リオ ホテル マカオ (Rio Hotel Macau)

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - バスルーム リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部 リオ ホテル マカオ マカオ - ロビー リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジ リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブ
リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ロビー リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - 設備 リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 449

Kiyoaki S. ビジネス Japan, 2014年11月22日
おおむね満足だが、、、

客室が広く清潔、ベルボーイはフレンドリー、周辺に良いレストランが多い
日本のBS放送は見られない。Wi-Fi接続はログインするたびにパスワードと名前の入力を求められるので大変面倒。客室内フード&ドリンクが全く補充されておらず、冷蔵庫が空っぽであったにも関わらずチェックアウトの際に何か消費したかを二度も尋ねられる。現場とのチームワークが全く取れていない印象。フロントで空港までのアクセスを尋ねても対応は不明瞭。笑顔も無くホテル業がサービス業であるという意識は希薄。料金が高めで期待も高いだけに、小さな問題が散見するのが大変残念。
Shohei H. 1人旅 Japan, 2014年10月10日
フェリーターミナルとリスボアの中間にあり、まぁまぁ便利

①民放が1チャンネルある。②バスタブがある。③コスメが良くなった。
リスボアへ徒歩10分程度とカジノを満喫するのには充分なロケーションでした。 セブンイレブンは徒歩1分のところにあり非常に便利。 マッサージのおねえさんがドアまで付いてきたので怖かったです。 セキュリティーのエレベーターでもあればいいのですが。 エレベーターの台数は充分でしたが、遅いので待つことが多々あり。
Ken I. グループ Japan, 2014年10月8日
庶民的なホテル

男性グループ向けホテル
マカオのホテルの中では値段相応です。 部屋にバスローブはありません。 パジャマを持って行きましょう。 ホテルの近隣も庶民的なお店が多く、豪華! と言うよりマカオの下町的な雰囲気が味わえます。 ほとんどが男性同士のグループ客なので、 女性やカップルの宿泊はおすすめできません。 カジノフロアはカジノと言うより博打場! 昭和初期のパチンコ店の様な雰囲気でした。
Yudai K. グループ Japan, 2014年10月5日
まあまあかな

値段、フェリーターミナルからの近さ
Takuo S. 1人旅 Japan, 2014年9月27日
値段が安くなってよかった

コストパフォーマンスがよくなった。移動が楽です。ホテルです!
中小のホテルが値上がってきてリオと同じ価格になってしまっています。それならリオがいいです。 送迎バス、ルームサービス等従来通りのホテルのサービスがあります。少し混んではいました。
Atsushi O. グループ Japan, 2014年9月26日
総合的に良い

広い・清潔・立地
Takeshi H. グループ Japan, 2014年9月23日
立地が大変よい

立地、スタッフの対応、ネットワーク環境
Takayuki K. グループ Japan, 2014年9月20日
リオホテル

立地、ホテルのきれいさ、設備
グループで滞在していましたが、もともときれいなホテルですが、他の人と部屋のきれいさが違っていたのがちょっと残念でした。上階よりも下の階がおすすめです。
Aoki T. ビジネス Japan, 2014年9月18日
Rio

立地 清潔感 コストパフォーマンス
マカオ側に滞在する場合、立地 清潔感 コストパフォーマンスが最高!
Koichi M. ビジネス Japan, 2014年9月15日
並なHotel

部屋が広い、シャワーが固定式でわない、ドアマンの対応が良かった。
以前はリスボア近くのプラザホテルに宿泊していたが、客層のマナーの悪さやそれを注意しないスタッフなど他多々問題があったことから、今回はじめて3泊宿泊致しました。 比較的快適にすごせましたが、いくつか問題点をあげます。 1,チェックイン時それほど混んでは無い時、大陸の方の割込みによる無法地帯化が少しあった、この問題は他四つ星のホテルでも多々起きるがやはりホテル側がしっかり対応して欲しい。 2,設備関係では、エレベーターが遅く宿泊者以外のスパ利用者が多いことから混み合う、できれば宿泊者とスパ利用者を分けてもらうとありがたい。 3,部屋の設備では、ほとんど問題はないがシャワールームの排水が非常に悪く大変ストレスを感じた、洗面所も同様であった。 4,部屋の清掃では、床のゴミ、テーブル棚のほこりが目立った備品タオル交換はされているが、清掃はされてないのではと思いました。 問題点以外は可もなく不可もなく普通といった感じでした。 5,立地条件とHotelの規模から仕方ないが、部屋からビューは隣のマンションの洗濯物といった感じであった、宿泊するのであれば最低13F以上で海側もしくはリスボア側をおすすめ致します。 立地が良い点から選択いたしましたが、ロイヤルやラパといった同等な古いHotelの方が格段にサービス、スタッフの対応は上であると思いました。 立地が良くロイヤルやラパより建物は新しい事から、ソフト面の向上に期待をします。

リオ ホテル マカオ マカオリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルームリオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部リオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルームリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 設備リオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - リオ ホテル マカオ, マカオ