ロイヤル ガーデン ホテル (Royal Garden Hotel)

69 Mody Road Tsimshatsui East, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部
ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 420

Shinichi M. ビジネス Japan, 2015年5月15日
スタッフ

スタッフ、部屋、吹き抜け
バラツキはありますが、フレンドリーなスタッフがいてかいてきでした。
Kamiya T. ビジネス Japan, 2015年2月12日
いいホテルですね。

部屋がきれい・便利・景色がいい。
チェックイン時にマスコットをお願いしたが、部屋へ持ってくるはずがこなかった、チェックアウト時は無視された。
Naoki K. カップル Japan, 2015年2月1日
かなり便利

ロケーション 部屋に対する料金 静粛性
チムサーツイイーストの中心にあり、徒歩でネイザンロードまで歩くのにもちょうど良い距離 タクシー移動も便利だが、週末は、渋滞もあるので、徒歩で地下鉄駅(チムサーツイ駅 チムサーツイイースト駅) また、KCR ホンハム駅も行ける事は、非常に便利です。観光でも仕事でも良いホテルだと思います。
Kamiya T. ビジネス Japan, 2014年9月30日
高級ホテルです。

綺麗/周りの環境が良い/ルームさーじすが良い
部屋はクーラーが効きすぎて少し寒かったが、きれいでタオル交換も確認が有り満足でした。
Yabe Y. ビジネス Japan, 2014年9月24日
シャワーのお湯の出でが最悪

場所とかはいいがシャワーの水の出がとても悪く気持ち悪い。水圧が全然ありません。水道代ケチりすぎ
Chikako Y. カップル Japan, 2014年9月23日
全体的に満足

駅から近い
地下鉄駅のP2出口からすぐで、雨でも地下を歩けるので助かります。 ホテルは静かで、過ごしやすかったです。 現在、リノベーション中のようです。
Kiyotaka S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月27日
豪華でいいホテル

とても豪華でよかった
豪華で良かった、場所もいい場所にある。
Mikiko S. グループ Japan, 2014年5月17日
快適でした。部屋も綺麗でスタッフの対応も良いし近くにカフェやレストランもあるので困らないです

清潔な所 立地の割に部屋が静かだった スタッフの説明が丁寧だった。
快適に過ごせましたが、やはり無料のWi,Fiは欲しいです。 タクシーに乗る時にタクシーNo.を書いたホテルの紙を渡されて安心感がありました。 今回は時間がなかったので次はレストランにチャレンジしたいです
Kamiya T. ビジネス Japan, 2014年5月2日
価格は高いが最高

綺麗・静か・便利
最近の価格は高いが、静かで綺麗で疲れもとれるホテルです、観光にも最適、仕事後の疲れも癒せるホテルです。
Nishimoto S. ビジネス Japan, 2014年4月21日
エグゼクティブクラスビジネスホテル

清潔・適度な高級感・スタッフの対応
すべてが満足できる内容であったが、TVの画質が悪い、チャネル操作が面倒(局の変更までの時間が遅い)、 ヴィクトリア湾側の目の前の建物のテラスが物置になっているようで見苦しい。 次回は、ホテル内のレストラン(中国料理・イタリアン)も試してみたい。(ビジネスディナーなどの目的にて)

ロイヤル ガーデン ホテル 香港ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルームロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルームロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルームロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ビュッフェロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ビュッフェロイヤル ガーデン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェロイヤル ガーデン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ビジネス センターロイヤル ガーデン ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ロビーロイヤル ガーデン ホテル 香港 - フロントロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ロイヤル ガーデン ホテル, 香港