ローズデール オン ザ パーク ホテル (Rosedale On The Park Hotel)

8 Shelter Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ホテル内部 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ミーティング ルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - バスルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - フィットネス ルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ホテルの外観 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室
ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ロビー ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - フロント ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - バスルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルーム
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 274

Takao T. カップル Japan, 2014年11月25日
窓からの景色を重視しなければコスパ最高

繁華街であるコーズウェイベイに近い、湯量が豊富である、スタッフの応接がよい。
安い部屋はどうしても窓からの景色がマンションだらけであったりして期待できないが、その点に目をつぶればコストパフォーマンスは非常によいホテルだと思う。
Noriko O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月2日
親子2人での旅行で滞在しました。

とても落ち着いた感じで綺麗、繁華街に近くで便利、スタッフの対応が良い
今回、娘と2人、1泊での利用。お部屋をアップグレードしていただけて、広いお部屋で快適に過ごす事ができました。お買い物でチェックインが遅くなり、疲れていて晩ご飯を外に出たくなかったのでルームサービスを利用。海鮮チャーハン、海老ワンタン、青菜、3品頼んだのですがどれも美味しく大満足でした…ルームサービスなので少しお値段が高いのですが、美味しいお料理なら時間短縮の価値があると思います。また、お部屋にお食事を運んで下さったスタッフの方が片言の日本語で気さくに話かけてくれたり、チェックインの際のスタッフの優しい対応と笑顔がとても良かったです。今度は家族4人で利用させて頂きたいと思いました。
Yoshio K. 1人旅 Japan, 2014年10月11日
遠いけど広くて快適

香港のホテルにしては広い。高層階なので気持ちがいい。
とてもいいホテルですが、エレベーターがなかなか来ないのが難点か・・・。
Soichi E. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月22日
ホテルの滞在感想

スタッフの対応、客室の清潔、環境
朝食の品数がいまいちだった。
Nozomi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月21日
メイン都市に近く便利でした

立地、価格、ドアマン常駐
フロント以外にドアマンもいて、値段も安く、コウズウェイベイの駅から近く便利でした。部屋の広さは大きくはなかったです。駅からくるのに歩道橋があるのがすこし不便かもしれません。
Tomiko I. カップル Japan, 2014年9月16日
ローズデールの感想

ロケーション、料金
部屋が狭く、隣の音が気になった。 その他はよかった。
Hideki S. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
保証金をとられる!

部屋はそこそこの広さ。
前受金を、宿泊費とは別に、500ドルとられます。返金は、一週間かかるとのこと。通常、チェックアウト時に、返還されるべきものだが。不思議なシステムである。
Takashi N. ビジネス Japan, 2014年8月20日
エレベーターが全く来ない

立地、スタッフ
立地は、Causeway BayとTin Hauの間。最寄駅はCauseway Bayで徒歩10分圏内だが、歩道橋や信号が多く、意外と遠く感じる。 ホテルは、ヴィクトリアパーク前ではあるが、メインストリートから路地を入ったところにあるので、わかりづらい。 タクシーもホテル前では捕まらず、メインストリートに出て捕まえることになる。 朝食のメニューは少ない。 ジムは非常に狭く、2人は厳しい。 特に問題は、エレベーターが全く来ないということ。3台あるが、近くの階に止まっているエレベーターが来なかったり、下から上がってきたと思ったら通過して上層階で止まって降りてこなかったり、上から降りてきても通過されてたり。。。と、5分以上待ったこともあった。 価格はシーズンにもよるが、立地で選ぶだけなら有といった感じ。
Hisahiro K. ビジネス Japan, 2014年7月3日
ガーナからのトランジットで一泊したのですか、スタッフの対応が最高でした。

スィートルームへのアップグレード 清潔さ、 静かさ
場所が駅から若干遠いですが、いつも利用する近くのホテルとCP的には、こちらが良かったです。ただし、電源コンセントがバスルームにも、二股が無かったのは、残念でした。
Hanaoka K. ビジネス Japan, 2014年6月29日
街の少し外れにあるホテル

料金、綺麗な部屋、スタッフの対応

ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ホテル内部ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - バスルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - フィットネス ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ホテルの外観ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ロビーローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - フロントローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - バスルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルーム

お客様レビュー - ローズデール オン ザ パーク ホテル, 香港