ロイヤル ホテル (Royal Hotel)

Estrada Da Vitoria 2-4, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - フロント ロイヤル ホテル マカオ - ロビー ロイヤル ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ
ロイヤル ホテル マカオ - ミーティング ルーム ロイヤル ホテル マカオ - ボールルーム ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - プール ロイヤル ホテル マカオ - プール ロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルーム
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 380

Nobuo T. 1人旅 Japan, 2014年4月6日
コンシェルジュの対応はOK.部屋によっては、隣の音で寝れない。

清潔さ、シャトルバス、コンシェルジュの対応
角部屋にも関わらず、隣のお風呂の音や話し声が聞こえ、全然寝れなかった。 朝になると、ハウスキーピングが掃除機をかける音で起こされる。 壁が薄いからか、他の部屋や廊下での音が丸聞こえだったのが、最悪だった。
Yoshio M. カップル Japan, 2014年3月9日
そこそこリーズナブルで綺麗なホテルでしたが。。。

・基本的に割高感があるのですが、その中でリーズナブルでした。
Takeshi N. ビジネス Japan, 2014年2月5日
ホテルにカジノはないのでタクシーででかけましょう!

フェリーまで近い レストランまで近い 綺麗
カジノでほぼカジノに居ませんでした。 ただ、プールもあるし短期滞在でも面白いと思います。 ただ、旧正月器官なのか非常に値段が高くて驚きました。
Yoshihiko K. カップル Japan, 2014年1月21日
リーズナブルかつリッチに滞在

部屋が清潔、朝食が美味しい、観光名所まで近い
まず気に入ったのが部屋の清潔感。行届いていました。場所は路地裏のような感じを受けましたが、実は観光名所に近い。世界遺産に行こうとタクシーを止めたら、歩いて行けると言われました。部屋にはWIFIが無料で繋がるので便利。但しスピードはやや遅いかも。浴槽も有り、疲れた体を癒せます。近くにはコンビニもあり非常に便利ですね。帰りはフェリーで帰りましたが、フェリーポートまで無料バスが出ています。
Yuji T. 1人旅 Japan, 2014年1月20日
値段優先ならば良い

価格の安さ
五つ星の中では一番安かったのでここにしました。グランドリスボアから徒歩10分程度です。f寝るだけなら問題ないとも思います。フェリー乗り場へ行く無料バスもあります。ネガティブな情報として、朝出かける時、フロントにベッドメイキングを頼んだが、夜部屋に戻ったところ、ベッドメイクされていなかった(フロントの伝達ミス?)こと。またWi-Fiが上階は少し繋がりにくいと感じました。
Yukako T. 1人旅 Japan, 2014年1月20日
治安が良い

清潔、英語が通じる、愛想が良い
事前に、空港からのシャトルバスを予約しておくと、安心です。 帰りのシャトルバスを予約していなかったので、(当日はダメと言われ・・・そこは不親切だった。日本円を両替してくれるんだけど、1万円でないとダメといわれたが・・・1千円だけとねばったら、両替してくれたが、汚いボロボロの中国の元であった。) 公共のバスとタクシーで空港に行きました。なんとか帰って来れたがちょっと、シャトルバスに乗せてくれてもいいのに・・・と思った。 観光はホテルから、2時間もあればグルグル回れるのだが、狭すぎて観光に2日は多いかな。 香港に1日観光に行っても良いけど、香港の方がマカオに比べて治安が悪いので1人ではマカオでうろうろしてる方が安全だと思う。
Tatsuya M. カップル Japan, 2014年1月13日
光り輝くマカオの街とはちょっと違ったロケーションでゆったり滞在できる。

朝食が美味しい。小規模なカジノが併設されている。周りに観光スポットが多い。
今回は1520号室を案内されました。 窓からはギアの灯台を見ることが出来、夜になると灯台の光を楽しむことも出来ました。 この灯台も、歩いて10分位で訪問することができます。 マカオのフェリーターミナル(外港)から無料の送迎バスが出ていますが、よく探さないと見つかりにくい場所に停車しています。 チェックアウトは12時と思い込んでいましたが、11時でした。
Michiyasu K. グループ Japan, 2014年1月13日
値段の割に快適

安い、立地がよい、静か
2度目の滞在でした。カジノ中心地、世界遺産いずれも徒歩圏内ですが、やや離れているので安いです。コンビニも近くにあり便利。今回、バスタオルがホテルにしてはボロで残念でした。
Hori H. カップル Japan, 2014年1月12日
色々無難なホテル

快適なジムとプール、部屋が広い、清潔
セナド広場に行くにも、周辺のホテルに行くのも便利な立地だが、フェリー乗り場からは少し離れている。シャトルバスが少し見つけづらいので、タクシーで向かうのがベター。ホテル内のカジノはあまり大きくない。
Kentaro Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月4日
価格はリーズナブルで、期待よりよかった。

部屋が広く清潔、バス停、コンビに、公園が近い、下町の料理店がいっぱいある
事前に赤ちゃんがいることを伝えていたからか、広いほうの角部屋だった。(小さな角部屋もある)。バスルームも広く、水量もまったく問題なく、部屋もいつも清潔に保ってくれていた。ロケーションもよく、機会があればまた泊まりたい。

ロイヤル ホテル マカオロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - フロントロイヤル ホテル マカオ - ロビーロイヤル ホテル マカオ - パブ/ラウンジロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェロイヤル ホテル マカオ - ミーティング ルームロイヤル ホテル マカオ - ボールルームロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - プールロイヤル ホテル マカオ - プールロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ロイヤル ホテル, マカオ