ロイヤル ホテル (Royal Hotel)

Estrada Da Vitoria 2-4, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - フロント ロイヤル ホテル マカオ - ロビー ロイヤル ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン
ロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ ロイヤル ホテル マカオ - ミーティング ルーム ロイヤル ホテル マカオ - ボールルーム ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - プール ロイヤル ホテル マカオ - プール ロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルーム
エリア: マカオ市 客室数: 380

Akiko K. カップル Japan, 2014年9月15日
普通でした

フェリーターミナルから送迎バスがあること
マカオの豪華ホテルから離れていますが、フェリーターミナルから無料の送迎バスがあったので、往復利用しました。 ホテル内では日本語は通じません、英語で応対しました。 フロントスタッフよりもベルボーイのスタッフたちの方が親切で、地図を広げながら観光地と行き方を教えてくれました。 ちょうどマカオタワーで花火大会がある事を教えてくれたのも、ベルボーイ達で、お蔭でマカオタワーから目の前の花火を 見ることができました。 朝食は普通でした。部屋も普通でした。
Takashi I. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
リーズナブル

清潔、カジノ近い、コンビニ近い
リスボアに近く、すぐ隣にコンビニもあり非常に便利。シャトルバスもあるので移動にも不便を感じませんでした。
Makoto I. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
自称五ツ星に五ツ星の価格で宿泊

立地、清潔度、快適なベッド
マカオ全体のホテルが通常の1.5倍か2倍の値段になっている日になってしまい、どうせならと自称五ツ星を予約。でも本当の五ツ星は倍の支払いが必要だったようです。半分くらいの値段なら、結構よいホテルと思います。朝食は7時からということで、それより早くにチェックアウトするからと言っても、まったくダメでした。
Toshiyuki K. カップル Japan, 2014年8月14日

静か、コンビニやスーパーに近い、公園が近く運動の習慣がつく
部屋から無料wifiが使えるのは、便利だが、回線環境が悪いので、改善して欲しい。
Yutaka N. グループ Japan, 2014年8月10日
立地は悪くないが、丘の上にあるので、歩いて帰ると汗だくになります

Mochaがある。部屋がそこそこ広い。部屋の清掃もきれい。
当日の午前中に予約し、夜の21時ごろにチェックインしました。対応してくれたスタッフは笑顔なく淡々とこなしていました。淡々としていただけあって、処理は早いです。チェックアウトも早かったです。 最初にニコリとしてくれるだけで、受取側の印象が変わるのに残念です。 1階にMochaがあってTVゲーム感覚ですが、少額からカジノができますので、人相手はちょっという方には楽しめると思います。 宿泊客は圧倒的にが多かったです。ならどこもそうなんでしょうけど。
Chikara W. 1人旅 Japan, 2014年8月9日
フロントの対応

オススメ
カジノエリアから少し離れているのですが、それがかえっていい感じです。 フロントの対応もよく、次もここに泊まりたいと思える感じでした。
Etsuko N. カップル Japan, 2014年8月8日
プロモーション価格

早めに予約できたので、現地の友人も納得の価格でした、深夜チェックインで1泊でしたがセナド広場も近く、タクシーも迷わず利用できました
Kentaro M. グループ Japan, 2014年8月4日
マカオ中心部、中級クラスの優良ホテル

ダウンタウンへのアクセス、フェリーターミナルへの送迎サービス、カジノ併設
ダウンタウンに近く、街歩きには便利だった。カジノもリスボアのような高級なものでないので、気軽に楽しめる。フェリーターミナルへの無料送迎サービスもあった。
Genichi I. カップル Japan, 2014年7月10日
ビジネスには向かない、inetrnet  が遅すぎる

安くて広い
inter net wi fiを改良すれば 、最適 また利用したい。
Genki Y. グループ Japan, 2014年7月6日
スタッフが親切

スタッフの方が大変親切でした。有名なカジノまでは少し距離がありましたが、近くにバスが通っていて特に問題ありませんでした。また、観光地となるセナド広場などは徒歩で伊決距離にあったので良かったです。
学生のグループでの利用でした。他に安いホテルが空いていなかったため、少し贅沢でしたがこのホテルを選びました。スタッフの方は大変親切で、我々の拙い英語もしっかりと聞き取ってくれて、丁寧な対応をしていただきました。カジノ行きのバス停や観光地への道なども、地図を見て探していると話しかけてくれて、丁寧に教えてくださいました。 部屋からの景色は少し残念でしたが、部屋はとても清潔でアメニティーも十分でした。ホテルの隣にはセブンイレブンもあり、夜食や飲み物に困る事もありませんでした。 少し値は張りましたが、値段相応のサービスをしていただき大変満足です!

ロイヤル ホテル マカオロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - フロントロイヤル ホテル マカオ - ロビーロイヤル ホテル マカオ - パブ/ラウンジロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェロイヤル ホテル マカオ - ミーティング ルームロイヤル ホテル マカオ - ボールルームロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - プールロイヤル ホテル マカオ - プールロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ロイヤル ホテル, マカオ