ライジング ドラゴン ホテル (Rising Dragon Hotel)

61 Hang Be Street, Hoan Kiem District, ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室 ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室 ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室 ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室 ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室 ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室 ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室 ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室 ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室 ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室 ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室 ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室 ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室 ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室 ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室
エリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 35

Noriyuki I. カップル Japan, 2014年5月18日
値段なりのホテル

料金が安い
値段なりのホテルだと思います。 寝るだけなら十分です。 エレベーターはありません。 トイレは紙を流してはいけないタイプです。 その他… 最初、WI-FIに繋がらなかった。部屋の中にルータがあり、再起動したら繋がった。 泊まった部屋だけ停電になった。復旧に2時間かかった。
Ichiro K. 1人旅 Japan, 2014年4月12日
低料金で個室が確保できるホテル

低料金、ロケーション、そこそこの客室
ハノイ旧市街の個室ホテルの平均的レベルです。この値段なのでエレベーターなし、多くの客室は建物の外側に窓がありません。朝食は質素ですが最低限はクリアしています。短期滞在のバックパッカー向けです。
Yoshifumi K. カップル Japan, 2014年1月2日
便器から水漏れ(汚水ではない)があり、床がいつも濡れているなど不満もあるがが、まあ値段相応。

スタッフがフレンドリー。立地も良い。朝食にフォーを選べるのも嬉しい。
最初に5階の部屋で、エレベーターがなく、足が少し悪い妻がよたよた階段を登っているのを、荷物を運んでくれたスタッフがフロントに話したようで、翌日低いへやに変えてくれました。古いホテルなので何らかの設備不具合は値段上仕方ないですね。部屋にWi-Fiが届かないのでロビーに降りなければならないのが残念でした。
Masaki S. ビジネス Japan, 2013年11月20日

電波の良いwifi 市内観光便利 安い
ホテル目の前で托鉢が見れる点が良かった またホテル前の道路はレストランがずらっと並んでいて非常に便利 雰囲気も最高なのでまた泊まりたい
Jun K. 1人旅 Japan, 2013年4月29日
スタッフの対応が良い

スタッフの対応、部屋が清潔
スタッフの対応がとてもよく、ハロン湾クルーズの予約も前日の深夜にもかかわらずスムーズにできました。またよく気さくに話しかけてくれとても良い思い出となりました
Michihisa M. カップル Japan, 2013年4月18日
価格なりのホテル

ロケーションがいい。宿泊料が安い。空港までのタクシーチャーター料が妥当。
翌早朝発の一泊の滞在でだったが、夜と朝の担当スタッフには笑顔がなかった。それが気になった。6時にホテルを出る時、早朝ということか朝食はビニール袋に入ったパン、ジャムだけ、コーヒーはセルフサービス。部屋はエレベーターなしの5階。バスルームのお湯はかなり時間が経たないとお湯にはならなかった。バスタブがあったのは良かったが「デラックス」とは言い難い印象。やはり、値段なりのホテルだろう。
Minoru N. グループ Japan, 2013年3月2日
スタッフがとにかく親切。

スタッフの人柄。ツアー会社に近い。朝食付き。
とにかくスタッフが親切でした。電車の予約のことや、周囲のレストランのことなど、親身になってアドバイスしてくれました。ベットもきれいですが、ツインルームのベットは、分離式で初めはダブルベットのように見えます。少し離すのは大変なので、気を付けたほうがいいです。
Masayuki T. ビジネス Japan, 2013年1月5日
スタッフ対応〇

スタッフ対応、ロケーション(湖に近くてわかりやすい)
部屋内の設備は整っていました。出張や一人用としては十分だと思います。 エレベーターがありませんが、スタッフが重たい荷物を持って上がってくれました。 次回も利用したいと思います。
Yoshihiro N. ビジネス Japan, 2012年4月20日
いつも笑顔のスタッフ

ロビーに出ると、いつも声を掛けてくれる
値段が値段だけに、文句も言えませんが、エレベーターが無いので、階段での上り下りは大変。でも静かだから、周りのバイクのクラクション音で眠れないとかは無い。
観光: ホアンキエム湖も近いし、市場にも徒歩圏ですから動きやすい。隣のバーで一杯やるのにも良い。ローカルフードに店も多いから、あちこち回らなくてもHANOIを満喫出来るのでは?
Yoshihiro N. ビジネス Japan, 2012年4月2日
親切に対応してくれるホテル

対応が良い
この値段にしては満足できるホテル。 朝が早い始動でしたが、フルーツとパン、コーヒーも準備してくれてとりあえず、 満たされて、仕事に出掛けられました。
観光: 白人客がほとんどでしたが、観光目的でのホテル滞在では問題ないと思います。

ライジング ドラゴン ホテル ハノイライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室ライジング ドラゴン ホテル ハノイ - 客室