リオ ホテル マカオ (Rio Hotel Macau)

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, マカオ市, マカオ

Takai R. グループ Japan, 2016年1月1日
値段も安く清潔

値段も安く清潔で立地もまずまず
レビューで見ていたよりホテル内、部屋も綺麗でした。部屋も大きいです。ただお風呂の排水が悪いのでシャワー出しっぱなしだと水が溜まってしまいます。 その他は問題ないです。 立地はセドナ広場まで徒歩圏内で20分くらいで行けます。歩いて10分くらいの所にスーパーもあったのでお土産も買えます。
Miki K. カップル Japan, 2015年12月16日
とても良い!

部屋が広く清潔 スタッフが親切
3.3
帰る前日香港の空港迄の船を丁寧な接客で手配してくれた!
Tsunenori M. グループ Japan, 2015年12月14日
場所もよくて、手ごろなホテル

場所、部屋の広さ、カジノ
場所もよく、部屋の広さも十分。アメニティとバスが充実しており、大変満足。
Katsuhiro N. 1人旅 Japan, 2015年12月13日
快適でした

リーズナブル 部屋やバスルームが広い 付近にお店や飲食店が多い
値段が手ごろな割に部屋やバスルームは広めで,快適でした。ホテル内にカジノやレストランがありますが,付近にも大きなホテルがあり,カジノやレストランには困りません。また飲食店もたくさんあります。チェックイン・チェックアウトもスムーズで対応は良かったです。チェックイン時にホテル内のカフェやレストラン,スパで使えるクーポンがもらえます。(ドリンク無料券,食事15%引,スパ10%引)
Masanori Y. 1人旅 Japan, 2015年11月29日
老朽化してきました

利便性。カジノあり。コンビニが近くにあり。
4年ぶりに宿泊しました。以前の新しさはなくなっています。朝食無料もなくなっています。日本食レストランも閉鎖され、カジノもやや閑散としていました。Wifiもややつながり難いです。今回は宿泊料金が安かったので良かったですが、高いと考えてしまいます。しかし、便利もよく、コンビニも近いです。スタッフの対応や清潔さなどは問題ありません。
Masao N. 1人旅 Japan, 2015年11月14日
マカオ

どこに行くのにもいきやすい
日本人スタッフがいてほしい
Koji O. 1人旅 Japan, 2015年11月3日
綺麗であたらい部屋

綺麗、安い、静か
最近リニューアルしたからなのか、部屋は綺麗です。 無線LANが入りにくいネックはあるのと、チェックアウトに少し時間がかかる以外は、問題ない。 リピート決定です
Hirotsugu T. グループ Japan, 2015年10月25日
広い部屋

清潔、アメニティ、立地
便利よい。清潔な部屋。
Ricole T. ビジネス Malaysia, 2015年10月24日
すごく綺麗なホテル、へやも広くて綺麗です

部屋、綺麗、金額
すごく気持ちいいです。
Yashima T. 1人旅 Japan, 2015年10月12日
フェリーターミナルから歩いていける

移動のしやすさ、コスト、十分きれい
フェリーターミナルから歩いてみましたが、約15分くらいでした。部屋の広さ、アメニティ類は十分と感じています。バスタブもあり問題なしかと。ホテルを出て、左斜めの方向に地元スーパーがあり、コンビによりも安くビール等を購入できます。カジノは、歩いてウインとMGMに移動して遊んでいました。宿泊するとスパの割引チケットをもらえますが、スペシャルなサービスは対象外ですので、ご注意を。
リオ ホテル マカオ マカオリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルームリオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部リオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルームリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 設備リオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部リオ ホテル マカオ マカオ - 設備リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルームリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺リオ ホテル マカオ マカオ - 観光地周辺