サインインして最安値をチェック!
×

ローズデール オン ザ パーク ホテル (Rosedale On The Park Hotel)

8 Shelter Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ホテル内部 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ミーティング ルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - バスルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン
ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - フィットネス ルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ホテルの外観 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 274

Hideki S. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
保証金をとられる!

部屋はそこそこの広さ。
前受金を、宿泊費とは別に、500ドルとられます。返金は、一週間かかるとのこと。通常、チェックアウト時に、返還されるべきものだが。不思議なシステムである。
Hisahiro K. ビジネス Japan, 2014年7月3日
ガーナからのトランジットで一泊したのですか、スタッフの対応が最高でした。

スィートルームへのアップグレード 清潔さ、 静かさ
場所が駅から若干遠いですが、いつも利用する近くのホテルとCP的には、こちらが良かったです。ただし、電源コンセントがバスルームにも、二股が無かったのは、残念でした。
Hanaoka K. ビジネス Japan, 2014年6月29日
街の少し外れにあるホテル

料金、綺麗な部屋、スタッフの対応
Miki K. 1人旅 Japan, 2014年6月22日
良心的な料金設定

ホテル代の高騰している香港で朝食付きでリーズナブルな料金設定、コンシェルジュの対応が早い、場所
ジムのマシーンがもう少し多いとよい。でもコーズウエイベイでこの料金ならいうことはない。いつもこの料金なら毎回使ってもいいです。近隣のホテルより利用価値は高いと思います。
Takanori M. 1人旅 Japan, 2014年4月1日
快適、コストパフォーマンス高し

交通至便、中心地に近い、ハイスピードインターネット
香港に滞在する際の定宿になりつつあるこのホテル。交通至便、インターネット環境も良い。部屋は広いわけではないが、寝泊りするだけなら十分。朝食はごくごく普通のホテルのビュッフェなので、せっかくなら、朝飲茶やおいしいお粥屋さんで食べることをお奨めします。
Anna Y. カップル Japan, 2014年3月16日
リーズナブルで清潔

立地、部屋が清潔、スタッフ対応良い
部屋は思ったより広く、清潔で良かったです。 部屋数に対してエレベーターが少ないのか、ボタンを押してからエレベーターが来るまで時間がかかりました。
Nobuyuki Y. ビジネス Japan, 2014年2月21日
快適でした

部屋、スタッフ、立地
コーズウェイベイでは立地も良く、部屋もトラディシュな感じで広くはないが、香港ではまあまあではないでしょうか。 スタッフの対応も良くお勧め出来るホテルだと思います。
Takashi K. 1人旅 Japan, 2014年2月8日
静かで良いです。

清潔感OK.場所は静。スタッフの対応
チョット、ホテルの場所がわかりずらかったです。 部屋は想像以上に良いです。 朝食も美味しいです。 ただ、トラブル発生! シャワーを浴びて出ようとしたら、トイレが水浸し。 あれ?排水溝が詰まっていたみたいで、部屋まで水が浸入。 ヘルプ、ミイです。 水は廊下まで浸入してました。 直ぐに対応して頂き、代わりの部屋に引っ越しです。
Taichi I. カップル Japan, 2014年1月27日
ちょっと部屋が狭い

特になし
風呂があまりに狭い。従業員の対応はよい。香港にしては料金が安いが、日本人向きかどうか疑問。 次回は多分泊まらないだろう。ただビジネス客として利用するのはいいのではないかと思う。 。
Ishida H. カップル Japan, 2014年1月2日
買い物をするのに便利

中心に近い

ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ホテル内部ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - バスルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - フィットネス ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ホテルの外観ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ロビーローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - フロントローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - フロントローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - バスルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルーム

お客様レビュー - ローズデール オン ザ パーク ホテル, 香港