ライジングドラゴンパレス ホテル (Rising Dragon Palace Hotel)

12 Nguyen Quang Bich Street, ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - バスルーム ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストラン ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストラン ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストラン
ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - フロント ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - ロビー ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室
ホテルエリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 51

Takafumi O. 1人旅 Japan, 2014年4月6日
まあまあでしょうか

スタッフの対応、清潔さ、価格
場所はわかりにくい。でも、部屋は小綺麗で十分。価格も手頃でコスパは良い。
Kazuhiro O. ビジネス Japan, 2014年3月22日
旧市街に近く低料金

アクセスが便利。低料金。清潔感。
アクセスがよく、低料金のため利用した。料金の割には十分なグレード。朝食も違和感無し。また利用すると思う。 但し一点。線路に近接しており、貨物列車の汽笛で3時に目が覚め、それから眠れなくなった。 また外壁の防音性能も今一。雨樋の音も気になった。 同僚の部屋は音が気にならなかったらしい。部屋によるかも。 全体としては高評価。
Kumiko M. ビジネス Japan, 2014年2月18日
コンパクトなホテルなゆえに、スタッフの対応が良い。

スタッフの親切な対応。
スタッフが皆親切で、特にトラベルデスクの対応がとても良い。今回、12名のハロン湾1泊クルーズとサパ3泊4日の ツアー手配を依頼したが、とても内容が良かった。
Hiroyuki S. カップル Japan, 2014年2月1日
安いわりにいい

朝食がすごく美味しい
Daisuke O. ビジネス Japan, 2014年1月21日
親切で丁寧。

ホテルのスタッフが、めちゃくちゃ親切です。朝食も美味しい。部屋が広いが安い。
若干、隣の部屋の人のいびきが聞こえるくらい。 朝食メニューも、あまり変わらない。 でも、とても満足した。
Katsuhiro M. ビジネス Japan, 2014年1月20日
価格の割に広い部屋でゆったりしていた。シティービューと言っても狭い路地しか見えず、目の前には隣の家

価格の割に広い部屋
価格の割に広い部屋。バスタブがない部屋で、不自由した。予約のサイトにはバスタブ有となっていた。 バスタブさえ気にしなければ、良いランク。
Yusuke N. 1人旅 Japan, 2014年1月1日
安かろう悪かろう

英語が流暢なホテルスタッフ、マッサージが隣にある、旧市街に近い
窓が無い、壁がうすく、隣の声が聞こえる。 一人部屋はHPの写真とはまるで違い、狭い。 二回目はないですね。
Yoshinori M. グループ Japan, 2013年12月30日
きれいなホテルです。

部屋や施設がきれい。スタッフが親切。高速WiFiが利用できる。
きれいなホテルでした。またスタッフもフレンドリーで親切でした。 ホテルは交通量の多い通りからはちょっと距離があるので、夜は静かに眠ることができました。 ホテルの近くには、カフェも多く、食堂もたくさんあります。また、ホアンキエム湖やOld Quarterへも歩いて行ける距離です。ここならカップルで利用しても問題ないと思います。
Hitoshi I. ビジネス Japan, 2013年11月30日
外の音がそのまま聞こえる防音レベルの低さ

朝食・部屋の奇麗さ・市内へのアクセス
外の雑音(人の話し声・歩く音・隣の部屋の物音・いびき・子供の騒ぐ声など)まるで壁が無いようにクリアに聞こえる。 防音設備がまるで配慮されていなかったため、部屋ではノイズがひどくゆっくり眠れなかった・・安眠できないホテル。 ※agoda のアンケートは、悪い情報は記載されない・・良い点だけ書かれた本当の利用者の為の情報ではない。
Tomofumi S. ビジネス Japan, 2013年11月23日
中心地にあり、部屋も十分な広さがあり快適でした。

中心地にある、部屋の広さも十分、周囲にレストランがたくさんある
朝食はあまりたのしめませんでしたが、それ以外は全く問題ありませんでした。スタッフの対応も心地よかったです。周囲のレストランを毎日食べ歩きました。全体的に快適でした。

ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - バスルームライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストランライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストランライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストランライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - フロントライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - ロビーライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室

お客様レビュー - ライジングドラゴンパレス ホテル, ハノイ