ロイヤル ホテル (Royal Hotel)

Estrada Da Vitoria 2-4, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - フロント ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - プール ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン
ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルーム ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - ロビー ロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - フロント
エリア: マカオ市 客室数: 380

Yuko O. ビジネス Japan, 2015年5月18日
快適でした

全てのスタッフの対応がとても良かったです。部屋も綺麗で快適でした。カジノ目的でなくビジネス旅行だったので静かな環境でゆっくりできました。空いた時間に中心地へも散歩
Takashi Y. グループ Japan, 2015年5月16日
普通

立地、立地、立地
比較的静かでよかった。部屋のカーペットに掃除機かけてるのか疑問
Sugiyama G. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月9日
幼児を見ると、ベビーベッドの貸し出しをしてくれたり、スタッフの対応が良かったです。

スタッフと設備と立地
Morita Y. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
対応も丁寧で部屋も綺麗に

カーペット・室内備品共に綺麗で良い。静かで落ち着いている。リスボア・セナド広場へも歩いて10分。
清潔感があり、対応が非常に丁寧でスタッフの対応も感じがいいホテルでした。大きな通りに面しておらず静かでゆっくりできます。主要なホテルへはバスが循環しており移動にも便利です。リスボア・セナド広場へは歩いて10分位です。
Takashi S. グループ Japan, 2015年5月3日
ロケーションがいい

ロケーション、清潔さ、サービス
セナド広場エリア、新口岸エリア両方に近く、観光とカジノ両方で便利な場所。 また、部屋も清潔、広い、値段もそこそことどの層にもおすすめ。 コタイエリアもフェリーターミナル経由の無料バス使用で問題ない。 ちょっと下町情緒もあるエリアなので建物の写真を撮る人には おすすめ。
Tatsuya S. ビジネス Japan, 2015年4月23日
タクシーをつかまえにくい

スタッフの対応が良かった
スタッフの対応が笑顔でフレンドリーでとても良かった
Masae S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月19日
静かで重厚なホテル

部屋の綺麗さ バスの便利さ 値段が安い
スタッフはみんな中国らしからぬ笑顔サービス付きで、落ち着いていて大変綺麗なホテルで、満足です。
Misugi Y. カップル Japan, 2015年4月19日
早割で、お安く、快適

フェリーターミナルから近い、お値段相応に綺麗
部屋自体はそれなりに良かったが、壁の薄さによる隣室の騒音は厳しかった。シャワーの音や話し声が丸聞こえ。 カジノに行くには不便なエリア。 フェリーターミナルからは無料シャトルバスがあるが、珠海方面のイミグレへはない様子なのでタクシー利用。
Kenichi O. グループ Japan, 2015年4月6日
男6人 マカオツアー

立地、値段、品質
Kazuo O. カップル Japan, 2015年3月30日
落ち着いたホテルロケーション

ベット等の客室の調度品、従業員の対応、

ロイヤル ホテル マカオロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - フロントロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - プールロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルームロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - ロビーロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - フロント

お客様レビュー - ロイヤル ホテル, マカオ

AM-AGWEB-4F01