ローズデール ホテル ホンコン (Rosedale Hotel Hong Kong)

8 Shelter Street, 銅鑼湾(コーズウェイベイ), 香港

Takanori M. 1人旅 Japan, 2016年5月3日
コストパフォーマンスの良いホテル
香港旅の定宿のひとつ。トラムやバス停のすぐ近くなので移動に便利。朝食のバイキングはたいしたものはなく、つける必要はないでしょう。香港なら、粥をはじめ街中でいくらでも食べられるものがあります。
Go K. ビジネス Japan, 2016年4月28日
駅から歩くけど綺麗
定宿ですが、リニューアルもされており寝室もリビングダイニングも綺麗でした。 チェックインに時間が掛かるのが残念… 今回は荷物があったから地下鉄から歩くのはキツかった… スタンダードタイプは狭いので上のクラスをお勧めします。
Masao F. 1人旅 Japan, 2016年4月25日
香港島は度々行きますが、このエリアは初めてでした。便利な所です、
交通機関が総て揃っているのが一番
Masayuki S. カップル Japan, 2016年4月17日
ロケーションがよくて、リーズナブルな値段でバスタブ付

コーズウェイベイのバス停から近い、バスタブがついている、狭いけど手入れされた部屋
2度目の滞在でした。ここは広州からバスで香港に移動する時のコーズウェイベイのバス停から近く、気に入っています。 スタッフの対応も良く、チェックインもスムーズです。 今回は高層階に部屋を取ってくれました。 景色も良くて、最高でした。 部屋は決して広くはありませんが、香港でこの値段なら、十分満足できます。 アメニティーも必要十分にそろっています。 エレベーターは修理が終わっており、全部稼働してました。 朝食は、今回も自動パンケーキ製造マシン? で焼き立てパンケーキでした。
Hisahiro K. ビジネス Japan, 2016年4月11日
快適なホテル
ワンベッドルームが少ないのが、残念
Takanori M. 1人旅 Japan, 2016年4月2日
交通至便でリーズナブル
香港旅の定宿のひとつ。トラムの停留所の前で移動に便利。銅鑼湾駅と天后駅の間なので、MTR利用の場合は若干不便かも。エレベーターが来るのが遅いので、低層階の部屋をリクエストしたほうがいいかも。
Takamasa S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月20日
エレベータの対応

コーズウェイベイに近い、トラムの駅に直結、リーズナブル
リーズナブルだとは思います。利便性もよいし、清潔感もあります。ただ、多くの方が指摘されている通りエレベータの運用が理解できないところがあります。3台中1台は運転停止。残りの2台中のうち1台も朝10時頃はGに停止したままでした。要は1台で運用しており、乗りたくても人がいっぱいで乗られない。最後はスタッフの荷物用エレベータにてやっと降りることができました。結局、待ち時間25分かかりました。本当にこの点は改善しないといけないと思います。
Nobuyuki Y. ビジネス Japan, 2016年3月6日
駅近く便利
駅に近く便利だと思います。総合的に香港ではCPは良いほうではないかと思います。欠点は稼働2台のエレベーターですね。
Masaki I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月12日
スタッフの対応に感謝です。
ホテルの部屋に貴重品を忘れてしまいましたが、すべて正確に郵送していただけました。 スタッフのモチベーションとマネージメントは徹底されているホテルだと感じました。
Noriko K. 1人旅 Japan, 2015年12月20日
気楽な人旅

お部屋の掃除してくる人がとても良い。 立地が良い。部屋が綺麗。
朝食のメニューをもう少し豊富にしてほしい。
ローズデール ホテル ホンコン 香港ローズデール ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観ローズデール ホテル ホンコン 香港 - フロントローズデール ホテル ホンコン 香港 - エントランス(玄関)ローズデール ホテル ホンコン 香港 - ロビーローズデール ホテル ホンコン 香港 - エントランス(玄関)ローズデール ホテル ホンコン 香港 - エントランス(玄関)ローズデール ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部ローズデール ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部ローズデール ホテル ホンコン 香港 - 客室ローズデール ホテル ホンコン 香港 - 客室ローズデール ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部ローズデール ホテル ホンコン 香港 - スイート ルームローズデール ホテル ホンコン 香港 - 客室ローズデール ホテル ホンコン 香港 - スイート ルームローズデール ホテル ホンコン 香港 - スイート ルームローズデール ホテル ホンコン 香港 - バスルームローズデール ホテル ホンコン 香港 - レストランローズデール ホテル ホンコン 香港 - レストランローズデール ホテル ホンコン 香港 - レストランローズデール ホテル ホンコン 香港 - レストランローズデール ホテル ホンコン 香港 - フィットネス ルームローズデール ホテル ホンコン 香港 - バスルームローズデール ホテル ホンコン 香港 - レストランローズデール ホテル ホンコン 香港 - ロビーローズデール ホテル ホンコン 香港 - ロビーローズデール ホテル ホンコン 香港 - ロビーローズデール ホテル ホンコン 香港 - レストランローズデール ホテル ホンコン 香港 - レストランローズデール ホテル ホンコン 香港 - レストランローズデール ホテル ホンコン 香港 - レストランローズデール ホテル ホンコン 香港 - レストランローズデール ホテル ホンコン 香港 - ロビー