ライジングドラゴンパレス ホテル (Rising Dragon Palace Hotel)

12 Nguyen Quang Bich Street, ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - バスルーム ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストラン ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストラン ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストラン
ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - フロント ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - ロビー ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室
エリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 51

Taro O. グループ Japan, 2014年7月22日
ハノイでは一番リーズナブルなホテル!

清潔さ!食事の美味しさ!安全!
4日間滞在! 各部屋でのWIFIの速度が遅いのが難点でしたが、無料ですしこんなものかと! 部屋は清潔で、スタッフも親切丁寧! お湯もどの時間帯でも十分供給されており、観光に最適な立地! ホテルにて、手配してもらった、空港までのタクシーは、有名なマイリングループのタクシーよりも安く快適な高級車でした! ちなみに、ホテルよりノイバイ空港まで マイリングループタクシーは37万ドン ホテル手配のタクシーは革張りの高級車で35万ドン フロントのショートカットの素敵な女性の親身なるアドバイスや、ホスピタルティはこのような格安ホテルでは奇跡です!
Kikuo I. グループ Japan, 2014年6月26日
くる度に、印象が良くなるホテル

スタッフの対応、親切とロケーション
1度目のハノイのホテルの印象も良かったが、このホテルはもっと良い好感度を感じた。 スタッフ全員が真面目で、一生懸命働いているので、自ずと受ける印象も良くなり、 好感度アップ。
Takehiko K. グループ Japan, 2014年4月30日
スタッフのこれ以上ない心遣いに感謝

スタッフの対応、レストラン、周辺の雰囲気
旧市街散策とハロン湾クルーズの拠点として利用しました。スタッフはこの上なく親切で、レストランを紹介してくれたり、事前にクルーズを申し込んでおいた現地ツアー会社に予約再確認の電話を入れてくれたりと至れり尽くせりでした。ぜひまた利用したいと思います。
Takafumi O. 1人旅 Japan, 2014年4月6日
まあまあでしょうか

スタッフの対応、清潔さ、価格
場所はわかりにくい。でも、部屋は小綺麗で十分。価格も手頃でコスパは良い。
Kazuhiro O. ビジネス Japan, 2014年3月22日
旧市街に近く低料金

アクセスが便利。低料金。清潔感。
アクセスがよく、低料金のため利用した。料金の割には十分なグレード。朝食も違和感無し。また利用すると思う。 但し一点。線路に近接しており、貨物列車の汽笛で3時に目が覚め、それから眠れなくなった。 また外壁の防音性能も今一。雨樋の音も気になった。 同僚の部屋は音が気にならなかったらしい。部屋によるかも。 全体としては高評価。
Kazuyuki C. ビジネス Japan, 2014年3月21日
コスパのいいホテル

清潔 静か 安い
今回初めての利用でした。とても新しくきれいです。リフオームしたばかりとのこと。買い物も近くて便利。 ビジネスで今後も利用したいと思います。
Kumiko M. ビジネス Japan, 2014年2月18日
コンパクトなホテルなゆえに、スタッフの対応が良い。

スタッフの親切な対応。
スタッフが皆親切で、特にトラベルデスクの対応がとても良い。今回、12名のハロン湾1泊クルーズとサパ3泊4日の ツアー手配を依頼したが、とても内容が良かった。
Hiroyuki S. カップル Japan, 2014年2月1日
安いわりにいい

朝食がすごく美味しい
Daisuke O. ビジネス Japan, 2014年1月21日
親切で丁寧。

ホテルのスタッフが、めちゃくちゃ親切です。朝食も美味しい。部屋が広いが安い。
若干、隣の部屋の人のいびきが聞こえるくらい。 朝食メニューも、あまり変わらない。 でも、とても満足した。
Katsuhiro M. ビジネス Japan, 2014年1月20日
価格の割に広い部屋でゆったりしていた。シティービューと言っても狭い路地しか見えず、目の前には隣の家

価格の割に広い部屋
価格の割に広い部屋。バスタブがない部屋で、不自由した。予約のサイトにはバスタブ有となっていた。 バスタブさえ気にしなければ、良いランク。

ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - バスルームライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストランライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストランライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストランライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - フロントライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - ロビーライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室

お客様レビュー - ライジングドラゴンパレス ホテル, ハノイ