ロイヤル ホテル (Royal Hotel)

Estrada Da Vitoria 2-4, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - フロント ロイヤル ホテル マカオ - ロビー ロイヤル ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン
ロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ ロイヤル ホテル マカオ - ミーティング ルーム ロイヤル ホテル マカオ - ボールルーム ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - プール ロイヤル ホテル マカオ - プール ロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルーム
エリア: マカオ市 客室数: 380

Shuntaro Y. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
五つ星ホテルとしては合格

キャンペーン価格で安く泊まれたこと、空港からの無料送迎バスがあること、徒歩圏内で色々な観光地に行けること
Aoyama M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月6日
まあ快適

朝食、立地、スタッフの態度
時間前なのに頼んだら普通にチェックインできた。朝食は宿泊費に含まれていなかったが、別料金で食べたら予想外で美味しかった。セナド広場からは歩けない距離ではなく、かつ喧騒からは離れているので静かに過ごせた。部屋の窓からの眺めは良くなかった。ホテルの目の前が公園なので、子供達が喜んで遊んでいた。総じて快適なホテルだった。
Yoko N. グループ Japan, 2014年10月6日
スタッフの対応が良い

フタッフの対応、チェックイン、チェックアウトがスムーズ、
ホテルの立地は高台のため歩いて観光地への移動は楽ではない。 シャトルバスもありスタッフの向上心は高いと思う。 ただ今回は大陸の方が多くそのマナーの悪さを思い知った。 それを申し訳なさそうにしているスタッフと気付きもしないスタッフがいたが、値段を考えると全く気にならない。
Akiko K. カップル Japan, 2014年9月15日
普通でした

フェリーターミナルから送迎バスがあること
マカオの豪華ホテルから離れていますが、フェリーターミナルから無料の送迎バスがあったので、往復利用しました。 ホテル内では日本語は通じません、英語で応対しました。 フロントスタッフよりもベルボーイのスタッフたちの方が親切で、地図を広げながら観光地と行き方を教えてくれました。 ちょうどマカオタワーで花火大会がある事を教えてくれたのも、ベルボーイ達で、お蔭でマカオタワーから目の前の花火を 見ることができました。 朝食は普通でした。部屋も普通でした。
Takashi I. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
リーズナブル

清潔、カジノ近い、コンビニ近い
リスボアに近く、すぐ隣にコンビニもあり非常に便利。シャトルバスもあるので移動にも不便を感じませんでした。
Makoto I. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
自称五ツ星に五ツ星の価格で宿泊

立地、清潔度、快適なベッド
マカオ全体のホテルが通常の1.5倍か2倍の値段になっている日になってしまい、どうせならと自称五ツ星を予約。でも本当の五ツ星は倍の支払いが必要だったようです。半分くらいの値段なら、結構よいホテルと思います。朝食は7時からということで、それより早くにチェックアウトするからと言っても、まったくダメでした。
Toshiyuki K. カップル Japan, 2014年8月14日

静か、コンビニやスーパーに近い、公園が近く運動の習慣がつく
部屋から無料wifiが使えるのは、便利だが、回線環境が悪いので、改善して欲しい。
Yutaka N. グループ Japan, 2014年8月10日
立地は悪くないが、丘の上にあるので、歩いて帰ると汗だくになります

Mochaがある。部屋がそこそこ広い。部屋の清掃もきれい。
当日の午前中に予約し、夜の21時ごろにチェックインしました。対応してくれたスタッフは笑顔なく淡々とこなしていました。淡々としていただけあって、処理は早いです。チェックアウトも早かったです。 最初にニコリとしてくれるだけで、受取側の印象が変わるのに残念です。 1階にMochaがあってTVゲーム感覚ですが、少額からカジノができますので、人相手はちょっという方には楽しめると思います。 宿泊客は圧倒的にが多かったです。ならどこもそうなんでしょうけど。
Chikara W. 1人旅 Japan, 2014年8月9日
フロントの対応

オススメ
カジノエリアから少し離れているのですが、それがかえっていい感じです。 フロントの対応もよく、次もここに泊まりたいと思える感じでした。
Etsuko N. カップル Japan, 2014年8月8日
プロモーション価格

早めに予約できたので、現地の友人も納得の価格でした、深夜チェックインで1泊でしたがセナド広場も近く、タクシーも迷わず利用できました

ロイヤル ホテル マカオロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - フロントロイヤル ホテル マカオ - ロビーロイヤル ホテル マカオ - パブ/ラウンジロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェロイヤル ホテル マカオ - ミーティング ルームロイヤル ホテル マカオ - ボールルームロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - プールロイヤル ホテル マカオ - プールロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ロイヤル ホテル, マカオ