Rosedale Hotel Hong Kong

8 Shelter Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

旧 : Rosedale On The Park
Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - ホテルの外観 Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - レストラン Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - フロント Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - フロント Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - ロビー Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - エントランス(玄関) Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - ロビー Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - エントランス(玄関) Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - エントランス(玄関) Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - ホテル内部 Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - ホテル内部 Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - 客室 Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - 客室 Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - 客室 Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - 客室 Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - スイート ルーム
Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - スイート ルーム Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - 客室 Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - スイート ルーム Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - スイート ルーム Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - バスルーム Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - レストラン Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - レストラン Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - レストラン Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - レストラン Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - レストラン Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - フィットネス ルーム Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - バスルーム
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 313

Hiroyuki K. 1人旅 Japan, 2015年4月10日
香港は物価が高い

4つ星としては?だけど料金が良かった。場所もよかった。
まず香港の物価の高さに驚き。わたしが宿泊した価格とホテルの立地は良かったです。ここより料金の高いクーロンのホテルに泊まったがグレードが落ちました。もちろん立地を考えると一概に比べられないが香港島を観光する拠点にしました。
Takanori M. 1人旅 Japan, 2015年4月2日
交通至便

交通至便、移動に便利、部屋がリニューアル
香港旅行の定宿として活用している。1年ぶりに宿泊したが、部屋がリニューアルされており清潔感があった。トラムの停留所の近くなので、移動に便利。ホテルステイを楽しむのが目的でなければお薦め。
Seiji O. ビジネス Japan, 2015年3月25日
立地が良い

リッチ、施設
食事は取らなかったので分からないが、リッチと施設は料金以上のものがあると感じた。
Masashi T. ビジネス Japan, 2015年2月25日
全体的には非常に快適に過ごせましたが、敢えて挙げるならばという点について書きます

繁華街に歩いていけること、スタッフが質問に丁寧に対応してくれた、
部屋のカードキーをエレベーターの使用の際も使うのだが、読み取りに失敗することがとても多かった。 部屋に備え付けの電話機は特に必要としませんでしたが、フロントへの短縮ボタンは全く使えなかった。 アメニティはボディソープやシャンプー、歯ブラシ等ほとんどそろっているが、髭剃りまではない。 隣室からの音もれがあった。 エクストラブランケットを頼んだら次の日からはそれ込みでベッドメイクし続けてくれたことが良かった。
Yoshio K. 1人旅 Japan, 2015年2月8日
香港にしては広さがいいです

部屋が香港にしては広い、周りにお店がある
ボディソープがどこにあるかわからなかった。 暖房がないので、2月は寒い日は結構寒いです。
Hiroshi J. 1人旅 Japan, 2015年1月26日
良いホテル

室内清掃、コンシェルジュの支援
部屋はコンパクトだか質は高い。 遮音性も適当な水準。
Sakimura T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月22日
気持ち良く泊まれました。

食事と部屋が綺麗。フロアーも綺麗でした。
食事もよく料金もやすくてよかったです。
Noriko K. 1人旅 Japan, 2014年12月20日
香港大好き

スタッフの対応が皆親切でとても良かった!地下鉄にも近く大変便利。フロントは日本語が出来るスタッフがいて非常に助かりました。
Takao T. カップル Japan, 2014年11月25日
窓からの景色を重視しなければコスパ最高

繁華街であるコーズウェイベイに近い、湯量が豊富である、スタッフの応接がよい。
安い部屋はどうしても窓からの景色がマンションだらけであったりして期待できないが、その点に目をつぶればコストパフォーマンスは非常によいホテルだと思う。
Hirofumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月2日
まあまあな感じでした。

特には無いですね。
部屋が暗い感じと天井が低く圧迫感があった。

Rosedale Hotel Hong Kong 香港Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - ホテルの外観Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - レストランRosedale Hotel Hong Kong 香港 - フロントRosedale Hotel Hong Kong 香港 - フロントRosedale Hotel Hong Kong 香港 - ロビーRosedale Hotel Hong Kong 香港 - エントランス(玄関)Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - ロビーRosedale Hotel Hong Kong 香港 - エントランス(玄関)Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - エントランス(玄関)Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - ホテル内部Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - ホテル内部Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - 客室Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - 客室Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - 客室Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - 客室Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - スイート ルームRosedale Hotel Hong Kong 香港 - スイート ルームRosedale Hotel Hong Kong 香港 - 客室Rosedale Hotel Hong Kong 香港 - スイート ルームRosedale Hotel Hong Kong 香港 - スイート ルームRosedale Hotel Hong Kong 香港 - バスルームRosedale Hotel Hong Kong 香港 - レストランRosedale Hotel Hong Kong 香港 - レストランRosedale Hotel Hong Kong 香港 - レストランRosedale Hotel Hong Kong 香港 - レストランRosedale Hotel Hong Kong 香港 - レストランRosedale Hotel Hong Kong 香港 - フィットネス ルームRosedale Hotel Hong Kong 香港 - バスルーム