ローマ プレイス ホテル (Rome Place Hotel)

23/8 Soi Hub-Ek Road, Phuket Road A. Muang, プーケット タウン, プーケット, タイ (地図上で表示)

料金をみる!

ローマ プレイス ホテル プーケット - 客室 ローマ プレイス ホテル プーケット - 客室 ローマ プレイス ホテル プーケット - 客室 ローマ プレイス ホテル プーケット - 客室 ローマ プレイス ホテル プーケット - 客室 ローマ プレイス ホテル プーケット - 客室 ローマ プレイス ホテル プーケット - 客室 ローマ プレイス ホテル プーケット - 客室 ローマ プレイス ホテル プーケット - バスルーム ローマ プレイス ホテル プーケット - バスルーム ローマ プレイス ホテル プーケット - レストラン ローマ プレイス ホテル プーケット - レストラン ローマ プレイス ホテル プーケット - ホテル内部 ローマ プレイス ホテル プーケット - ホテル内部 ローマ プレイス ホテル プーケット - ホテル内部 ローマ プレイス ホテル プーケット - ホテル内部
ローマ プレイス ホテル プーケット - ホテル内部 ローマ プレイス ホテル プーケット - ホテル内部 ローマ プレイス ホテル プーケット - スパ ローマ プレイス ホテル プーケット - スパ
ホテルエリア: プーケット タウン 客室数: 72

5.8
Masao A. 1人旅 Japan, 2013年9月15日
タウンの中心に近くて便利。

安い。交通が便利。近くに食堂や今便がある。
ロケーションがよく安い割によく知られていて移動に便利。建物が大きい割にレセプションはやや貧相な作りだった。家庭経営的なイメージがあり,スタッフは親しみやすかった。
Sumio Y. 1人旅 Japan, 2013年7月26日
安い

料金が安い、スタッフの対応がアットホーム、市場に近い
ホテルの設備はあまりよくないですが、そこそこの部屋に安く泊れます。 市場まで歩いて5分ほどで行け、夜は周りが食堂になり、朝早くには現地の買出しの人たちが食べる美味しいお粥が食べれます。
Sumio Y. グループ Japan, 2012年2月17日
価格の割には使えるホテルです。

価格が安い
価格のわりに部屋の設備は一応整っているので泊まるだけには、充分なホテルです。 ロビーでwifiが使えるけれど、非常に重く1ページ開くのにかなりの時間がかかった。備え付けの1時間30バーツの有料パソコンを使ったが、それも重く使いもならなっかた。明くる朝再度試したら少しは早くなっていた。
Yosuke K. 1人旅 Japan, 2012年1月24日
コストパフォーマンスの良いホテル。ロケーションも悪くない。奥まっているので静かである。

2Fにマッサージ施設あり。セーフティーボックスは受付にあり。
ロケーションは悪くない。 プーケットタウンの中心街に程近く、徒歩で街に繰り出すことが可能。 ホテル目の前には売店もあり、飲食系の買い物可能。 飲食店も徒歩圏内にいくつかあり。 大通りから奥まっている通りに位置し、深夜は人通りが少ないので女性の出歩きは注意した方がよいかと思う。しかし、近辺の治安はいたって安全。 近くにイスラムのモスクがあり、イスラム系(中東)の方の利用も多い。 朝食はシンプル:パンと目玉焼き&コーヒー・ジュース。 1fロビーにてワイファイ利用可(無料)。部屋では不可。 パソコンあり、格安で利用可。
ショッピング: 徒歩で5~10分程度のところにショッピングセンターあり。品揃え多く、御土産購入に便利。
Ayaka I. グループ Japan, 2011年12月11日
スタッフが親切

デパートに近い!
ウィークエンドマーケットやロビンソンなどにちかくすごく便利なほてるです。 リゾートかんは全くないですが価格重視で寝るだけの方はいいとおもいます。
Masafumi S. カップル Japan, 2011年8月15日
特に可もなく不可も無く

大きなホテルでトゥクトゥクの運転手も名前をいえばわかる
とっても大きなホテルなのにほかの客には合わなかった。 特に悪いところはないけど、近くに何もないのであまり面白くない。 海もナイトマーケットも遠くて、交通費がかかる。 早朝の孤島行きの船に乗るために泊まっただけなので、特に何も求めていなかったから、可もなし、不可もなし。
Junji M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2010年2月4日
まぁまぁ

立地場所もよくコストパフォーマンスは高い。朝食うまいです。
特に不便は感じませんでしたが、長期滞在はちょっと無理ですね。
ショッピング: 近くに大きなショッピングセンターがあります。
Iino R. 1人旅 Japan, 2010年2月3日
ショッピングに便利

近くに大きなデパートがありショッピングに便利でした。
近くに大きなデパート、大きな市場があり、ショッピング、食事にはとても便利なところです。24時間営業のマクドナルドがあったので、夜遅くても食事ができて助かりました。 歩いて5,6分のところに両替率のよいお店があって、とても助かりました。
Hiromitsu T. グループ Japan, 2010年1月4日
初めて泊まってみて

ロビンソンが近くにあり、大まかな買い物はここでできた。 朝食は、ビュッフェで食べたいだけ食べれた。 品数は少なかったけど。
Phuket ツアーを申し込んだけど、Phuket Town/パドンBeach/カタBeachのみツアーへの送迎バスが無料送迎となりよかった。Phuket Town にHOTELがあることが良かった。
Kenji H. ビジネス Japan, 2009年3月7日
Far from Beach

stuff is good... It located close central of city.
I booked this hotel to go Squba diving, but it located very far from beach. This hotel is good for business use if you have job in Central of City.The 2nd floor is Massage . Normal and may be special also there. Local person come here by car or taxi to be done massage. Sorry I didn't challenge massage here.
ナイトライフ: 2nd floor : Thai Traditional Massage. and Special Massage. No convenience store around here. But there is a local small store in front of hotel. And there is a noodles small food wagon in front of hotel.

料金をみる!

ローマ プレイス ホテル プーケットローマ プレイス ホテル プーケット - 客室ローマ プレイス ホテル プーケット - 客室ローマ プレイス ホテル プーケット - 客室ローマ プレイス ホテル プーケット - 客室ローマ プレイス ホテル プーケット - 客室ローマ プレイス ホテル プーケット - 客室ローマ プレイス ホテル プーケット - 客室ローマ プレイス ホテル プーケット - 客室ローマ プレイス ホテル プーケット - バスルームローマ プレイス ホテル プーケット - バスルームローマ プレイス ホテル プーケット - レストランローマ プレイス ホテル プーケット - レストランローマ プレイス ホテル プーケット - ホテル内部ローマ プレイス ホテル プーケット - ホテル内部ローマ プレイス ホテル プーケット - ホテル内部ローマ プレイス ホテル プーケット - ホテル内部ローマ プレイス ホテル プーケット - ホテル内部ローマ プレイス ホテル プーケット - ホテル内部ローマ プレイス ホテル プーケット - スパローマ プレイス ホテル プーケット - スパ