ロイヤル ホテル (Royal Hotel)

Estrada Da Vitoria 2-4, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - バスルーム ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - フロント ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - プール ロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観 ロイヤル ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン
ロイヤル ホテル マカオ - 客室 ロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルーム ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - ロビー ロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - レストラン ロイヤル ホテル マカオ - フロント
エリア: マカオ市 客室数: 380

Misugi Y. カップル Japan, 2015年4月19日
早割で、お安く、快適

フェリーターミナルから近い、お値段相応に綺麗
部屋自体はそれなりに良かったが、壁の薄さによる隣室の騒音は厳しかった。シャワーの音や話し声が丸聞こえ。 カジノに行くには不便なエリア。 フェリーターミナルからは無料シャトルバスがあるが、珠海方面のイミグレへはない様子なのでタクシー利用。
Kenichi O. グループ Japan, 2015年4月6日
男6人 マカオツアー

立地、値段、品質
Kazuo O. カップル Japan, 2015年3月30日
落ち着いたホテルロケーション

ベット等の客室の調度品、従業員の対応、
Yoshio O. 1人旅 Japan, 2015年2月20日
柔軟な対応

閑静な場所、設備、対応
チェックイン、チェックアウトの時間。 特別な貸し出し品。 柔軟に対応して頂きました
Takahito I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月10日
プール

インドアプールと適度な大きさ、一応カジノもあるところ!
三年ぶりの滞在でしたが、結構清潔感もあり、インドアプールもあり、目の前公園と子供連れでも楽しめました!
Masahisa M. 1人旅 Japan, 2015年2月10日
タクシーが最悪

スタッフが新設
スタッフの方々の対応は凄く良かったです、ドアーマンも明るくいつも笑顔で対応してくれました。 ただ最悪なのは立地場所が少し高台に有る為、行く場所によってはタクシーが必要です、しかしタクシーが頻繁に来ない為、40分も待たされる事が有り、不便を感じました。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2015年1月25日
全体的にそこそこです。

立地、金額、部屋
仕事で滞在しました。 ジョーダン駅近くです。 立地もそこそこ、部屋もそこそこ、値段も手頃でした。
Satoru U. ビジネス Japan, 2015年1月25日
綺麗で比較的安いが、場所が悪い

綺麗、快適、スタッフが良い
綺麗で、比較的安いのは良い点。立地は狭い路地の一角にあるのが欠点だが、そこを気にしなければ、本当に良いホテルだと言える。
Shingo Y. グループ Japan, 2015年1月12日
よかった

接客、清潔感、立地
基本的には非常に丁寧で、行きたいところ行きの無料バスなど察知してくれて、紹介してくれたりした。 一点、部屋でタバコを吸う際、換気のために少しだけ窓を開けたかったが開けることができなかったのが残念。防犯のためだとは思うけど。
Yoshida K. カップル Japan, 2015年1月3日
遺産観光に最適の立地

世界遺産、古い街並みの観光には最適の立地。清潔。英語可能なスタッフが充実。
ホテルの施設は特別ではないが、旧町並みや世界遺産観光などには最高の立地。5つ星というには少々お粗末だが、客室は十分に清潔で快適に過ごせる。レストランはだめだが、朝食ビュッフェは十分使えて便利。英語のできるスタッフも多く居る。

ロイヤル ホテル マカオロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - スイート ルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - バスルームロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - フロントロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - プールロイヤル ホテル マカオ - ホテルの外観ロイヤル ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - 客室ロイヤル ホテル マカオ - フィットネス ルームロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - ロビーロイヤル ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - レストランロイヤル ホテル マカオ - フロント