ロイヤル ホテル (Royal Hotel)

Estrada Da Vitoria 2-4, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - フロント ロイヤル ホテル マカオ - ロビー ロイヤル ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン
ロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ ロイヤル ホテル マカオ - ミーティング ルーム ロイヤル ホテル マカオ - ボールルーム ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - プール ロイヤル ホテル マカオ - プール ロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルーム
エリア: マカオ市 客室数: 380

Genichi I. カップル Japan, 2014年7月10日
ビジネスには向かない、inetrnet  が遅すぎる

安くて広い
inter net wi fiを改良すれば 、最適 また利用したい。
Genki Y. グループ Japan, 2014年7月6日
スタッフが親切

スタッフの方が大変親切でした。有名なカジノまでは少し距離がありましたが、近くにバスが通っていて特に問題ありませんでした。また、観光地となるセナド広場などは徒歩で伊決距離にあったので良かったです。
学生のグループでの利用でした。他に安いホテルが空いていなかったため、少し贅沢でしたがこのホテルを選びました。スタッフの方は大変親切で、我々の拙い英語もしっかりと聞き取ってくれて、丁寧な対応をしていただきました。カジノ行きのバス停や観光地への道なども、地図を見て探していると話しかけてくれて、丁寧に教えてくださいました。 部屋からの景色は少し残念でしたが、部屋はとても清潔でアメニティーも十分でした。ホテルの隣にはセブンイレブンもあり、夜食や飲み物に困る事もありませんでした。 少し値は張りましたが、値段相応のサービスをしていただき大変満足です!
Takeshi A. 1人旅 Japan, 2014年7月5日
快適なホテル

スタッフの対応、清潔なホテル、繁華街も近い。
場所も良いし、スタッフの対応も良い。アメニティも一通りあるので問題ない。部屋も清潔で居心地良かった。 価格がやや高めだが、マカオならしかたないのかと。良いホテルだと思う。
Kotaro M. ビジネス Japan, 2014年6月29日
翌朝が早かったのでフェリー埠頭に近いホテルとして滞在しました。

スタッフの対応。レストランでの食事。綺麗なプール。
ホテル2階にある上海料理のレストランは値段もリーズナブルで味も満足できるものでした。 今回滞在したのはシングルルームでしたので部屋は狭かったものの、1泊だけであれば問題になりませんでした。 ただし、もう少し長期で滞在する場合には、ツイン以上の広めの部屋にしないとキツイかもしれません。 街中の繁華街から少し距離がありますが、その分、値段も安目で、コスパの高いホテルだと思います。
Hirokazu N. グループ Japan, 2014年6月29日
急な予約だったのですが、まずは良かったと思います。

スタッフの対応が素晴らしい。 シャトルバスも便利。
Motoharu F. ビジネス Japan, 2014年6月1日
部屋が予想以上にきれいで、もう少しゆっくりしたかったです。

場所、部屋、清潔
Kaoru K. 1人旅 Japan, 2014年5月29日
便利

利便性、コスト 従業員の対応
一人旅で観光とカジノ目的でした。コストパフォーマンスはいいと思いました。次も利用しようかな。
Manabu N. カップル Japan, 2014年5月5日
酷い

無し
チェックインの時間に約50分・スタッフの対応も悪い。シャトルバスの案内も何もない 従ってフェリーターミナルからタクシー
Yamashita M. カップル Japan, 2014年5月4日
高級なホテル

①綺麗②町中から歩ける位置、観光名所の灯台も近い③スタッフが親切、1人しかwifiを使えない仕様だったが、フロントに話して2人で使える様に対応してくれました。
マカオはどこもそうですが、場所が分かりにくいです。 町の中心からホテルまで歩いたら迷ってしまいました。 (マカオの地元の人は親切なので、英語で聞けば誰でも教えてくれます。) まず始めは車での移動をお勧めします。 一度道を覚えれば、近いので徒歩でも大丈夫です。
Toshiyuki K. カップル Japan, 2014年5月3日
リーズナブルで使い勝手がいいホテルでおすすめ

ウィンホテルに徒歩で行ける、モンテの砦までのジョギングができる、現地レストラン(皇冠小館)が近い
シンプルな設備であるが清潔で使いやすいのと、無料Wifiが部屋で使えるので部屋でも快適です。

ロイヤル ホテル マカオロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - フロントロイヤル ホテル マカオ - ロビーロイヤル ホテル マカオ - パブ/ラウンジロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェロイヤル ホテル マカオ - ミーティング ルームロイヤル ホテル マカオ - ボールルームロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - プールロイヤル ホテル マカオ - プールロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ロイヤル ホテル, マカオ