ロイヤル ガーデン ホテル (Royal Garden Hotel)

69 Mody Road Tsimshatsui East, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテルの外観 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルーム ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部 ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン
ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストラン
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 420

Mutsumi S. カップル Japan, 2013年10月18日
お気に入りの宿

利便性、雰囲気、デザイン
もう何度も止っているホテルですが飽きが来ません お気に入りのビューポイント、カフェにも近いし,地下鉄の駅もすぐです 夜は対岸の夜景を見ながら散歩するのがお決まりになっています
Yugo A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月30日
全体的に非常に満足

場所のよさ、安心感、レストラン
スタッフの対応も悪くなく全体的にとても満足しました。 また、空きがなかったのか、無償でオーシャンビュー、バスタブ付きの部屋にアップグレードしていただきました。 Wifiは接続時にレジスト画面が現れて、今時有料か?と思ったのですが、問い合わせたところ、3日間は無料のプランなのでそのままレジストしてしまえばよいとのことでした。ちょっとわかりにくい? また泊まってみたいです。
Takao U. カップル Japan, 2013年5月5日
ゆったりと寛げるホテルです

部屋の広さ、ベッドの快適さ、アメニティー類の充実
駅から近すぎず遠すぎずで、帰りながら食事やお酒が飲めて、適度な距離がよかった。コンビニも近く本当に便利な立地です。スタッフの対応も良く、部屋も広くて快適。残念だったのがプールが改装中で利用できなかった事ですが、香港の5つ星クラスでこのプライスならまた利用したいです。
Hirohiko S. 1人旅 Japan, 2013年5月4日
料金は高いですが、良質なホテルです。

場所、部屋、スタッフの対応
Yuichiro I. カップル Japan, 2013年3月31日
高級感があるホテル

ホテル内の吹き抜け、スタッフの対応、清潔感
Chen Y. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2013年3月17日
思いがけないアップグレード

・広い室内(スウィート)
Shigeru O. グループ Japan, 2013年2月25日
ロケーションが良いホテル

気軽に利用できるカジュアルなサービスと施設
地下鉄の駅も遠く無いので観光にもショッピングにも便利でした。 特に毎晩8時から行われる夜景のライトアップするショーを見に行くのにはとても便利でした。 レストランも含め過剰なサービスもなく、気軽に利用できるホテルだと思います。 ただ、定価表示とAGODA価格が表示されていますが、定価表示のグレードのホテルと期待して訪問、滞在すると、がっかりしますので、AGODA価格が適正なホテルとして訪問される事をオススメします。
Takashi T. ビジネス Japan, 2013年2月22日
部屋が綺麗

部屋が綺麗。
スタンダードな部屋を予約していましたが、チェックイン時点で部屋に空きがなかったようなので、無料でスイートにアップグレードしてくれました。とても心地よい部屋でした。
Chia J. カップル Taiwan, 2013年2月13日
有待改進飯店

交通方便。
入住時在当飯店5f,一到了楼層就有聞到厨房味道、有和前台反応但是得到的回答是”可能是楼下是餐庁”的原因!交渉結果是加銭換房間。 因為是和内人一起難得的假期旅遊、感覺有点遺憾!!
Mutsumi S. ビジネス Japan, 2013年2月2日
お気に入りのホテル

スタッフのポスピタリティーの高さと立地
今回の滞在中にお腹を壊しましたが,スタッフの方たちの対応も有り,快適に過ごすことができました お気に入りのジムにもPiaにもいけませんでしたが,違った意味でこのホテルがますます好きになりました

ロイヤル ガーデン ホテル 香港ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテルの外観ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - 客室ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルームロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルームロイヤル ガーデン ホテル 香港 - バスルームロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル ガーデン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ホテル内部ロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェロイヤル ガーデン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - レストランロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ビュッフェロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ビュッフェロイヤル ガーデン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェロイヤル ガーデン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ミーティング ルームロイヤル ガーデン ホテル 香港 - ビジネス センター

お客様レビュー - ロイヤル ガーデン ホテル, 香港