リオ ホテル マカオ (Rio Hotel Macau)

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - バスルーム リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部 リオ ホテル マカオ マカオ - ロビー リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジ リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブ
リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ロビー リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - 設備 リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 449

Kiyoshi I. 1人旅 Japan, 2015年1月13日
綺麗なホテルです

部屋は綺麗で広い
Kazuhisa M. 1人旅 Japan, 2015年1月11日
思ってたより

部屋が広い、朝食はまあまあ、思いの他静か
まあまあでした。 ただ、バスタブはイマイチ。
Isao T. グループ Japan, 2015年1月4日
リピーター

立地場所がよい 料金が安い カジノつき
立地場所が良いので かずおおく利用しています 朝食つきでもっと安い料金で提供してください。
Masashi M. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
いわゆるシンプルステイ

安価に普通のホテルライフ
ホテルのチェックインの時に宿泊数分のホテル内施設の割引クーポン券をもらえました。 部屋は広いツインの部屋で窓の外は道路を挟んでマンションで景観はよくないですが、部屋自体は清潔感もあり充分に満足でした。アメニティ等は必要最低限という感じです。 コーヒーショップやカウンターバーは事前の情報とは違い24時間営業でなく、またコーヒーショップのほうは自分が利用したときは私を含め2人しか居ませんでした。しかしウェイトレスさんは丁寧にサービスしてくれました。 部屋の鍵を部屋に忘れたこともありましたが、スタッフも迅速に対応してくれました。 スターワールド、ウィン、リスボア、新馬路にも徒歩5~10分ほどですし、移動にも困りません。無料バスはフェリーターミナルまでしか有りませんが、目の前にバス停がありますので、バスを使った小旅行も楽しめそう。 筋向いにはコンビニ、レストラン、両替所もあり便利。 カジノは小さいですが、バカラ、ブラックジャック、大小がありました。 カジノでは日本円をホールドできます。ネットでホールドでトラブった書き込みが散見されますが、そんなことはなかったです。何日間ホールドするかをその場でよく確認すればよいと思います。 噂のメンズサウナですが、フルサービスでなくともサウナ、休憩所、食事、普通のマッサージだけでも利用可能です。日本の日帰り温泉に比べると料金面でだいぶ割高感がありますが、中はかなり解放感のある心地よい空間ですので、カジノで勝てたならご褒美に利用してみてもいいと思います。サウナには日本語が話せるスタッフもいました。
Yoshihisa T. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
快適な旅

綺麗さ・清潔さ・快適さ
Akemi M. 1人旅 China, 2014年12月31日
部屋が広かったです

お部屋の広さ、便利、送迎がある
少し中心から離れていますが、歩ける距離でしたので、行動にも不便はありませんでした。
Akihiro H. グループ Japan, 2014年12月31日
スタッフの対応の良さ 清潔 必要な設備が整う

立地 清潔 設備が整う
フェリーターミナルへのシャトルバスもあり、場所も便利。内部は清潔でセキュリティも高い。
Atao K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月30日
良かったです

バスルームが広かった。お部屋も広かった。アクセスも良かった。
2.7
空港を降りて、リムジンバスの場所を案内所で聞いて行きましたが、ホテル名が無くて、ここでいいのか迷って行ったり来たりしていたら、一度バスが行ってしまったようで、その後30分以上待たされました。主要なホテル名は書いてありましたが、その他はこちらという案内がなかったので、リムジンバス発着所の場所を予め知らせてくれていればよかったと思いました。
Satoshi M. ビジネス Japan, 2014年12月29日
ベストなホテルのひとつです

設備
デラックスの部屋に宿泊しました。部屋は広く、wifiは無料でかなり速く、快適でした。
Koji S. グループ Japan, 2014年12月1日
また利用します

便利 快適 清潔
全く不便さを感じることはなく、清潔感のある部屋で快適に過ごせました。次回もまた利用したいです。

リオ ホテル マカオ マカオリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルームリオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部リオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルームリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 設備リオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - リオ ホテル マカオ, マカオ