サインインして最安値をチェック!
×

ロイヤル ガーデン ホテル (Royal Garden Hotel)

69 Mody Road Tsimshatsui East, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部
ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 420

Mikiko S. グループ Japan, 2014年5月17日
快適でした。部屋も綺麗でスタッフの対応も良いし近くにカフェやレストランもあるので困らないです

清潔な所 立地の割に部屋が静かだった スタッフの説明が丁寧だった。
快適に過ごせましたが、やはり無料のWi,Fiは欲しいです。 タクシーに乗る時にタクシーNo.を書いたホテルの紙を渡されて安心感がありました。 今回は時間がなかったので次はレストランにチャレンジしたいです
Kamiya T. ビジネス Japan, 2014年5月2日
価格は高いが最高

綺麗・静か・便利
最近の価格は高いが、静かで綺麗で疲れもとれるホテルです、観光にも最適、仕事後の疲れも癒せるホテルです。
Nishimoto S. ビジネス Japan, 2014年4月21日
エグゼクティブクラスビジネスホテル

清潔・適度な高級感・スタッフの対応
すべてが満足できる内容であったが、TVの画質が悪い、チャネル操作が面倒(局の変更までの時間が遅い)、 ヴィクトリア湾側の目の前の建物のテラスが物置になっているようで見苦しい。 次回は、ホテル内のレストラン(中国料理・イタリアン)も試してみたい。(ビジネスディナーなどの目的にて)
Mutsumi S. カップル Japan, 2013年10月18日
お気に入りの宿

利便性、雰囲気、デザイン
もう何度も止っているホテルですが飽きが来ません お気に入りのビューポイント、カフェにも近いし,地下鉄の駅もすぐです 夜は対岸の夜景を見ながら散歩するのがお決まりになっています
Yugo A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月30日
全体的に非常に満足

場所のよさ、安心感、レストラン
スタッフの対応も悪くなく全体的にとても満足しました。 また、空きがなかったのか、無償でオーシャンビュー、バスタブ付きの部屋にアップグレードしていただきました。 Wifiは接続時にレジスト画面が現れて、今時有料か?と思ったのですが、問い合わせたところ、3日間は無料のプランなのでそのままレジストしてしまえばよいとのことでした。ちょっとわかりにくい? また泊まってみたいです。
Takao U. カップル Japan, 2013年5月5日
ゆったりと寛げるホテルです

部屋の広さ、ベッドの快適さ、アメニティー類の充実
駅から近すぎず遠すぎずで、帰りながら食事やお酒が飲めて、適度な距離がよかった。コンビニも近く本当に便利な立地です。スタッフの対応も良く、部屋も広くて快適。残念だったのがプールが改装中で利用できなかった事ですが、香港の5つ星クラスでこのプライスならまた利用したいです。
Hirohiko S. 1人旅 Japan, 2013年5月4日
料金は高いですが、良質なホテルです。

場所、部屋、スタッフの対応
Yuichiro I. カップル Japan, 2013年3月31日
高級感があるホテル

ホテル内の吹き抜け、スタッフの対応、清潔感
Chen Y. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2013年3月17日
思いがけないアップグレード

・広い室内(スウィート)
Shigeru O. グループ Japan, 2013年2月25日
ロケーションが良いホテル

気軽に利用できるカジュアルなサービスと施設
地下鉄の駅も遠く無いので観光にもショッピングにも便利でした。 特に毎晩8時から行われる夜景のライトアップするショーを見に行くのにはとても便利でした。 レストランも含め過剰なサービスもなく、気軽に利用できるホテルだと思います。 ただ、定価表示とAGODA価格が表示されていますが、定価表示のグレードのホテルと期待して訪問、滞在すると、がっかりしますので、AGODA価格が適正なホテルとして訪問される事をオススメします。

ロイヤル ガーデン ホテル 香港ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルームロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルームロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルームロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ビュッフェロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ビュッフェロイヤル ガーデン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェロイヤル ガーデン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ビジネス センターロイヤル ガーデン ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ロビーロイヤル ガーデン ホテル 香港 - フロントロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - ロイヤル ガーデン ホテル, 香港