リビエラ ホテル (Riviera Hotel)

Rua Comendador Kou Ho Neng No 7-13, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

料金をみる!

リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - バスルーム リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - バスルーム リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - 客室
リビエラ ホテル マカオ - 客室 リビエラ ホテル マカオ - フロント リビエラ ホテル マカオ - レストラン リビエラ ホテル マカオ - レストラン リビエラ ホテル マカオ - ロビー リビエラ ホテル マカオ - エントランス(玄関) リビエラ ホテル マカオ - 景色 リビエラ ホテル マカオ - ホテルの外観 リビエラ ホテル マカオ - ホテルの外観 リビエラ ホテル マカオ - スイート ルーム リビエラ ホテル マカオ - レストラン リビエラ ホテル マカオ - 客室
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 132

Masaya K. 1人旅 Japan, 2014年4月14日
高層階は景色が良いらしいが、1階は最悪かも。。。

部屋は綺麗。バスタブ付いてた。立地も良い。
1階の部屋は、景色がまるで見えず、Wi-Fiもほとんど繋がらず最悪でした。。。週末で急遽予約したため、一番悪い部屋に当たったのかもしれません。立地的には近隣に日本食レストランもあり、シャトルバスもあり、便利だが、景色とWi-Fiの悪さはかなりのマイナスポイントです。。。
Kenichi Y. 1人旅 Japan, 2014年3月22日
世界遺産巡りにもカジノにも便利な立地

部屋が清潔、お風呂が快適
部屋はよかったが、部屋はwifi が届かず入り口にへばりつかなければ電波をキャッチしなかった。 水回りもきれいでよかったがそこだけがマイナス。マカオでは比較的リージナブルなので満足はしている。 観光にもカジノにも便利な立地もよい。
Junko I. 1人旅 Japan, 2014年3月1日
スタンレー・ホー氏の別荘も近い豪邸街、マカオタワーが煌めく絶景のロケーション。

シーヴューは素敵な眺め、多少古びてはいるが広くてお掃除も行き届いてる、街まで30分置きにシャトルバスが出ていた。
昔、ペンニャ教会に行ったとき出会ったホテル、いつか泊まろうと思ってそれが今回実現しました。写真で見るホテルの感じとは違い老朽化が目に映ったが、空いてるようで角のシービュー、素敵な眺めの部屋にしてくれたので文句は言えません。ちなみにドアの空いたガーデンビューの部屋を覗いてみましたら暗くて崖が接近しあれではたまったもんではありません。 朝食は一通り揃えてあるバッフェで美味しかったのはナポリタン、餃子、サラダ、スイカでした。 坂の中腹にあるホテルですのでシャトルバスは便利です、行きは京都酒店、ビバリープラザで降りれば中心街でいいですが、帰るときは京都酒店ではなくその道路の反対側、ソルマー(レストラン)か隣の商工銀行の辺で待っててバスが来たら 合図しなければ停まりません、運転手はご機嫌の悪い人ばかりで一度ビヴァリープラザで降りるつもりが停まってくれなかった、云わなきゃダメな様です。 近所はお屋敷街で坂降りればHENRI,和食レストランなど高級な店はありますが、ちょっとしたもの食べる店は無いのが不便 で街で買い物してこないと部屋の有料のカップ麺食べる羽目になります。 夕方、新聞も隙間に配達してくれ、部屋に居て落ち着く静かなホテルでした。
Nami S. カップル Japan, 2014年1月2日
値段相当

値段、広さ、朝食あり
部屋が寒くて、ポットが壊れていて、TVのチャンネルも一つしか見れず、ガーデンビューに泊まりましたが、2階だったせいか、汚い岩しか見れませんでした。微妙です。
Akihisa Y. 1人旅 Japan, 2014年1月2日
喧騒から離れた静かなホテル

このホテルの良かった点は、喧騒から離れた静かなホテルであったこと。マカオタワーから近かったこと、そしてペンニャ教会・マカオ廟に歩いて行けたことです。
今回年末年始ということで、マカオ繁華街のホテルの値段が異常に高く、はじめてリビエラホテルを利用してみました。これが正解でした。喧騒から外れた場所ではありましたが、繁華街から歩いても15分程度と徒歩圏内であり、ヤオハンも10分ほどでした。 ホテル周囲には歴史的建造物も多く、夜中周囲をぶらつくことが出来て楽しかったです。
Toshiaki A. 1人旅 Japan, 2013年12月24日
部屋からのマカオタワーの眺望と手頃料金

部屋からの眺望、部屋でのwifi接続、フェリーターミナルからのシャトルバス
ホテル料金が高いマカオに、偶然にもクリスマスに滞在することになり、安いホテルを探していて2泊しました。中心部からは少し離れていますが、フェリーターミナルからのシャトルバスを上手く利用すれば、それなりに不自由はないと思います。でも今後は、特別料金期間以外は泊まらないと思います。それなりのホテルで、料金を安くしたいと思う方向けだと思います。また、部屋がガーデンビューだったのですがチェックインするとマカオタワー側の部屋を割り当てられて、噂の眺望は楽しめましたが、夜景は本当に綺麗でした。
Katsushige N. カップル Japan, 2013年12月18日
リフォームされたばかりのようで、とてもきれいなホテルです。

きれい、やすい。中心部に近い
セナド広場、リズボア等の中心部に歩いて行けます。シャトルバスも30分間隔で出ており、中心部、フェリーターミナルまで行くことができます。
Mami M. 1人旅 Japan, 2013年12月8日
穴場ホテルかも

マカオタワー・ビューの部屋 朝食がヘルシー レストランのスタッフが新設
急遽、マカオに泊まることになり当初泊まりたかったホテルではないのですが、手ごろな値段と世界遺産に近いので予約しました。黒米や豆乳なども出るヘルシーな朝食がお気に入り!とても美味しいです。レストランのフィリピン系のスタッフが親切でした。マカオタワーがどーんと見える部屋も最高!部屋も広くて綺麗です。難を言えば、無料のシャトルバスのシステムがよくわからない。京都酒店の前でホテルに帰るバスを待つも来ませんでした。もっとあんないを丁寧にしてほしい。あとは申し分ないです。
Nishio M. 1人旅 Japan, 2013年9月20日
朝食つきが嬉しい!部屋、ロケーション、コストで満足できるホテル

朝食付き、部屋、ロケーション
リベリアホテルは、部屋、ロケーション、コストで満足できるホテルですが、一番うれしいのは朝食付きであること。また、ホテルへの巡回バスやホテル前がバス停になっていて、それらを使用するとアクセスも非常に便利です。通常料金(16000円から20000円)ではちょっと手が出にくいですが、ディスカウント日(12000円)なら、大満足なホテルだと思います。お勧めします。
Yuk T. ビジネス China, 2013年8月31日
交通便利 服务一流

服务很好 ,交通便利 ,适合一家人带小朋友居住的地点
····基本上没有 ················服务很好 ,交通便利 ,适合家庭度假旅游居住!

料金をみる!

リビエラ ホテル マカオリビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - バスルームリビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - バスルームリビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - フロントリビエラ ホテル マカオ - レストランリビエラ ホテル マカオ - レストランリビエラ ホテル マカオ - ロビーリビエラ ホテル マカオ - エントランス(玄関)リビエラ ホテル マカオ - 景色リビエラ ホテル マカオ - ホテルの外観リビエラ ホテル マカオ - ホテルの外観リビエラ ホテル マカオ - スイート ルームリビエラ ホテル マカオ - レストランリビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - 客室リビエラ ホテル マカオ - ゴルフ コース

お客様レビュー - リビエラ ホテル, マカオ