ロイヤル ガーデン ホテル (Royal Garden Hotel)

69 Mody Road Tsimshatsui East, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Kamiya T. ビジネス Japan, 2016年1月30日
良いホテルですね

綺麗、対応、環境
綺麗なホテルで、周りの環境も良いです、電車、買い物、食事 困りません。
Hideyuki T. ビジネス Japan, 2016年1月28日
立地も最高!

立地、部屋、朝食
2度目の利用でしたが、チムサーチョイの繁華街から、少し歩くだけで静かな場所に建っていて、正に家に帰って来た様な落ち着きのホテルです。 朝食も中々で、楽しみの一つです! また利用します。
Shinsuke S. ビジネス Japan, 2016年1月12日

立地場所。 クリーンなイメージ。レストラン。
チェックイン時に部屋のタイプの説明が欲しい。 海側か街側によってずいぶん違うので。
Rieko T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
繁華街から少し離れていますが

フリーwifi ファミリールーム ケーキショップ
大晦日にファミールームに宿泊しました。立地はまずまず。駅からは少し離れていますが、近くにスタバ、コンビニがあり、便利に過ごせましたレストランは利用する機会がありませんでしたが、ケーキショップのケーキはとても美味しかったです。 部屋でのWiFiは2日目は有料のサイトしかつながりませんでしたが、携帯の端末があり、テザリングでネット可能でした。外に持ち出せるので便利でした。 ファミリールームは、ついんとダブルのコネクティングでしたが、大型のスーツケースを広げる場所がなくて、手狭でした。 今度はレストランを利用したいです。 ホテルを出て海沿いに行くと花火が見え最高でした
Yoshiya T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月21日
コスパに優れたホテル!

①コスパ②サービス③食事
チムサーチョイ中心から小学生でも歩ける。星付きレストランがある。スタッフは超忙しそうでエレガントさはないものの、正確で親切。部屋は思ったほど広くはないが綺麗でミニバー、ルームサービス充実。朝食ブッフェも充実。総合的にコスパがとても高い良いホテル。オススメ出来ます
Yoshifumi T. グループ Japan, 2015年12月12日
スタッフが皆さん温かい

スタッフの笑顔、清潔、お部屋が広い
滞在中、バスタブに浸かりたかったが、浴槽の栓が壊れていて、クレームを言う元気も無く、我慢しました。浴室内の換気扇が強くて、すぐに乾燥してくれるのは良いが、少々寒かったです。駅からは5分程度で、便利は良かったです。概ね満足でした。
Kamiya T. ビジネス Japan, 2015年11月28日

綺麗、対応の良さ、環境
香港でいろんなホテルに泊まりますが、必ず泊まりたいホテルです、価格は少々高いですが環境面では安心ですし、部屋は綺麗で必ず夕刻には部屋を訪れタオルのチェンジもしてくれます、
Ichido T. ビジネス Japan, 2015年11月26日
どこに行くのも便利なホテルです。

立地が良い・快適な設備・スタッフの対応
Makoto H. ビジネス Japan, 2015年11月18日
満足

立地  清潔感  スタッフ
Shinichi M. ビジネス Japan, 2015年5月15日
スタッフ

スタッフ、部屋、吹き抜け
バラツキはありますが、フレンドリーなスタッフがいてかいてきでした。
ロイヤル ガーデン ホテル 香港ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - プールロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルームロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルームロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルームロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ビジネス センターロイヤル ガーデン ホテル 香港 - フィットネス ルームロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ロビーロイヤル ガーデン ホテル 香港 - フロント