ローズデール オン ザ パーク ホテル (Rosedale On The Park Hotel)

8 Shelter Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ホテル内部 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ミーティング ルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - バスルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン
ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - フィットネス ルーム ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ホテルの外観 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室 ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストラン
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 274

Soichi E. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月22日
ホテルの滞在感想

スタッフの対応、客室の清潔、環境
朝食の品数がいまいちだった。
Nozomi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月21日
メイン都市に近く便利でした

立地、価格、ドアマン常駐
フロント以外にドアマンもいて、値段も安く、コウズウェイベイの駅から近く便利でした。部屋の広さは大きくはなかったです。駅からくるのに歩道橋があるのがすこし不便かもしれません。
Tomiko I. カップル Japan, 2014年9月16日
ローズデールの感想

ロケーション、料金
部屋が狭く、隣の音が気になった。 その他はよかった。
Hideki S. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
保証金をとられる!

部屋はそこそこの広さ。
前受金を、宿泊費とは別に、500ドルとられます。返金は、一週間かかるとのこと。通常、チェックアウト時に、返還されるべきものだが。不思議なシステムである。
Takashi N. ビジネス Japan, 2014年8月20日
エレベーターが全く来ない

立地、スタッフ
立地は、Causeway BayとTin Hauの間。最寄駅はCauseway Bayで徒歩10分圏内だが、歩道橋や信号が多く、意外と遠く感じる。 ホテルは、ヴィクトリアパーク前ではあるが、メインストリートから路地を入ったところにあるので、わかりづらい。 タクシーもホテル前では捕まらず、メインストリートに出て捕まえることになる。 朝食のメニューは少ない。 ジムは非常に狭く、2人は厳しい。 特に問題は、エレベーターが全く来ないということ。3台あるが、近くの階に止まっているエレベーターが来なかったり、下から上がってきたと思ったら通過して上層階で止まって降りてこなかったり、上から降りてきても通過されてたり。。。と、5分以上待ったこともあった。 価格はシーズンにもよるが、立地で選ぶだけなら有といった感じ。
Hisahiro K. ビジネス Japan, 2014年7月3日
ガーナからのトランジットで一泊したのですか、スタッフの対応が最高でした。

スィートルームへのアップグレード 清潔さ、 静かさ
場所が駅から若干遠いですが、いつも利用する近くのホテルとCP的には、こちらが良かったです。ただし、電源コンセントがバスルームにも、二股が無かったのは、残念でした。
Hanaoka K. ビジネス Japan, 2014年6月29日
街の少し外れにあるホテル

料金、綺麗な部屋、スタッフの対応
Miki K. 1人旅 Japan, 2014年6月22日
良心的な料金設定

ホテル代の高騰している香港で朝食付きでリーズナブルな料金設定、コンシェルジュの対応が早い、場所
ジムのマシーンがもう少し多いとよい。でもコーズウエイベイでこの料金ならいうことはない。いつもこの料金なら毎回使ってもいいです。近隣のホテルより利用価値は高いと思います。
Takanori M. 1人旅 Japan, 2014年4月1日
快適、コストパフォーマンス高し

交通至便、中心地に近い、ハイスピードインターネット
香港に滞在する際の定宿になりつつあるこのホテル。交通至便、インターネット環境も良い。部屋は広いわけではないが、寝泊りするだけなら十分。朝食はごくごく普通のホテルのビュッフェなので、せっかくなら、朝飲茶やおいしいお粥屋さんで食べることをお奨めします。
Anna Y. カップル Japan, 2014年3月16日
リーズナブルで清潔

立地、部屋が清潔、スタッフ対応良い
部屋は思ったより広く、清潔で良かったです。 部屋数に対してエレベーターが少ないのか、ボタンを押してからエレベーターが来るまで時間がかかりました。

ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ホテル内部ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ミーティング ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - バスルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - フィットネス ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ホテルの外観ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - パブ/ラウンジローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - 客室ローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - ロビーローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - フロントローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - フロントローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - レストランローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - バスルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルームローズデール オン ザ パーク ホテル 香港 - スイート ルーム

お客様レビュー - ローズデール オン ザ パーク ホテル, 香港