サインインして最安値をチェック!
×

ライジングドラゴンパレス ホテル (Rising Dragon Palace Hotel)

12 Nguyen Quang Bich Street, ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室 ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - バスルーム ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストラン ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストラン ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストラン
ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - フロント ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - ロビー ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室
エリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 51

Kagamida T. 1人旅 Japan, 2014年9月9日
9/4-9/9まで宿泊しました

スタッフの対応、清潔感
ホテルは裏手にあり、表の喧騒から離れることが出来てよかった。部屋は清潔で快適に過ごすことができました。スタッフは気が利くし親切なので良かったです。何も不自由なく過ごせました!
Nobuyoshi O. カップル Japan, 2014年8月30日
屋上のレストランが穴場です

立地、部屋、スタッフ
浴室にはシャワーしかなかったけども、滞在した部屋は7Fでテラスがあり、清潔で快適でした。ミネラルウォーターやコーヒーなどのほかに、ベトナムワイン赤のボトルが「Complementary」でした。ハノイ、フエを回って最後にまたハノイに戻ってこのホテルに滞在しましたが、食べたかったベトナム料理がすべてそろっていたのが、このホテルの屋上のレストランでした。見晴らしもよく、おいしかったです(少し高いけど)。
Ueyama J. ビジネス Japan, 2014年8月30日
とても素晴らしかったです。

①ベッドがふかふかでとても気持ちよかった ②朝食がおいしかった ③低価格は素晴らしい。
Yoshie A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月25日
親切なスタッフ

・清潔な部屋 ・親切なスタッフ ・美味しい朝食(洋風料理が多かった)
超高級ホテルではないが、部屋やレストランは清潔で手入れが行き届いており、スタッフの対応もフレンドリーでとてもよかった。高級だが形式的な客あしらいをするのではなく、暖かく心のこもったもてなしを受けた。 ・前泊地ホーチミンからの飛行機が大幅に遅れることがわかったので、チェックインの前日に電話して相談したが、適切なアドバイスをもらえて、安心できた。 ・フロントで行きたい場所や店を聞くと、地図を見ながら丁寧に説明してくれて助かった。 ・ベトナム料理のクッキングクラスがあり、参加した。シェフ自らが、地元のマーケットに一緒に材料を買いに行ってくれ、ホテルの厨房で作って教えてくれて、とてもよかった。できあがった料理は、見晴らしの良い屋上の野外レストランで、ハノイの旧市街を見下ろしながら試食。おいしかった。 ・最終日は早朝5時半にチェックアウトで、朝食はあきらめていたが、シェフがサンドイッチ、バナナ、ゆで卵の朝食を用意してくれたものをフロントで渡され、感激の至り。
Takuji N. 1人旅 Japan, 2014年8月11日
快適なホテル

スタッフの対応、立地、快適な部屋
ホテルはとても清潔で好感がもてました。フライトディレイでノイバイ空港まで頼んでいたピックアップの時間がうまく伝わらず、結局白タクで移動。空港到着が夜11時過ぎていたため両替もできずクレジットカードも使えず困惑しました。
Haruo U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月10日
家族旅行

深夜での対応〇、観光地に近い場所、シャワールームは広目
Nha Trangに行く飛行機乗り換えの為に1泊しましたが、空港からは場所は遠いい。観光地には近くて良いと思う。 朝食はイマイチ。部屋は4階だったが塔が違うらしく、3階で乗り換えが必要で、面倒です。 またホテル全体がカビ臭いです。家族ずれには合わないかな。
Taro O. グループ Japan, 2014年7月22日
ハノイでは一番リーズナブルなホテル!

清潔さ!食事の美味しさ!安全!
4日間滞在! 各部屋でのWIFIの速度が遅いのが難点でしたが、無料ですしこんなものかと! 部屋は清潔で、スタッフも親切丁寧! お湯もどの時間帯でも十分供給されており、観光に最適な立地! ホテルにて、手配してもらった、空港までのタクシーは、有名なマイリングループのタクシーよりも安く快適な高級車でした! ちなみに、ホテルよりノイバイ空港まで マイリングループタクシーは37万ドン ホテル手配のタクシーは革張りの高級車で35万ドン フロントのショートカットの素敵な女性の親身なるアドバイスや、ホスピタルティはこのような格安ホテルでは奇跡です!
Kikuo I. グループ Japan, 2014年6月26日
くる度に、印象が良くなるホテル

スタッフの対応、親切とロケーション
1度目のハノイのホテルの印象も良かったが、このホテルはもっと良い好感度を感じた。 スタッフ全員が真面目で、一生懸命働いているので、自ずと受ける印象も良くなり、 好感度アップ。
Takehiko K. グループ Japan, 2014年4月30日
スタッフのこれ以上ない心遣いに感謝

スタッフの対応、レストラン、周辺の雰囲気
旧市街散策とハロン湾クルーズの拠点として利用しました。スタッフはこの上なく親切で、レストランを紹介してくれたり、事前にクルーズを申し込んでおいた現地ツアー会社に予約再確認の電話を入れてくれたりと至れり尽くせりでした。ぜひまた利用したいと思います。
Takafumi O. 1人旅 Japan, 2014年4月6日
まあまあでしょうか

スタッフの対応、清潔さ、価格
場所はわかりにくい。でも、部屋は小綺麗で十分。価格も手頃でコスパは良い。

ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室ライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - バスルームライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストランライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストランライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - レストランライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - フロントライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - ロビーライジングドラゴンパレス ホテル ハノイ - 客室

お客様レビュー - ライジングドラゴンパレス ホテル, ハノイ