ローズデール オン ザ パーク ホテル (Rosedale On The Park Hotel)

8 Shelter Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ホテル内部 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ミーティング ルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - バスルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン
ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - フィットネス ルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ホテルの外観 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 274

Hisahiro K. グループ Japan, 2014年7月3日
ガーナからのトランジットで一泊したのですか、スタッフの対応が最高でした。

スィートルームへのアップグレード 清潔さ、 静かさ
場所が駅から若干遠いですが、いつも利用する近くのホテルとCP的には、こちらが良かったです。ただし、電源コンセントがバスルームにも、二股が無かったのは、残念でした。
Miki K. 1人旅 Japan, 2014年6月22日
良心的な料金設定

ホテル代の高騰している香港で朝食付きでリーズナブルな料金設定、コンシェルジュの対応が早い、場所
ジムのマシーンがもう少し多いとよい。でもコーズウエイベイでこの料金ならいうことはない。いつもこの料金なら毎回使ってもいいです。近隣のホテルより利用価値は高いと思います。
Takanori M. 1人旅 Japan, 2014年4月1日
快適、コストパフォーマンス高し

交通至便、中心地に近い、ハイスピードインターネット
香港に滞在する際の定宿になりつつあるこのホテル。交通至便、インターネット環境も良い。部屋は広いわけではないが、寝泊りするだけなら十分。朝食はごくごく普通のホテルのビュッフェなので、せっかくなら、朝飲茶やおいしいお粥屋さんで食べることをお奨めします。
Anna Y. カップル Japan, 2014年3月16日
リーズナブルで清潔

立地、部屋が清潔、スタッフ対応良い
部屋は思ったより広く、清潔で良かったです。 部屋数に対してエレベーターが少ないのか、ボタンを押してからエレベーターが来るまで時間がかかりました。
Nobuyuki Y. ビジネス Japan, 2014年2月21日
快適でした

部屋、スタッフ、立地
コーズウェイベイでは立地も良く、部屋もトラディシュな感じで広くはないが、香港ではまあまあではないでしょうか。 スタッフの対応も良くお勧め出来るホテルだと思います。
Takashi K. 1人旅 Japan, 2014年2月8日
静かで良いです。

清潔感OK.場所は静。スタッフの対応
チョット、ホテルの場所がわかりずらかったです。 部屋は想像以上に良いです。 朝食も美味しいです。 ただ、トラブル発生! シャワーを浴びて出ようとしたら、トイレが水浸し。 あれ?排水溝が詰まっていたみたいで、部屋まで水が浸入。 ヘルプ、ミイです。 水は廊下まで浸入してました。 直ぐに対応して頂き、代わりの部屋に引っ越しです。
Taichi I. カップル Japan, 2014年1月27日
ちょっと部屋が狭い

特になし
風呂があまりに狭い。従業員の対応はよい。香港にしては料金が安いが、日本人向きかどうか疑問。 次回は多分泊まらないだろう。ただビジネス客として利用するのはいいのではないかと思う。 。
Ishida H. カップル Japan, 2014年1月2日
買い物をするのに便利

中心に近い
Akio K. ビジネス Japan, 2013年11月25日
良い雰囲気

雰囲気 最上階のバーの景色 中心地
何度も利用する好きなホテルです。 繁華街からも近く回りは静かで横に大きな公園があり、最上階のBARの雰囲気と景色がとても良く気に入っています。 ただ、低い階の部屋だと景色が最悪で隣の少し古めのマンションが目の前にあり幻滅します。 ホテルの人の対応も良く気持ち良い接客でした。
Hisayuki M. ビジネス Japan, 2013年11月19日
ショッピングの利便性

利便性・快適性・ネットワーク環境
いつもカオル―ン地区のホテルを利用していたのですが、今回初めてこのホテルに宿泊したのですがショッピングもすぐ近くでMRTの徒歩5分以内でとても利便性が良く、さらにWIFIの使い勝手も良く満足しました。部屋の料金もリーズナブル

ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ホテル内部ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - バスルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - フィットネス ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ホテルの外観ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ロビーローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - フロントローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - フロントローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - バスルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルーム

お客様レビュー - ローズデール オン ザ パーク ホテル, 香港