リオ ホテル マカオ (Rio Hotel Macau)

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - バスルーム リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部 リオ ホテル マカオ マカオ - ロビー リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジ リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブ
リオ ホテル マカオ マカオ - スパ リオ ホテル マカオ マカオ - ロビー リオ ホテル マカオ マカオ - プール リオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルーム リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - 設備 リオ ホテル マカオ マカオ - レストラン リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - 客室 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観 リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 449

Koji S. グループ Japan, 2014年12月1日
また利用します

便利 快適 清潔
全く不便さを感じることはなく、清潔感のある部屋で快適に過ごせました。次回もまた利用したいです。
Kiyoaki S. ビジネス Japan, 2014年11月22日
おおむね満足だが、、、

客室が広く清潔、ベルボーイはフレンドリー、周辺に良いレストランが多い
日本のBS放送は見られない。Wi-Fi接続はログインするたびにパスワードと名前の入力を求められるので大変面倒。客室内フード&ドリンクが全く補充されておらず、冷蔵庫が空っぽであったにも関わらずチェックアウトの際に何か消費したかを二度も尋ねられる。現場とのチームワークが全く取れていない印象。フロントで空港までのアクセスを尋ねても対応は不明瞭。笑顔も無くホテル業がサービス業であるという意識は希薄。料金が高めで期待も高いだけに、小さな問題が散見するのが大変残念。
Kojima Y. グループ Japan, 2014年11月6日

良かった
Hiroyoshi S. 1人旅 Japan, 2014年10月16日
料金的に満足

①清潔感がある ②送迎バスがある ③場所的に便利
Shohei H. 1人旅 Japan, 2014年10月10日
フェリーターミナルとリスボアの中間にあり、まぁまぁ便利

①民放が1チャンネルある。②バスタブがある。③コスメが良くなった。
リスボアへ徒歩10分程度とカジノを満喫するのには充分なロケーションでした。 セブンイレブンは徒歩1分のところにあり非常に便利。 マッサージのおねえさんがドアまで付いてきたので怖かったです。 セキュリティーのエレベーターでもあればいいのですが。 エレベーターの台数は充分でしたが、遅いので待つことが多々あり。
Ken I. グループ Japan, 2014年10月8日
庶民的なホテル

男性グループ向けホテル
マカオのホテルの中では値段相応です。 部屋にバスローブはありません。 パジャマを持って行きましょう。 ホテルの近隣も庶民的なお店が多く、豪華! と言うよりマカオの下町的な雰囲気が味わえます。 ほとんどが男性同士のグループ客なので、 女性やカップルの宿泊はおすすめできません。 カジノフロアはカジノと言うより博打場! 昭和初期のパチンコ店の様な雰囲気でした。
Yudai K. グループ Japan, 2014年10月5日
まあまあかな

値段、フェリーターミナルからの近さ
Takuo S. 1人旅 Japan, 2014年9月27日
値段が安くなってよかった

コストパフォーマンスがよくなった。移動が楽です。ホテルです!
中小のホテルが値上がってきてリオと同じ価格になってしまっています。それならリオがいいです。 送迎バス、ルームサービス等従来通りのホテルのサービスがあります。少し混んではいました。
Atsushi O. グループ Japan, 2014年9月26日
総合的に良い

広い・清潔・立地
Takeshi H. グループ Japan, 2014年9月23日
立地が大変よい

立地、スタッフの対応、ネットワーク環境

リオ ホテル マカオ マカオリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - バスルームリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - スイート ルームリオ ホテル マカオ マカオ - ホテル内部リオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - パブ/ラウンジリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ナイトクラブリオ ホテル マカオ マカオ - スパリオ ホテル マカオ マカオ - ロビーリオ ホテル マカオ マカオ - プールリオ ホテル マカオ マカオ - フィットネス ルームリオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 設備リオ ホテル マカオ マカオ - レストランリオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - 客室リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観リオ ホテル マカオ マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - リオ ホテル マカオ, マカオ