リビエラ ホテル (Riviera Hotel)

Rua Comendador Kou Ho Neng No 7-13, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - ホテル内部 リビエラ ホテル マカオ - ホテルの外観 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - フロント リビエラ ホテル マカオ - レストラン リビエラ ホテル マカオ - レストラン リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - ホテル内部 リビエラ ホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 132

Maruyama N. グループ Japan, 2015年3月7日
良かった!

値段、立地、清潔感
値段が格安、カジノやレストラン、観光地にほど近くどこに行くのも便利、部屋も清潔感がありとても良かったです
Masakazu K. カップル Japan, 2015年1月18日
たまにはマカオもいいですね。

マカオタワーの近く。静かな環境。宿泊費が比較的安い。
値段の割に、なかなかいいです。また利用すると思います。
Kudo Y. 1人旅 Japan, 2015年1月11日
街から徒歩20分、おちついた環境

朝食、スタッフ、清潔さ
カジノと観光の為に1泊。リスボアから早足で徒歩20分程。ホテルのバスで10分位。市内までバスが基本的に30分に1本出ているので不便は感じない。小さな丘の上のホテルからはマカオタワーが綺麗に見え徒歩圏内。スタッフの対応も良い。部屋は老朽化しているものの清潔で値段相応か。朝食は基本、一般的なホテルのビュッフェに餃子や饅頭など少し中華風のメニューがある。味はまあいいと思う。観光目的で夜の街を出歩かないのであれば落ち着いていて良い環境だと思う。
Aoki T. ビジネス Japan, 2014年10月28日
良いホテル

内装 スタッフ 朝食
立地は、街中から離れているが シャトルバスが30分おきに有るので問題ないです。
Satoshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月11日
市街から離れ、値段はマカオでは割安、マカオタワー見える

値段、眺望、静かである。
朝食は、あまり美味しくなかった。カジノ、市街からは距離があるので、観光目的の家族向け。
Takaki K. 1人旅 Japan, 2014年8月26日
満足!

場所、スタッフ、ながめ
立地は中心から離れますが、眺めはよいですしアロハシャツ着たスタッフは親切でした 次回もまた行きたいですね
Takashi Y. 1人旅 Japan, 2014年8月11日
中心地からは遠いが、くつろいで過ごせるホテル

スタッフの対応 美味しい朝食 周りに観光名所が多い
徒歩でGリスボアまで20分あり、やや不便な立地。 その分静かで、滞在中はゆったりと過ごすことができた。 部屋はバスルームも含め、とても清潔。広さもちょうどよい。 朝食バイキングや、部屋に置いている手作りクッキー・果物も美味しかった。 スタッフは皆笑顔で対応してくれ、愛想が無い他の中華系ホテルも見習ってほしいところ。 鄭家屋敷や教会群が近くにあるので、博打打ちよりは観光メインの方にお勧めのホテル。
Yutaka Y. カップル Japan, 2014年6月18日
中心から少し離れていて静か。

少し中心から離れているので静か。シャトルバスがある。少し古いが快適
中心までシャトルバスが30分間隔で有り帰りも簡単に使って帰って来れます。 少し古いですが快適です。今3階がリノベーション中で昼間は少しうるさかった。部屋でwifiは快適に使えます。 出発時、空港までタクシーを使いましたが、朝ホテルが手配してくれましたがなかなか連絡が取れないようで少し時間がかかり少し不安でしたので、前持って手配しておく方がいいと思う。
Masaya K. 1人旅 Japan, 2014年4月14日
高層階は景色が良いらしいが、1階は最悪かも。。。

部屋は綺麗。バスタブ付いてた。立地も良い。
1階の部屋は、景色がまるで見えず、Wi-Fiもほとんど繋がらず最悪でした。。。週末で急遽予約したため、一番悪い部屋に当たったのかもしれません。立地的には近隣に日本食レストランもあり、シャトルバスもあり、便利だが、景色とWi-Fiの悪さはかなりのマイナスポイントです。。。
Kenichi Y. 1人旅 Japan, 2014年3月22日
世界遺産巡りにもカジノにも便利な立地

部屋が清潔、お風呂が快適
部屋はよかったが、部屋はwifi が届かず入り口にへばりつかなければ電波をキャッチしなかった。 水回りもきれいでよかったがそこだけがマイナス。マカオでは比較的リージナブルなので満足はしている。 観光にもカジノにも便利な立地もよい。

リビエラ ホテル マカオリビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - ホテル内部リビエラ ホテル マカオ - ホテルの外観リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - フロントリビエラ ホテル マカオ - レストランリビエラ ホテル マカオ - レストランリビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - ホテル内部リビエラ ホテル マカオ - ホテルの外観リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - リビエラ ホテル, マカオ