リビエラ ホテル (Riviera Hotel)

Rua Comendador Kou Ho Neng No 7-13, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - ホテル内部 リビエラ ホテル マカオ - ホテルの外観 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - フロント リビエラ ホテル マカオ - レストラン リビエラ ホテル マカオ - レストラン リビエラ ホテル マカオ - ロビー リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - ホテル内部
エリア: マカオ市 客室数: 132

Aoki T. ビジネス Japan, 2014年10月28日
良いホテル

内装 スタッフ 朝食
立地は、街中から離れているが シャトルバスが30分おきに有るので問題ないです。
Satoshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月11日
市街から離れ、値段はマカオでは割安、マカオタワー見える

値段、眺望、静かである。
朝食は、あまり美味しくなかった。カジノ、市街からは距離があるので、観光目的の家族向け。
Takaki K. 1人旅 Japan, 2014年8月26日
満足!

場所、スタッフ、ながめ
立地は中心から離れますが、眺めはよいですしアロハシャツ着たスタッフは親切でした 次回もまた行きたいですね
Takashi Y. 1人旅 Japan, 2014年8月11日
中心地からは遠いが、くつろいで過ごせるホテル

スタッフの対応 美味しい朝食 周りに観光名所が多い
徒歩でGリスボアまで20分あり、やや不便な立地。 その分静かで、滞在中はゆったりと過ごすことができた。 部屋はバスルームも含め、とても清潔。広さもちょうどよい。 朝食バイキングや、部屋に置いている手作りクッキー・果物も美味しかった。 スタッフは皆笑顔で対応してくれ、愛想が無い他の中華系ホテルも見習ってほしいところ。 鄭家屋敷や教会群が近くにあるので、博打打ちよりは観光メインの方にお勧めのホテル。
Yutaka Y. カップル Japan, 2014年6月18日
中心から少し離れていて静か。

少し中心から離れているので静か。シャトルバスがある。少し古いが快適
中心までシャトルバスが30分間隔で有り帰りも簡単に使って帰って来れます。 少し古いですが快適です。今3階がリノベーション中で昼間は少しうるさかった。部屋でwifiは快適に使えます。 出発時、空港までタクシーを使いましたが、朝ホテルが手配してくれましたがなかなか連絡が取れないようで少し時間がかかり少し不安でしたので、前持って手配しておく方がいいと思う。
Masaya K. 1人旅 Japan, 2014年4月14日
高層階は景色が良いらしいが、1階は最悪かも。。。

部屋は綺麗。バスタブ付いてた。立地も良い。
1階の部屋は、景色がまるで見えず、Wi-Fiもほとんど繋がらず最悪でした。。。週末で急遽予約したため、一番悪い部屋に当たったのかもしれません。立地的には近隣に日本食レストランもあり、シャトルバスもあり、便利だが、景色とWi-Fiの悪さはかなりのマイナスポイントです。。。
Kenichi Y. 1人旅 Japan, 2014年3月22日
世界遺産巡りにもカジノにも便利な立地

部屋が清潔、お風呂が快適
部屋はよかったが、部屋はwifi が届かず入り口にへばりつかなければ電波をキャッチしなかった。 水回りもきれいでよかったがそこだけがマイナス。マカオでは比較的リージナブルなので満足はしている。 観光にもカジノにも便利な立地もよい。
Junko I. 1人旅 Japan, 2014年3月1日
スタンレー・ホー氏の別荘も近い豪邸街、マカオタワーが煌めく絶景のロケーション。

シーヴューは素敵な眺め、多少古びてはいるが広くてお掃除も行き届いてる、街まで30分置きにシャトルバスが出ていた。
昔、ペンニャ教会に行ったとき出会ったホテル、いつか泊まろうと思ってそれが今回実現しました。写真で見るホテルの感じとは違い老朽化が目に映ったが、空いてるようで角のシービュー、素敵な眺めの部屋にしてくれたので文句は言えません。ちなみにドアの空いたガーデンビューの部屋を覗いてみましたら暗くて崖が接近しあれではたまったもんではありません。 朝食は一通り揃えてあるバッフェで美味しかったのはナポリタン、餃子、サラダ、スイカでした。 坂の中腹にあるホテルですのでシャトルバスは便利です、行きは京都酒店、ビバリープラザで降りれば中心街でいいですが、帰るときは京都酒店ではなくその道路の反対側、ソルマー(レストラン)か隣の商工銀行の辺で待っててバスが来たら 合図しなければ停まりません、運転手はご機嫌の悪い人ばかりで一度ビヴァリープラザで降りるつもりが停まってくれなかった、云わなきゃダメな様です。 近所はお屋敷街で坂降りればHENRI,和食レストランなど高級な店はありますが、ちょっとしたもの食べる店は無いのが不便 で街で買い物してこないと部屋の有料のカップ麺食べる羽目になります。 夕方、新聞も隙間に配達してくれ、部屋に居て落ち着く静かなホテルでした。
Yamamoto N. カップル Japan, 2014年1月5日
値段で選びました。

マカオの中では手ごろな値段。屋上からの夜景はそれなりにきれい。平均的なホテル。
3.3
高いホテルばかりのマカオの中では手ごろな値段で決めました。屋上からの夜景はそれなりにきれい。平均的なホテル。
Nami S. カップル Japan, 2014年1月2日
値段相当

値段、広さ、朝食あり
部屋が寒くて、ポットが壊れていて、TVのチャンネルも一つしか見れず、ガーデンビューに泊まりましたが、2階だったせいか、汚い岩しか見れませんでした。微妙です。

リビエラ ホテル マカオリビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - ホテル内部リビエラ ホテル マカオ - ホテルの外観リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - フロントリビエラ ホテル マカオ - レストランリビエラ ホテル マカオ - レストランリビエラ ホテル マカオ - ロビーリビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - ホテル内部リビエラ ホテル マカオ - ホテルの外観リビエラ ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - リビエラ ホテル, マカオ