リオ ホテル マカオ (Rio Hotel Macau)

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - バスルーム リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部 リオ ホテル マカオ マカオ - ロビー リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジ リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブ
リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ロビー リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - 設備 リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 449

Toshimitsu K. 1人旅 Japan, 2015年5月19日
マカオの定宿に良い

部屋内が清潔、広さがある、近くにコンビニがある。
改装工事のため、フロントロビーが狭い。
Yoshihisa T. 1人旅 Japan, 2015年5月19日
工事中

部屋が清潔。  値段が安い。  カジノがある。
今回はフロント部分の工事中だった。 だから値段が安かったのかな…
Satoshi M. ビジネス Japan, 2015年5月9日
便利な中級ホテル

清潔、広い部屋、立地
多目的に使える便利な中級ホテルといったところでしょう。室内はゆとりがある間取りで清潔。文句のない滞在ができました。お部屋は15Fの禁煙フロアでしたが、Wifiは全然ダメというわけではないですが途中で頻繁に断線したり、多少不安定でした。 室内テレビでは日本語放送も見れます。
Masashi M. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
無難なホテル

シンプルステイ
マカオ滞在時によく使うホテルです。 スタッフの対応もいいし、部屋は至ってシンプル。 リゾート感はあまりないですが、気取らずに滞在できます。
Keiji K. 1人旅 Japan, 2015年4月29日
Hotel to spend comfortable!

1. 綺麗な部屋 2.親切なスタッフ 3.便利な立地
部屋は清潔で快適に過ごすことが出来ました。マカオフェリーターミナルからも近い。付近にはコンビやスーパーも有り、便利です。
Susumu I. ビジネス Japan, 2015年4月15日
ビジネスにも観光にも良いホテル

場所、価格、エンターテイメント
フェリーターミナルから近く、部屋も広い。町の中心部にも近いです。
Takara Y. 1人旅 Japan, 2015年4月12日
フロントの対応が・・

設備 立地 ロビーバーのスタッフの対応
朝早くチエックアウトした時に、ミニバーの確認に相当時間を取られた。 私一人だけのチエックアウトに30分近くかかるのはどうかと思うし、その間のフロントの 恐縮した様子もない当たり前顔にはガッカリ
Satoshi M. ビジネス Japan, 2015年4月5日
2回目の宿泊です

設備、場所
2回目の宿泊でした。部屋は広く、wifiは無料でかなり速く、快適でした。次の機会があればまた利用したいです。
Shinya T. ビジネス Japan, 2015年3月16日
清潔

清潔、便利、安い
良かったです!
Hidetaka W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月2日
リオホテルは良いです!

接客
英語が通じるし、スタッフは感じが良いし、立地も良いです。清潔、近くにコンビニもあり、子連れでも安心です。部屋も広いです。

リオ ホテル マカオ マカオリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルームリオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部リオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルームリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 設備リオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部リオ ホテル マカオ マカオ - 設備リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルームリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室

お客様レビュー - リオ ホテル マカオ, マカオ