
宿泊施設としては文句なし 料金が安ければ尚いい

スタッフ対応、ルームサービス、部屋の広さ
Takaoki W. 1人旅 Japan, 2014年3月12日
リーズナブルな価格、娯楽に便利な立地

手頃な価格、娯楽に便利な立地、タクシー確保が容易
Hiromitsu H. グループ Japan, 2014年2月9日
インパクトはないが不満もない

日本のテレビがNHKワールドの他に、民放BSあり。帰国時、関東の大雪情報を掌握するのに大変役立った。NHKワールドのみが標準だと思います。
サンズとリスボアの中間地点に位置し、カジノのハシゴをするには好立地。ホテル玄関でタクシーもすぐ拾える。エキストラベッドを入れて、男3人で宿泊。それでも部屋は狭いと感じることはない広さ。小奇麗な部屋でした。 朝食はそば、和風カレー、味噌汁といった日本人向けメニューがあったのは嬉しいが、味はそれほどでもなかった。ちなみに徒歩1分のところに新口岸葡國餐廳というポルトガル料理のレストランは味もよく、値段もリーズナブルです。
Hiromitsu K. 1人旅 Singapore, 2014年1月13日
綺麗なホテル

部屋が綺麗、バスルームが広い、値段が手頃
フロントの対応は非常に遅くチェックイン、チェックアウト共にかなり待った。しかし部屋は非常に綺麗で広く快適で満足でした。残念なのは日本のテレビチャンネルはあるものの夜は全く見れない。またNHKはワールドのみでプレミアムが入っていないこと。 またサウナに行きましたが、料金がちょっと高いと思う。 カジノも種類はなくバカラ中心でたのしめなかった。
Isao T. グループ 2014年1月5日
すべてに便利

場所 部屋 朝食
フェリーターミナルに近くすべてに便利である 部屋は広くてきれい ホテルのカジノも近くのカジノに行くにも良い 文化遺産へ行く手段はタクシー バスともに良し タクシーの運転手が近くを嫌うのが駄目
Katsumasa Y. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
広い部屋で過ごしやすいホテル

快適な部屋、レストランの食事が美味しい、繁華街に近い
Jun T. グループ Japan, 2013年11月3日
お手頃価格

価格、朝食付き、中心地まで徒歩圏内
7〜8回利用してます。 手頃な値段で朝食付きなのでうれしいです。 だいたい夜着か深夜着なので、初日の寝るだけのホテルと割り切って利用しておます。
Onda T. 1人旅 Japan, 2013年10月12日
落ち着いた雰囲気のホテル

落ち着いた雰囲気、快適な部屋、立地の良さ
基本的なものはすべて備わっていて、シャワーブース、バスタブもあり快適でした。滞在に関して不自由な部分は特にありませんでした。

料金をみる!

リオ ホテル マカオ マカオリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルームリオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部リオ ホテル マカオ マカオ - フロントリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルームリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 設備リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン

お客様レビュー - リオ ホテル マカオ, マカオ