ライジングドラゴンパレス ホテル (Rising Dragon Palace Hotel)

12 Nguyen Quang Bich Street, ホアンキエム区 旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - バスルーム ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストラン ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストラン
ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストラン ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - フロント ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - ロビー ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - ホテル内部 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - キッズ クラブ ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室
エリア: ホアンキエム区 旧市街 客室数: 51

Oda K. カップル Japan, 2015年4月5日
最高のホテル

従業員のサービス、価格、場所
合わせて2日程滞在しましたが、従業員の方の笑顔が素敵でとても優しく気持ちよく過ごすことができました。部屋はスイーツを利用致しましたが、価格がリーズナブルで総合的に見て非常に素晴らしいホテルだと思います。
Takafumi Y. ビジネス Japan, 2015年4月2日
安くてよいホテルだと思います。

値段と部屋・総合的な内容のバランス
Nozawa H. ビジネス Japan, 2015年2月7日
同名のグループホテルが複数存在・・・

清潔、スタッフの対応良し、静かな場所
初めてのハノイ訪問で利用。タクシーの運転手にホテル名を伝えると「OK!OK!」との返事。 安心して到着したホテルでチェックインの手続きを行うと、「お客様の予約しているホテルは、 グループ会社の別のホテルだ!」とのこと。再度タクシーを捕まえて移動することになり大変でした。 どうも数件の同名ホテルが存在するようなので、ドライバーには正確な住所まで伝えることを おすすめします。ホテルの質などに関しては満足しています。
Kuniteru M. グループ Japan, 2014年10月14日
スタッフが親切

スタッフ、きれい、朝食
2泊しましたが満足出来ました。早朝の出発にも朝食も持たせてくれとても親切でした。
Kagamida T. 1人旅 Japan, 2014年9月9日
9/4-9/9まで宿泊しました

スタッフの対応、清潔感
ホテルは裏手にあり、表の喧騒から離れることが出来てよかった。部屋は清潔で快適に過ごすことができました。スタッフは気が利くし親切なので良かったです。何も不自由なく過ごせました!
Nobuyoshi O. カップル Japan, 2014年8月30日
屋上のレストランが穴場です

立地、部屋、スタッフ
浴室にはシャワーしかなかったけども、滞在した部屋は7Fでテラスがあり、清潔で快適でした。ミネラルウォーターやコーヒーなどのほかに、ベトナムワイン赤のボトルが「Complementary」でした。ハノイ、フエを回って最後にまたハノイに戻ってこのホテルに滞在しましたが、食べたかったベトナム料理がすべてそろっていたのが、このホテルの屋上のレストランでした。見晴らしもよく、おいしかったです(少し高いけど)。
Ueyama J. ビジネス Japan, 2014年8月30日
とても素晴らしかったです。

①ベッドがふかふかでとても気持ちよかった ②朝食がおいしかった ③低価格は素晴らしい。
Yoshie A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月25日
親切なスタッフ

・清潔な部屋 ・親切なスタッフ ・美味しい朝食(洋風料理が多かった)
超高級ホテルではないが、部屋やレストランは清潔で手入れが行き届いており、スタッフの対応もフレンドリーでとてもよかった。高級だが形式的な客あしらいをするのではなく、暖かく心のこもったもてなしを受けた。 ・前泊地ホーチミンからの飛行機が大幅に遅れることがわかったので、チェックインの前日に電話して相談したが、適切なアドバイスをもらえて、安心できた。 ・フロントで行きたい場所や店を聞くと、地図を見ながら丁寧に説明してくれて助かった。 ・ベトナム料理のクッキングクラスがあり、参加した。シェフ自らが、地元のマーケットに一緒に材料を買いに行ってくれ、ホテルの厨房で作って教えてくれて、とてもよかった。できあがった料理は、見晴らしの良い屋上の野外レストランで、ハノイの旧市街を見下ろしながら試食。おいしかった。 ・最終日は早朝5時半にチェックアウトで、朝食はあきらめていたが、シェフがサンドイッチ、バナナ、ゆで卵の朝食を用意してくれたものをフロントで渡され、感激の至り。
Takuji N. 1人旅 Japan, 2014年8月11日
快適なホテル

スタッフの対応、立地、快適な部屋
ホテルはとても清潔で好感がもてました。フライトディレイでノイバイ空港まで頼んでいたピックアップの時間がうまく伝わらず、結局白タクで移動。空港到着が夜11時過ぎていたため両替もできずクレジットカードも使えず困惑しました。
Haruo U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月10日
家族旅行

深夜での対応〇、観光地に近い場所、シャワールームは広目
Nha Trangに行く飛行機乗り換えの為に1泊しましたが、空港からは場所は遠いい。観光地には近くて良いと思う。 朝食はイマイチ。部屋は4階だったが塔が違うらしく、3階で乗り換えが必要で、面倒です。 またホテル全体がカビ臭いです。家族ずれには合わないかな。

ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - バスルームライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストランライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストランライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストランライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - フロントライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - ロビーライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - ホテル内部ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - キッズ クラブライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - ホテル内部ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室

お客様レビュー - ライジングドラゴンパレス ホテル, ハノイ